ID работы: 12718965

БУДНИ ВЕДЬМЫ

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Эта история началась более шести лет назад. Одна из многих. Одна из тех, где героиня в лучших традициях Голливуда идёт до конца, харкая кровью и стараясь создать из мусора под ногами и говна оружие, разящее наповал. Вы ведь много таких историй читали, верно? Нет, это история не о военной доблести и не о красивых сражениях. Это история о боли и предательстве. Ася родилась в довольно религиозной семье. Нет, они не бегали каждое воскресенье в церковь, но веровали. Некоторые члены её семьи даже чересчур истово. Более того, один из её двоюродных братьев стал монахом. Семья её была неплохой и некогда даже богатой, что само собой вызвало злые пересуды и грязные сплетни. В дни своей молодости Ася наблюдала, как её родных ругали и костерили "заботливые" соседи и даже её матери не жилось спокойно. Территориальные споры - сквнерная штука. Если человек не чувствует силы в себе - он идёт к потусторонним. И это была одна из причин религиозности. Семейное проклятие. Вот только никто не думал, что происходит. Почему в святой книге, посланной Господом на грешную землю, такие дикие законы? Сжигание несогласных(а где же свобода воли и выбора?), запрет на магию(если её можно направить на добрые дела?), все преференции одному народу(когда считается, что эта религия для всех?) и наконец, страдания непонятно для чего, зачем с отсутствием гарантий, что после смерти твоя филейная часть не угодит на пышущую жаром сковородку. А ещё пункт, а точнее пункитище, где дети отвечают за грехи родителей. Этакая круговая порука. Вам не кажется, что это малёха несправедливо? Вы над этим не задумывались? Что, вы даже не читали договор, который ваши предки обязали вас соблюдать? А, вы только приблизительно представляете, о чём там? Ну тогда у меня для вас плохая новость. Вы лоханулись и будете получать пиздюли при жизни, потом, быть может, заведёте себе дитёнка и передадите это сомнительное "счастье" ему, а потом сдохнете и отправитесь пышущую вечным жаром печь под несмолкаемые вопли таких же долбодятлов. Не задавайте тупых вопросов, почему дебилы пришли в политику и конкретно ваша страна, а ещё его и вон тех, да и весь мир в целом - в жопе. Как раз мы пожинаем последствия того, что некогда огнём и мечом не вытравили заразу, позволили ей расплодиться по миру. Включите здравый смысл и юридическую жилку, почитайте библию и убедитесь сами, на какое говно подписались. Незнание законов не освобождает от последствий. Что получают аврамические силы в результате сделки? Власть над вами, вашей жизнью, вашими душами, телами и деньгами. В этой жизни в последующей. Что получаете вы? Страдания в первую очередь, потому что это главная пища, которой питается ваш хозяин. Может быть, если будете хорошими овцами, ещё немного денег, чтоб не сдохли с голода. Не питайте иллюзий, это не благотворительность. Вашего. согласно книге, нет ничего. И деньги тоже не ваши. У вас нет прав - одни обязанности. И одна из них - плодиться и размножаться. Вести на бойню новых рабов. И тогда может быть, вы не будете вечно жариться в пыточной. Но это не точно. Все ведь грешны. Ой, вы не подписались? Ну как же нет, батенька? То, что вы в это не верите, ещё не значит, что оно на вас не влияет. А, вам страшно? Поздно, батенька. Поздно. Просто отсидеться в сторонке не получится. Расклад такой: вы либо уничтожаете эту заразу, либо погибаете навечно. Третьего не дано. Семья Аси медленно умирала и это стало причиной, по которой молодая женщина добровольно согласилась стать ведьмой. Слишком уж уж угнетающе смотреть, как те, кого ты любишь, превращаются в слюнявых идиотов. Перерождение прошло незаметно. Ася открыла глаза и посмотрела на пугающе яркое солнце. - Ну надо же - пробормотала она. - Всё закончилось? Она ошибалась. Всё только начиналось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.