ID работы: 12719001

Я Смесь Смертохвата и Песни Смерти, Удивительно 0-0, Пора Побеждать или Проигровать

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 Взгляды людей и Прогулка спино-грыз

Настройки текста
Примечания:
Момент когда яйцо взрывались напугала многих людей что мать этих яйцев станет всё крушить вокруг, но к счастью яйцо взрывались только воде(только один взорвался не воде из-за одного чела, но детёныш выжил) /////////////////////////////////////////////////////////// (От лица Молодого Оуэк) Взрывающихся яйца это очень опасно для жизни самого детёныша яйца и самих по близости окружающих Молодой профессор Оуэк закрыл свой записи и ушел проверять свой теории(безопасных теории) /////////////////////////////////////////////////////////// (От лица Лидера Команда Ракеты) За темным креслом сидел главарь организации Ракета В его жизни было не мало преступления продажа редких видов покемонов и истребления популяции покемонов Этого персонажа зовут Джованни И он заинтересован этим покемоном(так они думают) Джованни:Зовите профессиональных охотников за покемона И подчинённые Джованни послушали приказа своего лидера и ушли за наёмниками (Джованни лидер организации Ракета(R) /////////////////////////////////////////////////////////// Многие коллекционеры хотели поместить этот новый вид в свой загоны/цирк/шоу, но это им не удастся из-за высших власти которые видят скрытную опасность этого нового вида Высшие власти знали что этот новый вид очень опасный, мало того что яйцо взрываются и из них выходят несколько мелкие опасные спино-грызов которые уже пуляются ещё сильной кислотой, так ещё мамаша этих спино-грыз куда опаснее и умнее чем кажется на первый взгляд /////////////////////////////////////////////////////////// После того как малыши родились, Гарелия снова чувствовала боль в животе и она поняла что так просто ей не даст покоя, И её мысли были первые:Меня заставили рожать много мелких спино-грызов чтобы возродить свой вид это самый худший день моей жизни ++++++++++++ Гарелия со своими спино-грызоми улетают из не давно созданного гнезда(оставаться тут не безопасно уже) и отправляются в маленькое приключения по городу(чтобы найти место где она с детёнышами будет жить) Её мелкие спино-грыз(рост этих мелких это полметра и длину 1 метров) лежат на спине своей матери и наблюдают за этим новым местом и его обитатели Им хочется снова кушать но их мать сказала что найдет еду и ещё учит своих мелких отпрысков словами, языками, культурами, что такое здания? Кто такие люди? Кто такие покемоны? Что за Город и другие? И 5 мелких спино-грызов слушали и питали все слова своей матери словна губка и потехоньку умнеют(чё то слишком я сделал их развитыми) + Люди по близости наблюдаю и включали камеры как новый вид покемона спокойно двигается с детёнышами по городу Даже были моменты как мелкие доставляли своей матери некомфортно и раздражительно(но она это терпит) + Мамаша(Гарелия) решила ограбить продуктовый магазин(никого не убьет) чтобы кормить своих мелких хулиганов(в наши жизни дети такие существа которые легко изменяются и могут убить своих же родителей в подростковом возрасте, если он плохо развит) Она нашла магазин с продающий мясо и она ограбила забрала все мясо из этого мясного магазина Она потом своей тело грело это мясо потом давала своим детям кушать это жареное мясо(её живот словно печка) её дети с радостью кушают и люди видели как мелкие растут(потехоньку с 1 см и ещё один 1 см как только кушают много) это ещё напугала некоторых кто смотрели эти видео и эфиры, учёные и исследователи быстро разгадали этот явления Этот новый вид быстро приспосабливаться к определённым условиям особенно новая поколения, вот доказательство мелкие растут и приспособились к новым условиям жизни Высшие власти(Правительство) записали этот новый вид в красную книгу(Красная книга это записи животных которые на грани вымирания) чтобы этот вид не вымер и не был пойман этими организация (браконьеры) /////////////////////////////////////////////////////////// Некоторые люди все же смогли погладить малышей и самого Гарелия когда она спала Ни одному идиоту не пришло в голову кинуть покебол в детёнышей, что будет если малыш будет в покебол, мать этих детей убьет бросателя покебол Одна девочка по кормила одного мелкого мороженой и этот мелкий(этот мелкий первый родился) эволюционировал в ледяного мелкого покемона(высоту 1 метр и ц метра в длину) мать(человек) это увидела и была в шоке её дочь только что покормила маленького покемона который чуть-чуть вырос в ледяного покемона, девочка с мамой ушли, а сама мать этих мелких была ещё раздражена и истощена хотела отдохнуть спокойно питаться но походу её спокойной жизни конец Продолжение Следует..................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.