ID работы: 12719001

Я Смесь Смертохвата и Песни Смерти, Удивительно 0-0, Пора Побеждать или Проигровать

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 ЯЙЦО ВЗРЫВАЮТСЯ???

Настройки текста
Примечания:
Несколько недель спустя(2 недели) Гарелия ничего не ела и не спала, только охраняла яйцо, за этим наблюдением смотрели люди и были удивлены что самка ничего не ест и не спала и у них были теории что когда родятся детёныши их мать уже давно умрет /////////////////////////////////////////////////////////// Гарелия использовала янтарь как гнездо и думала как родятся её дети, когда срок рождения вот вот начнется она вспомнила что яйцо взрываются если их воду неположить И у неё появился идея раз так они хотят яйцо так и получат взрывающихся яйцо /////////////////////////////////////////////////////////// Гарелия сделал 2 метровый янтарный бассейн когда дождь начиналось И срок рождения её детей вот вот закончится * Прошло ещё 2 недели и люди видели что яйцо шевелиться и дёргаются И они увидели то что их повергло шок Мать этих яйцо кинула в янтарного бассейна и она улетела(чтобы пожрать) люди с любопытством пошли смотреть что стало с яйцами /////////////////////////////////////////////////////////// {От лица Гарелия} Хочется кушать сильно-бешено хочу ЖРАТЬ!!!!! Я смотрю на город и увидела продавца местных хотдоков Я полетела и стащила тележку с хотдоков Продавец этих хотдоков был в ужасе только что у него забрали тележку а хотдоков это был не человек это Чертов новый покемон {Конец от лица Гарелия} /////////////////////////////////////////////////////////// Люди, Исследователи и Охранники смотрели как плывут яйцо в этой бассейне и одному исследователю пришло в голову идея взять яйцо И вот когда он хотел взять один из яйцев этот яйцо взорвался Такой взрыв вырубило некоторых людей, но все же кто-то ещё оставался в сознания и когда они увидели что стало с яйцом они были в шоке Там был маленький красно-черный покемон-чик(мини-версия смерта-хвата) который ищет что пожрать Новостной Эфир был и они видели что яйцо взрываются и из них выходит один мелкий спино-грыз И этот мелкий спино-грыз начал стрелять по людям кислотой и они это видели и уворачивалась /////////////////////////////////////////////////////////// Когда Гарелия возвращалась она была в шоке один из её яйцо нету и когда она повернула в сторону звука она смеялась, её мелкий спино-грыз стреляет кислотой по нарушителей Она издала звук чтобы привлечь своего детёныша Гарелия😚:Малыш, Малыш мама пришла И когда малыш услышал голос матери он сразу полетел за матерью Это спасло жизнь людям который сейчас на крыше /////////////////////////////////////////////////////////// Другие 4 яйцо которые были в бассейне услышали голос матери они сразу взрывались и из них выходили ещё 4 спино-грызов и сразу приклеили за мамой * Гарелия достает из тележки хотдоков и бросает их своим детям которые с радостью кушают мамину добычу Гарелия взяла три хотдоков и съела(ей тоже нужно кушать) /////////////////////////////////////////////////////////// Этот момент когда мать кормит своих детенышей это стало умилительный семейный момент, не считая одного продавца который был в ярости от того что его тележка с хотдоками были в руках этих тварей и ещё заплатили Продолжение Следует..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.