ID работы: 12719001

Я Смесь Смертохвата и Песни Смерти, Удивительно 0-0, Пора Побеждать или Проигровать

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 Заповедник и Эволюция

Настройки текста
Примечания:
Один из самых засекреченных место Канто, заповедник Болонья (придумал) поместили нового вида покемона для восстановления популяции вида и ограждения от гражданство Камера, дроны, видео наблюдение датчики и многие другое Гарелия/Катаров(Меняю имя персонажа) просыпается и видит своих детей(мелких спино-грызов) Она осмотрела местность и продолжала наблюдать за местностью пока её дети ещё спят(они пока что без сознания) /////////////////////////////////////////////////////////// Прошла неделя с того момента когда их поместили в заповедник Катаров(Гарелия) учит своих детей(спино-грызов) как выживать как общаться с людьми в случай их встречи ++++++++++++++++++++++++++++++++ Правила при встречи с человеком ++++++++++++++++++++++++++++++++ Правила первое:При встречи с человеком нужно осмотреть угроза он или нет если видите человека который ловит покемонов огромном количеством то это браконьер ++++++++++++++++++++++++++++++++ Правила второе:Если он выпускать своего покемона это значит хочет тебя поймать и продать тебя в рабству ++++++++++++++++++++++++++++++++ Правила третье:Если вы встретили человеческого ребенка отправляйте их в ближайший город если у него есть родители ++++++++++++++++++++++++++++++++ Правила четвертое:Если вы встретили человеческого ребенка в лесу то его надо защищать и отправить к взрослым людям ++++++++++++++++++++++++++++++++ Правила пятое:Если вы встретили человека который ловит покемонов большими мешками и сетями их надо устранять ++++++++++++++++++++++++++++++++ Правила шестое:Если вы встретили человека с белым халатом и очками то это учёные которые хотят вас исследователь, надо быть осторожным с учёными(вдруг одного из них придет в голову разрезать тело и посмотреть внутренние органы) ++++++++++++++++++++++++++++++++ Правила седьмое:Если вы видеть что большой человек бросает ребенка, то убейте большого человека и заботьтесь о ребенке ++++++++++++++++++++++++++++++++ Правила восьмое:Если вы видите ещё совсем маленького человеческого ребенка его немедленно отправить к людям очень срочно(это младенцы в лесу) ++++++++++++++++++++++++++++++++ Правила девятое:Если вы встретили ребенка с покемоном то это молодые тренеры и их иногда надо избегать, вы должны сначало изучить их характер, повадки, отношения со своим покемоном и только тогда можно доверять таким людям ++++++++++++++++++++++++++++++++ Правила десятое:Если вы проиграли человеку с покемоном убегайте если он со злыми намерениями вы должны или предупредить остальных /////////////////////////////////////////////////////////// Катаров тренирует своих трех детенышей Снежок, Тюльпан и Поджигатель Ещё два детёныша которые ещё не эволюционировали просто ищут что поесть чтобы тоже стать сильным и красивым Четвертый спино-грыз случайно нашел ископаемые останки древнего покемона и съел этот камень и эволюционировал В каменного покемона(он земляного и каменного типа покемонов) ------------------------------------------------------------------ Дроны которые летали и снимали, высшие власти увидевшие это были шокированы Не только съедобные могут съесть, но и несъедобные могут съесть, и эволюционировать в нечто страшное. Эти видео и результаты дают своим учёным для разгадки тайна покемонов. /////////////////////////////////////////////////////////// Четвертый изменился его крылья пропали но взамен он стал больше(он на половину ниже своей матери) ++++++++++++++++++++++++++++++++ Его кожа стал твердым и грязным ++++++++++++++++++++++++++++++++ Его окрас из красно-черного стал в серо-коричневое цвет ++++++++++++++++++++++++++++++++ Он стал Покемоном: Земленного, Каменного и Драконьего типа На его конце хвоста было много колючек(он похож на булаву с шипами но с ядом) ++++++++++++++++++++++++++++++++ Он был глупее своих старших братьев но был сильнее физических, выносливость показателях, его характер это мирный и спокойный покемон(в отличие от других он почти миролюбивый)и ленивый(почти как снорлекс) ++++++++++++++++++++++++++++++++ Его имя Каменное Сердце(это его прозвище, его настоящее имя Геракл) ++++++++++++++++++++++++++++++++ Снежок(Девочка), Тюльпан(Девочка), Поджигатель/Факел(Мальчик) смотрели на своего младшего брата который стал больше их самих(кроме матери) И с радостью лезли и мешали своему братишке мешать спать(Геракл сразу уснул после эволюция) Сама Катаров/Гарелия была рада что его дети один за другим становится сильными и умными личности (Геракл если будет человек то ленивым и одиночкой) она смотрела на последнего и самого младшего из её детей (последний ещё не эволюционировал) Она подошла к своему малышу и обняла его чтобы успокоить, утешить, подбодрить чем-то Продолжение Следует...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.