ID работы: 12719001

Я Смесь Смертохвата и Песни Смерти, Удивительно 0-0, Пора Побеждать или Проигровать

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 Последний и его дружба с ребенком

Настройки текста
Примечания:
Прошло полгода и дети Катаро выросли и развились, Последнему так и не дали имя(имя дадут когда он сможет эволюционировать) он тоже стал сильным охотиться на покемонов 20-25 уровня но его братья уже валят покемонов 35 уровня Их мать отложила 36 яйцо на прошлой неделе и построила янтарное гнездо Снежок была самой главной и спокойный ребенком Катаро всегда слушался свою мать Тюльпан была дружелюбной и открытой для всех(кого не съест) она дружит почти со всеми обитатели заповедника(они охотится на покемонов похожих на быков, лягушек, змей и насекомых) Факел был вспыльчивым и безрассудным во время охоты везде поджигал и за это получал ругани от их матери(короче типичный ребенок вспыльчивый) он всегда искал чем заняться(скорее поджигать) Геракл был мирным и ленивы, он постоянно спал и только когда их мать говорит он делает, то что ему скажет мама(ленивый но послушный) И последний он был ночным охотником и скорее избегал встречи с братьями и сестрами (кроме Геракла) Последний с Гераклом сильно сдружились они стали братьями с сильной волей и не разлей вода(когда они вместе охотиться и дерутся с врагами) /////////////////////////////////////////////////////////// В один день когда начался новый год В заповеднике убегал маленький мальчик(9 лет) от покемонов похожих на богомолов и пчелов Он плакал и убегал от злых покемонов(короче его родители возили насекомых тип покемонов в законную лаборатории чтобы скормить этих последнему)но случился авария и его родители погибли и злые насекомые покемоны за ним погнались /////////////////////////////////////////////////////////// Последний пошел гулять один и увидел мальчика и в его воспоминания были правила из матери при встречи с человеком Если вы видите ребенка в лесу увидите его обратно к людям Но он не знает где люди и поэтому он хочет привести человеческого ребенка в свою семью +++++++++ Последний идёт спасать мальчика(который старше его на 8,4 лет) Когда мальчик был в ловушке и ждал своей участи его кто-то спас и убил этих насекомных покемонов и когда он открыл глаза он встретился с взглядом последним /////////////////////////////////////////////////////////// Их зрительный контакт длился минуту пока глаза не устали Последний покушал в ночное время ядовитых и стальных насекомых покемонов и он эволюционировал во время голубой луны Дроны летали и это видели в ночное время под лунной Им стало интересно (им пофиг на мальчика) и когда контакт мальчика с последним было успешным У них было много вопросов:какого фига????? тут дети бродят это даже не тренеры покемонов и ещё в запретном зоне /////////////////////////////////////////////////////////// Мальчик(Джеймс) с Последним(Тень) наблюдали за ночным небом(Не путайте этого Джеймса с Джеймс из Ракета они разные персонажи) Джеймс😌:Как думаешь*Тень смотрит на Джеймса*могли бы стать друзьями*Тень согласился мотает головой верх и вниз*отлично, тебя ночное небо нравится Тень😌:Да этот ночное небо даёт мне удовольствие за наблюдение этим лесом(он не знает что люди и покемоны не могут разговаривать) /////////////////////////////////////////////////////////// Прошло ещё один год Мальчик по имени Джеймс был принят в семью Катаро(сама она хотела не слишком но её дети хотели в свою семью человеческого ребенка) и он привык жить в лесу начал понимать язык своей новой семьи Те яйцо которые были в гнезде вылупились и они тоже начали эволюционировать(в отличие от первой партии, этот вторая партии обладает двумя типами:Драконий и Любой только один тип, а не два типа) Сама мать Катаро думала что с человеком ребенком делать всю жизнь в лесу это ненормально его нужно обратно к людям поэтому она думала отправить Мальчика Джеймса к людям но под присмотром Тень(она такую выгоду не упустит) Продолжение Следует................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.