ID работы: 12719001

Я Смесь Смертохвата и Песни Смерти, Удивительно 0-0, Пора Побеждать или Проигровать

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13 Приключения в городе 1 часть

Настройки текста
Примечания:
(В этой главе будет посвящено наших двух дополнительных главных персонажей) ------------------------------------------------------------------ {От лица Джеймса} Когда вижу город мне приходят воспоминания об своих прошлый семьи, до авария и до усыновление Братья и сестры у меня не было, но братья и сестры Тень замениои моих родных умерших семьёй Одежда Джеймса было фиолетовая ковта и фиолетовые штаны с черной кепкой(когда станет по старше в 18 лет он будет одеваться в стильную одежду). Внешний вид Джеймса: волосы были черными, глаза зрачки были оранжевыми, кожа был загорелым. Хобби Джеймса: Шахматы, гольф, хоккей, выдуманные история, скульптура, актерства(чтобы он вместе с Тенью спаслись и выжили, или просто играли роли) /////////////////////////////////////////////////////////// {От лица Тень} Смотрю на людской город и мне мозг даёт воспоминания о городе, я в этом городе родился вместе с 4 собратьев, наши жизни в городе были неприятными и мы жрали что попадает на нашем пути, я даже помню как девочка даёт моей старшей сестре(Снежок) мороженое и она эволюционировала Внешний вид Тень:Он был как черный смерта-хвата только больше(он три метра высоту) и на его теле есть некоторые железные части(стальной тип), с желтыми линиями Его длинные клыки были меньше чем у его собратьев но это даёт ему удобства(чтобы катался по ковру или обниматься с лучшим другом) /////////////////////////////////////////////////////////// Джеймс идёт в ближайший (там где дают новичкам покемоны) он сначало сделал регистрация, паспорт и т.д Тень ждёт своего друга(на крыше) который зашёл в ближайший (забыл названия) Прошло 3 часа и Джеймс вышел с новым покемоном(сквиртал) и покидексом /////////////////////////////////////////////////////////// Потом Джеймс использовал пркебол чтобы Тень был не захвачен(другими тренерами если узнают что тень не покемон Джеймса, а дикий покемон), потом выпускает Тень и идут дальше по городу, и Сквиртал(если кто-то знает первое поколение покемонов, то поймут) сейчас следует и любуется на город(он тоже заинтересован) Джеймс с Тень и Сквиртал(Водяная) пришли в кафе и начали кушать(деньги они достали из мешка Катаро, оказывается что Тень в тихую заберал из мешка матери некоторые вещи, вот это поворот) Внешний вид Тень привлек внимания и некоторые люди знавшие нового покемона который устроил суету с детёнышами которые просто съедали и эволюционировали, даже новости о падение соседнего города(Где Катаро с детьми по ошибке штурмовали) стал распространяться Но это не волновало Джеймса, Тень и Водяная которые спокойно кушали в кафе Один из обычных тренеров покемонов пришел к нашим двум героям и бросил им вызов Итог:Был Вызов и Этот тренер получил только поражение и травмы его покемонов(Тень сломал им психику) Для Тень это было лёгкая победа (благодаря охоте и жизни в лесу) На телевидении показывали новости что орда существ напали на город и жертвы стали многие покемоны и раненые люди, дети которые попадались на глаза этих существ их уносили в свой гнездо, из судьба неизвестна!!!!! Правительство делало и распространение информации о атаках этих существ в огромном количестве, и показывали как многие покемоны давали отпор этим существам но все же пали под натиском этих существ, и призывали обороняться и защищать свой земли, территория, семью, своих покемонов А наша парочка(Джеймс, Тень и Водяная) просто гуляли по городу после проучения одного высокомерного тренера, они дальше шли и любовались местами Продолжение Следует..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.