ID работы: 12719001

Я Смесь Смертохвата и Песни Смерти, Удивительно 0-0, Пора Побеждать или Проигровать

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 Жизнь Четверки

Настройки текста
Примечания:
Жизнь после ухода Тень из семьи дало много боли многим из-за ради дружба с человекок(это дети второй партии и других) Многие дети Катаро очень верят своей матери(они фанатики и зомбированы, они как пчелы или муравьи) Но первые дети Катаро не были такими, они были как генералы для большой армии(у них было больше свобода воли чем у из младших собратьев) Снежок которая стала красавицей и холодная в внешнее(она внутри огорчена что их самый младший из пяти ушел) Тюльпан стала почти наполовину животным и растениям(она была грустна после ухода Тени, но она быстро поправилась) Факел стал быстрым и огнеопасным(он внутри злился на Тень, но он потом успокоился) Геракл стал большим(больше матери за почти 4 года) его характер миролюбивого и ленивого усилились(Он давно привык к уходу Тень с Человеческим другом) /////////////////////////////////////////////////////////// Сейчас они идут в другие места(в другие города Региона Канто) Огромные тучи(Армия Спино-грызов) летят в сторону города(это другой город, где ещё не были Тень и Джеймс) /////////////////////////////////////////////////////////// {Город и из местные обитатели} Жизнь в городе просто сладкая жизнь(почти кроме черных рынков под землёй) жители с покемонами дружно живут, есть стадион где молодые люди тренируют своих покемонов но всему хорошому рано или поздно заканчивается, нашествие огромной страшной тучи Некоторые кто знали историю об новый вид покемонов(4 года назад) сразу узнали лицо этих существ Нашествие этого вида покемонов Местное Правительство узнали об этих покемонов и сразу началось эвакуации граждан с покемонами ------------------------------------------------------------------ Огромная стая(спино-грызов) летят к центру города ищут чем поживиться у простых граждан Некоторые бросались на местных покемонов, но их съедать не удается (либо они слишком сильные или слишком изворотливые) Райнхорд врезал одному из спино-грызов(накаутировал) и ещё одного(факты:дети которые родились от Катаро второй раз и другие разы не обладают такой же силой что и первые дети Катаро) Райчу ударяет молния по несколько целям и они подают(теряют сознани) И другие покемоны давали отпор или хорошо прятались Но сколько они не вырубали этих тварей(спино-грызов) но из слишком много, постепенно один за другим они подают Спино-грызы которые увидели павших собратьев(накаутированых) уносили в башни или крыши(чтобы они потом восстановились) Катаро/Гарелия шла к центру посмотреть(она спутола города, хотела в прежней город попасть но попала в другой город) она дала командывания своим детям идти к центру и дети шли послушно, и заберают по дороге потерявших сознания братьев и сестер ------------------------------------------------------------------ Центр и северо-запад часть города заполнена огромной стай спино-грызов, люди и покемоны(выжившие покемоны) уходили в другие города(чтобы выжить), олигархи и местные власти тоже уходили Официально этот город пал под натиском захватчиков(спино-грызов) ------------------------------------------------------------------ Четверка были просто недовольны, они не хотели такого исхода Они просто хотели полюбоваться людским городом, а не захватывать людской город Некоторые из младшие братья и сестры приносили человечских детей(сирот) и некоторые из маленькие покемоны(они слишком маленькие и слабые чтобы их съели) Снежок😓=Когда мы были маленькими*она смотри в сторону своих двух братьев и один сестрёнка*раньше мы были маленькими и глупыми кушали все что попадала по пути*указывает на то что некоторые из младших собратьев кушают и эволюционировают*даже если они обладают всего тремя типами, они глупы даже если им по 2 лет Факел и Тюльпан согласились, Геракл просто крепко спал после этого путешествие(ему приходилось бежать за семьёй, у него не было крыльев) Факел😒=И что это такая жизнь, наши глупые младшие братья и сёстры не понимают что нужно бла-бла-бла И получил удар по голове от Геракла, Тюльпан поблагодарила своего братишку что вырубил Факела, они дальше смотрели как людских детей приносили их матери(чтобы потом быть установлеными) Тюльпан😢:Хотя они и стали сиротами из-за наших младших собратьев, но у них будет новая жизнь с новой семьёй Тюльпан по своей природе была мягкотелой и мягкосердечной(жалеет детей и некоторых покемонов) Геракл вдруг заговорил😴:Старшая сестра, пусть они делают что хотят, лучше они познакомиться с человеческим ребенком у них будет крепкая связь в будущем, если из не съедят!! !Zzzzzzzzzzz! И Геракл сразу уснул, Снежок и Тюльпан знали природу своего братишки и сразу начали разговор(Снежок и Тюльпан) ------------------------------------------------------------------ Тюльпан🌷:Сестра что будем делать дальше после случайного захвата города(виновны их младшие братья и сестры) Снежок 🫧☝️:Сестрёнка надо терпеть и привыкнуть к такой жизни, мы сделали свой выбор, мы могли последовать за своим братишкой Тенью и его человечский другом Джеймс, но мы сделали свой выбор остаться с матерью Факел(вырубитый) и Геракл(ленивый) спали и случайно обнялись во снах Продолжение Следует......... Продолжение Следует...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.