ID работы: 12719011

Клинок Старшей Школы DxD

High School DxD, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Black_White Devil соавтор
Пэйринг и персонажи:
adult!Сабито/adult!Макомо, Танджиро Камадо/Хинацуру/Сума/Макио, Танджиро Камадо/Катлея Левиафан/Юбеллуна, Танджиро Камадо/Риас Гремори/Акено Химеджима, Танджиро Камадо/Мицури Канроджи/Шинобу Кочо, Танджиро Камадо/Ясака/Койнацу, Танджиро Камадо/Аманэ Убуяшики/Рука Ренгоку, Азазель/Киэ Камадо, Танджиро Камадо/Незуко Камадо, Танджиро Камадо/Кориана Андреалфус, Танджиро Камадо/Лэ Фэй Пендрагон, Танджиро Камадо/Шидо Ирина/Зеновия Кварта, Танджиро Камадо/Канао Цуюри/Канаэ Кочо, Танджиро Камадо/Тамаё/Даки/fem!Музан Кибуцуджи, Танджиро Камадо/Калаварнер/Амано Юма, Иноске Хашибира/Аой Канзаки/Конеко Тоджо, Танджиро Камадо/Цубаки Шинра, Кёджуро Ренгоку/Равель Фенекс, Танджиро Камадо/Венелана Гремори/Грейфия Люцифуг, Танджиро Камадо/Асия Ардженто/Росвайс, Зеницу Агацума/Серафолл Ситри/adult!Суми Накахара/adult!Нахо Такада/adult!Киё Тераучи, Танджиро Камадо/Курока/human!Чачамару, Танджиро Камадо/Сюри Химэдзима, Танджиро Камадо/Сигваира Агарес, Киба Юто (Изая), Гаспер Влади, Музан Кибуцуджи, Саконджи Урокодаки, Сазекс Гремори, Архангел Михаил
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 210 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 16. Первый контракт

Настройки текста
Примечания:
      — Яйцо...Дракона? - переспросил Танджиро с непониманием смотря на Риас. Девушка же скрестив руки на груди и закусив кончик большого пальца, стала расхаживать по кабинету и думать, что делать.       — Где ты его нашел? - первым делом спросила демонесса у парня.       — Я его нашёл, после окончательного отбора...и это плохо да? - задал вопрос Танджиро с ноткой волнения.       — Ну...относительно, если оно брошено, то все в порядке, а если его там оставила мамочка...то будет кирдык - сказала Риас жестом отрубая себе голову.       — Ну...я не думаю, что самка дракона, специально выбрала, то место, где каждый год рыскают демоны и будущие истребители - сказал парень, осматривая яйцо.       — Вполне логично...вот только, что с ним теперь делать? - задал вопрос девушка, присаживаясь на своё кресло.       — Я помогу ему вылупиться! - сказал Танджиро, чем вызвал удивление у Риас, и если бы она пила чай, то обязательно подавилась бы.       — Танджиро...ты уверен? Как ты собираешься это сделать? Ты же не знаешь, какому вида принадлежит это яйцо - привела аргумент девушка, скрещивая свои ножки.       — Судя по запаху, нужно нечто средне между огнем и молнией...Точно! Придумал! - сказал парень и быстро вышел из здания.

*Несколько минут спустя*

Яйцо дракона было помещено в плазменную лампу, внутри которого был электрод. Затем всё положили в камин, что был в кабинете и зажгли огонь.       — Ну вот так как-то - сказал парень хлопая в ладоши       — Ого...Танджиро, да ты гений! И ты смог понять, что нужно яйцу по запаху...поразительно - восхищенно сказал дешука, смотря на яйцо, как зачарованный ребенок       — Ну...гений слишком сильно сказано...скорее сообразительный - смущенно заявил юный Камадо чутка краснея, неловко почесав затылок.       — Кстати я многое могу определить по запаху например... *Нюх-нюх*       — На вас сейчас черное кружевное белье От такого Риас распахнула глаза и покраснела       — Т-Танджиро! Думай что г-говоришь! - краснея и обнимая себя возмутилась девушка       — ААээ!? Н-нет нет! Я просто, хотел показать насколько у меня тонкий нюх! Я вовсе не собирался нюхать ваши трусики или что-то подобное! - начал было оправдываться парень, вот только в этот момент в кабинет вошла Конеко с Акено. Танджиро застыл на месте, с поднятыми в разные стороны руками и медленно повернул голову в их сторону       — Ой, Ой...Танджиро-кун у нас снова шалит? - с издевательской улыбкой спросила Акено. Конеко же снова сделала такой взгляд буд-то смотрит на говно       — Отвратительно...       — Девчонки стойте вы все не так!...- но двери уже закрылись - поняли... Тут к юному Камадо сзади прижалась Риас, которая решил немного поиздеваться, раз уж на такое пошло.       — Хочешь увидеть меня в нижнем белье? - спросила та сладким тоном, нежно беря парня за подбородок и поворачивая к себе.       — Г-госпожа я...ахх..- ему не дал договорить легкий кусь за мочку ушка, а затем его посадили на диван. Риас начала плано водить руками по своему телу, медленно раздеваясь, как профессиональная стриптизерша. Сначала ушла жилетка, а зней юбка. После чего медленно расстегивалась каждая пуговица рубашки, которая едва сдерживала её большие сиськи. И вот Гремори стояло перед Камадо в одном нижнем белье. Танджиро с затаением дыхание наблюдал за всем этим, с его лба шли капельки пота.       — Хочешь продолжить? - все также страстно спросила девушка. Юный Камадо сглотнул и едва заметно квинул. Девушка хмыкнула и развернувшись к Танджиро спиной демонстративно растянула свой лифчик.       "Риас...невероятная сексуальная...не могу отовраться" Думал про себя парень сжимая свои колени. Затем повернувшись к парню Аловолосая убрала лифчик и оголила свои розовые соски. После она немного поигралась со своей грудью, соски набухли и стали твердыми. Страстно провела ладонями по всему телу и снова повернувшись спиной она нагнулась выгибая свою аппетитную попку. Дальше она медленно стянула себя трусики, показывая парню гладкую киску из которой потекла капля нектара. У Танджиро началась возбужденная отдышка. Повернувшись к парню Риас медленно подошла к нему и села на него в позе наездницы. Взгляды парочка встретились, у обоих была страсть в глазах, слов не нужно было. Девушка провела ладонями по накаченному торсу юноши, через футболку. Затем немного отодвинув воротник она оставила засос на ключнице Танджиро тот издал короткий стон. Лица двоих стали приближаться к друг другу и когда вот вот должен был произойти поцелуй, в кабинет постучали. Парочка пришла в себя, но сделать ничего не успели.       — Госпожа Риас. Я бы хотела с вами поговорит насчет...т-тренировки... Это была Незуко, которая застыла увидев такую картину.       — оу Незуко...извини, я сейчас немного занята - ехидно сказала Риас поглаживая Камадо по голове. Незуко сжала кулаки и те покрылись демонической силой.       — Братик...ладно позвал на свидание другую девушку...та ещё и в наглую шпилиться с ней собрался...НЕ ПРОЩУ!       — НЕЗУКО! Не делай того о чем пожалеешь! - взмолился к сестре брат, но ему оставалось только бежать, через окно. Оставшись одна Риас вздохнула.       "Интересно...мы бы зашли дальше?...Танджиро-кун, ты первый, о ком я столько думаю" После чего он оделась и вернулась к бумагам.

*Спустя час погони и попытки отбить яйца брата*

Юный Камадо залечивал раны с помощью магии лечения, а Незуко всё ещё злая сидела скрестив руки на груди и нахмурившись прикрыла глаза.       — Эгкхм...и так. Поскольку Танджиро является частично моей слугой, то ему необходимо также выполнять работу демона. Основания задача это заключение контрактов - пояснила аловолосая, а парень внимательно слушал       — Сегодня ты попытаешься заключить контракт с одним из наших постоянных клиентов, заодно попробуешь использовать телепортацию.       — Хорошо! Я попробую - уверенно сказал Танджиро, вставая в центр комнаты и закрыв глаза, вытянул руку говоря.       — Магия Демонов! Телепортация! - после чего под ним появился магический круг Клана Гремори и юный Камадо телепортировался...правда в совсем другое место

Женская душевая Академии Куо

Две лучшие подруги, а именно Мураяма и Катаси и ещё несколько девушек принимали душ болтая о своих женски штучках, как вдруг они услышали шум падения. Посмотря на источник звука ученицы академии увидели Танджиро, который припоояся потирая затылок. Затем он увидел голых девушек и у него пошла кровь из носа, а лицо застыло в гримасе ужаса.       — МАНЬЯК-ИЗВРАТ! ККЬЯЯ!!! - вскрикнула Мураяма и в Танджиро полетели предметы, от кусков мыла до табуретов.       — ПРОООСТИИТЕЕ!!! - крикнул напоследок юный Камадо и кое как вырвался и душевых и на всех порах помчался прочь.

*Несколько минут спустя* *Вторая попытка телепорта*

Вскоре Танджиро оказался в комнате, какого-то парня отаку в очках.       — Оо так ты демон? А где Конеко? - спросил парень подправляя очки.       — Эмм...я не совсем демон...скорее человек, владеющий силой демона. Где Конеко? Она значит к вам приходит? Ну...сегодня я вместо неё получается - говорил Танджиро потирая указательным пальцем щёку       — Ясно...и что ты умеешь? - поинтересовался отаку       — Ну...многое...а что бы вы хотели? - уточнил Камадо       — Да мне все равно, главное покажи - махнул тот рукой       — Ну ладно...Активация священного механизма! Сила Бога Ра! Перчатки Солнца! - после чего на руках Танджиро появились две массивные перчатки.       — Вау!...Круто! Хотя знаешь...почитаешь со мной мангу? - удивился и неожиданно спросил клиент       — Эмм...да конечно давай, я не против - ответил парень, убирая перчатки и садясь за столик.

*Спустя час чтения манги*

Танджиро решил не рисковать и пойди обратно пешком, как оказалось жил тот отаку не очень далеко от академии.       "Мда уж...странный клиент попался, но вроде ничего, общаться можно" Подумал про себя парень, как почуял знакомый запах...и опасный       — Это чувство...как тогда на свидании с Рейналь, когда она сняла маску -прошептал Танджиро поворачиваясь назад. Позади к нему шла девушка с длинными тёмно-синими волосами и жёлтыми глазами. На ней была вульгарная пурпурная одежда.       — Надо же...а я уже решила, что обозналась. Тебя не должно быть в живых...и правда странно - говорила та спокойным, но кровожадным тоном       — Неужели...это - сказал Танджиро доставая ручку из кармана       — Какого черта ты ещё жив? - со злобой спросила девушка, выпуская черный крылья       — Падший ангел! - сказал парень нажимая на ручку и та превратилась в катану.       — Она должна была тебя убить и забрать священный механизм! - рыкнула девушка создавая световое копье и метая его в парня, но тот ловко его отбил и на его ладони показалась печать.       — Печать Гремори!? - с удивлением сказала падшая. Танджиро принял боевую стойку и был готов к новой атаке.       "Успокойся...ты теперь не простой человек, а Истребитель Зла...у меня получиться, я сильнее" Укреплял свой боевой дух парень смотря на противника       — Вот как...так это ты оставил Донасику-сама вмятину на лбу...интересно, как он смог проиграть такому сопляку? Не думаю, что ты успел стать настоящим Гремори, но думаю так даже веселее! - с усмешкой сказал та и создав копе рванула на парня.       — Магия света! Пронзающие лучи! - затем последовал шквал атак, но лобешнику было чем ответить.       — Дыхание Воды! Седьмая ката: Пронзающий Удар Капель Волны! — после чего Танджиро нанес серию ответных колющих ударов острием клинка, тем самым отбив всю атаку падшей.       "Что? как он смог отбить мою атаку!?"       — Дыхание воды! Вторая ката: Горизонтальная водяная мельница! - затем парень нанес альтернативный удар второй каты, в котором атака производится в горизонтальной плоскости. падшая в последний момент увернулась, но её бок немного задело.       — Ублюдок! Как ты посмел ранить меня!? - рявкнула девушка, а Танджиро ответил.       — Убирайся или мне придется тебя убить! - его тон был абсолютно серьезным. падшая сплюнула и взмахнув крыльями улетела.       — В следующий раз ты умрешь, сукин сын! Юный камадо выдохнул и превратив катану в ручку присел на асфальт.       "Я...победил...тренировки и отбор...все прошло не зря! теперь я сильный и могу защитить сестру!" Воодушевился Танджиро и направился в академию

*Некоторое время спустя*

Юный Камадо рассказ о произошедшем Риас и остальным членам кружка. Все похвалили парня, за то что он по сути в одиночку одолел падшего, при этом без применения священного механизма.       — Однако это небольшая проблема - нарушила общую радость Риас       — Теперь все те кто охотиться за священным механизм, буду знать что ты жив, поэтому Танджиро тебе следует быть осторожным - сказал риас привстав ладонь к щеке       — Не волнуйтесь президент! Теперь я могу за себя постоять, но останавливаться на достигнутом не собираюсь. Ну я пойду домой, идем Незуко - обратился брат к сестре, которая уже остыла от эротичного момента Братика с Госпожой.       — Да! - радостно сказала Незуко и взяв за руку брата они ушли.

*На следующий день*

      "Черт я так вчера был воодушевлен, что забыл друзья рассказать, надо бы это исправить" Думал про себя Танджиро идя в академию, без сестры и друзей, так как у него уроки были попозже. Вдруг он услышал как кто то упал. Посмотрев в сторону пред ним открылся вид на милую попку с белыми трусиками.       "ААЭЭЭ...вот это видок...СТОП о чем ты думаешь болван!?"       — Ну почему я такая неуклюжая? - с ноткой грусти спросила себя девушка и когда она повернулась, то первое что бросилось в глаза парню это форма монашки, золотистые волосы и зеленые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.