ID работы: 12719011

Клинок Старшей Школы DxD

High School DxD, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Black_White Devil соавтор
Пэйринг и персонажи:
adult!Сабито/adult!Макомо, Танджиро Камадо/Хинацуру/Сума/Макио, Танджиро Камадо/Катлея Левиафан/Юбеллуна, Танджиро Камадо/Риас Гремори/Акено Химеджима, Танджиро Камадо/Мицури Канроджи/Шинобу Кочо, Танджиро Камадо/Ясака/Койнацу, Танджиро Камадо/Аманэ Убуяшики/Рука Ренгоку, Азазель/Киэ Камадо, Танджиро Камадо/Незуко Камадо, Танджиро Камадо/Кориана Андреалфус, Танджиро Камадо/Лэ Фэй Пендрагон, Танджиро Камадо/Шидо Ирина/Зеновия Кварта, Танджиро Камадо/Канао Цуюри/Канаэ Кочо, Танджиро Камадо/Тамаё/Даки/fem!Музан Кибуцуджи, Танджиро Камадо/Калаварнер/Амано Юма, Иноске Хашибира/Аой Канзаки/Конеко Тоджо, Танджиро Камадо/Цубаки Шинра, Кёджуро Ренгоку/Равель Фенекс, Танджиро Камадо/Венелана Гремори/Грейфия Люцифуг, Танджиро Камадо/Асия Ардженто/Росвайс, Зеницу Агацума/Серафолл Ситри/adult!Суми Накахара/adult!Нахо Такада/adult!Киё Тераучи, Танджиро Камадо/Курока/human!Чачамару, Танджиро Камадо/Сюри Химэдзима, Танджиро Камадо/Сигваира Агарес, Киба Юто (Изая), Гаспер Влади, Музан Кибуцуджи, Саконджи Урокодаки, Сазекс Гремори, Архангел Михаил
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 210 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 17. Злая Церковь

Настройки текста
Танджиро отошел от короткого оцепенения и быстро подойдя к девушке протянул ей руку помощи       — Вы как? Не ушиблись? - обеспокоено спроисл парень поднимая блондинку. Её грудь 3 размера непроизвольно дернулась, чем немного смутила Камадо.       —Да, спасибо вам большое - милым тоном сказал девушка улыбаясь       "Ого...какая милая и невинная...а пахнет, как булочка с корицей!" Отметил про себя парень, смотря на монашку       — Я Аcия Ардженто, можно просто Аcия, а вас как зовут? - представилась и задала вопрос Асия Танджиро.       — Меня зовут Танджиро Камадо, можно просто Танджиро, рад знакомству - представился парень, одаривая девушку своей лучезарной улыбкой.       — Мне тоже очень приятно...я совсем недавно приехала в Японию и...немного потерялась - неловко сказала Аcия соединяя указательные пальцы.       — Не волнуйся, я знаю свой город как свои пять пальцев, тебя куда нужно проводить? - обнадежил юный Камадо девушку, за что получил восторженный детский взгляд.       — Большие вам спасибо! Надо же...мне довелось встретить такого хорошего человека - радостно сказал девушка, чем вызвала румянец на щеках Танджиро       — Аcия ты меня смущаешь - сказал Танджиро, отведя взгляд в сторону. После чего парочка пошла к направлению в церковь. По пути они увидели, мальчика, который разбил обе коленки. Аcия сразу подошла к нему и начала успокаивать.       — Ну, ну тише...мальчики не должны плакать, сейчас я тебе помогу - ласково сказала девушка и поднеся ладони к ране, на её обоих указательных пальцах появились кольца.       "Это же...священный механизм!...Вот это находка" Подумал Танджиро присаживаясь с другой стороны.       — Я тоже помогу. Лечение! - сказал парень, после чего рана мальчика на втором колене исцелилась. Аcия удивилась и сказала.       — ВАУ! Вас тоже господь одарил божественным даром? Вы невероятны Танджиро-сан!       — Нет, что ты...я просто...одаренный наверное - снова смущаясь ответил юный Камадо. Распрощавшись с мальчиком парочка продолжила свой путь. По пути они болтали о всяких разных вещах. Придя к двери церки Азия постучала и вскоре её открыли. В следующий момент в нос Танджиро ударил запах большой опасности, да такой, что он аш за нос схватился, чтобы из него не пошла кровь и зажмурился, ибо из глаза начали слезиться.       "Что это за запах?! Я будто учуял саму смерть!" Парень даже не представлял насколько он был прав. Из дверей церки выглянул церковник. Это парень с белыми волосами и красными глазами, с стандартный одеянием служителя церкви.       — Добрый день, я могу вам чем-то помочь? - спросил тот в приветливой манере. Однако Танджиро сразу понял, что всё обман и перед ним настоящий монстр. Камадо чуял ярость, безумие и жажду крови. Приоткрыв глаз он присмотрелся и заметил, что зрачок на левом глаза слегка поддерживается...будто какая-то иллюзия. Парень попытался ещё раз принюхаться и закашлялся, припав на колено       — Танджиро!? Что с тобой? - испуганно спросила Аcия, кладя руки на его плечи.       "Нет...здесь ошибки быть не может...передо мной сейчас стоит...демон Дюжины Бесовских Лун! Если он нападет, то я труп...что у него за сила такая?" В паника думал парень поднимаясь.       — Вы наверное Аcия Ардженто? Мы вас ждали, проходите - сказал светловолосый, приглашая войти. Только девушка хотела, что-то сказать, как Танджиро схватил её за плечи.       — Прошу прощения! - затем он быстро ушёл за церковь       — Танджиро? Что случилось? Тебе плохо? - начала осыпать вопросами юного Камадо блондинка.       — Аcия...слушай меня внимательно...этот парень - он не человек! Рядом с ним очень опасно...я прошу тебя, не ходи туда! - умолял парень немного тряса Асию за плечи.       — Танджиро...с чего вы взяли? На вид он милый...и       — Прошу послушай меня и сделай как я скажу! - срываясь на крик сказал парень. От такого девушка испуганно дернулась, но сразу активно закивала.       "Надо увести её подальше отсюда...и сообщить в штаб, чтобы позвали столпа" Думал юный Камадо отпуская девушку.       — Что тут происходит? - раздался грубый мужской голос Танджиро обернулся и...увидел того самого шляпника, что напал на них с сестрой у фонтана в парке.       —ВЫ!? - рявкнул Танджиро резко вытаскивая ручку из кармана. Падший ангел, немного удивился, но быстро вернулся самоконтроль       — Простите юноша, но мы знакомы? - спросил тот подходя. Танджиро уже встал в боевую стойку.       — Да что здесь твориться!? - не выдержала Асия и почти кричав задала вопрос. Юный Камадо хотел что-то сказать, но его опередил Донасик       — Возможно у вашего друга солнечный удар, вы идите а я разберусь - сказал мужчина доставая из пиджака платок       — Асия не слу...-он замолчал на полу слове, ибо почуял, что на крыше кто-то есть и он мог в любой момент напасть.       "Бляяяятьь...я в ловушке, если бы этот падший был один я бы наплюнул на секретность и атаковал, но он не один, если атакую...то на меня нападут, двое...ещё и опасный демон в здании..." Рассуждал про себя парень, медленно выходя из стойки и кладя ручку в карман. Блондинка уже ушла, а падший проходя мимо сказал       — Ты смог ранить мою коллегу...ты явно стал сильнее с нашей встречей. Будет интересно с тобой сразиться, а потом забрать механизм...На этот раз я тебя отпускаю - процедил холодным и кровожадным тоном последний слова шляпник и начал уходить       — Зачем она вам? - задал вопрос Танджиро не поворачиваясь, а Донасик ответил       — Она такая же как и ты...да и не твое это дело сопляк - огрызнулся мужчина, окончательно уходя. Юный Камадо ещё немного постоял, пытаясь осознать, что только что сейчас произошло. Было ясно одного, Асия была в большой опасности и его долг был спасти её, но в одиночку он не справиться, а значит...       — Магия демонов! Телепортация! - сказал парень и появился в кабинете Риас, та была на месте       — Танджиро? Ты чего так появляешься? Что-то случилось? - с ноткой беспокойства, спросила аловолосая у Камадо.

*После пересказа всей ситуации*

      — Прости, но нет - твердо ответила Риас на просьбу о помощи.       — Что? Но президент! Эта девушка в опасности...из неё собираются извлечь священный механизм, а мы оба занем, что это смерть! - переходя на крик говорил парень.       — Извини, но я не собираюсь подбираться к церки, это рискованно, тем более спасать монашку...это как у вас людей спасти рыбу от утопления - привела аргумент девушка. Танджиро начинал понемногу выходить из себя.       — Риас! У вас, что совсем нет человечности!? - сказал парень стукну кулаком по столу. Та спокойно на него посмотрела и ответила       — Танджиро...я как никак демон...и у нас немного разные понятия о человечности. Такой ответ не убедил парня и сжав кулаки он развернулся и прежде чем уйти сказал.       — Я то думал, вы особенная...что у вас больше человечности, чем у остальных...но я ошибся - на этой ноте Танджиро ушел, хлопнув дверью. Риас же тяжело вздохнула и приставив ладонь ко лбу подумала.       "Танджиро Камадо...ты порой слишком наивен...надеюсь, ты не натворишь глупостей"

*Некоторое время спустя*

Главная троица сидела неподалеку от церки и наблюдала за ней.       — Эмм...так напомните почему мы здесь отсиживаем жопу, а не идем напролом? - в пятый раз спрашивает Иноске у товарищей, те же закатили глаза.       — Иноске хватит тупить! - упрекающие сказал Зеницу.       — Че вякнул!? - резко ответил Кабан.       — Вы можете оба помолчать?! - уже не выдержал Танджиро, было видно, что тот на взводе. Парни сразу замолчали, но Зеницу спросил.       — Танджиро...что-то случилось? Ты какой-то нервный? Не дали что ли списать тест? - с капелькой юмора прозвучал вопрос.       — Да...списать... дали - протянул ответил Камадо, вспоминая...

Риас Гремори

"Извини, но я не собираюсь подбираться к церки, это рискованно, тем более спасать монашку...это как у вас людей спасти рыбу от утопления." "Танджиро...я как никак демон...и у нас немного разные понятия о человечности."

Мама Камадо

"Сынок, хоть ты и младший брат, но все равно постарайся защищать Незуко)"

Гию Томиока

"Знай…если ты столкнулся с потусторонним явлением…то оно не оставит тебя в покое…поэтому завтра надеюсь на твою разумность."

      "Да...Риас не права, даже, если бы я и сам стал демоном...то не утратил бы свою человечность. Мама...я защищу не только Незуко, но и других людей...ведь это мой ДОЛГ как истребителя. Томиока-сан...если бы не вы, возможно я бы не стоял сейчас здесь" Из транса Танджиро вывел Зеницу, который тряс его за плечо.       — Танджиро, кто то вышел из церкви! - горячо прошептал блондин. После чего троица стала наблюдать, за парнем.       — Это он...демон из дюжины. Иноске и Зеницу малость так оухели от такого заявления.       — Танджиро ты совсем ебнулся!? - уже ругнулся Зеницу.       — Не думал, что скажу это, но истеричка прав, мог бы сказать, с кем мы будем иметь - поддержал друга Иноске.       — Ребята, у нас нет времени, нужно спасти Азию, ведь её собираются убить! Это наш долг, как истребителей и неважно насколько опасен противник, мы должно, хоть что-то сделать! - образумил своих товарищей юный Камадо. После чего они стали следить за демоном. Слежка привели их в какой-то дом, подойдя к которому троицу услышала предсмертный крик. Танджиро выломал дверь и вбежав внутрь они увидели, как тот парень держал в руке сердце, человека, а под ним был труп. От такого зрелища Зеницу чуть, не вырвало, а к горлу Танджиро подступила желчь. Все достали свои ручки и превратили их в катаны.       — Так, так, так...кто это тут у нас? Три новоиспеченных охотника? Вот это мне повезло, так повезло. Интересно чем вы сможете меня удивить. - с безумной улыбкой произнес красноглазый, глотая сердце жертвы. У Танджиро от злости вздулись вены на лице и он атаковал.       — Дыхание Воды! Вторая ката: Водяная мельница! - после чего парень нанес одиночный удар, совершаемый в прыжке сальто. Однако демон дюжины, ловко увернулся и нанес удар парню в грудь, ломая ему пару ребер. *Вдух**Хруст*       — Кхаа... - издал звук Камадо впечатываясь в потолок и падая на пол.       — Ах ты скотина! - рявкнул кабан и атаковал       — Дыхание Зверя! Шестой клык: Неровный укус! - после чего Иноске резко оказался перед демоном и ударил его с двух сторон своими клинками и начал пилить его. Вот только через несколько секунд, катаны его стерлись.       "Как?...Клинки не пилят его" Успел подумать Хашибира, как сразу получил в табло, тем самым ломая нос и вылитая через окно, осколки которого впились в спину парня.       — Пфф...и это всё на что вы способны? Какое разочарование...но так даже ВЕСЕЛЕЕ!! - проговорил противник последние слова, тоном психопата.       — Дыхание Молнии! Первая ката: Громовой раскат! - произнес Зеницу и атаковал. Лезвие прошлось по щеке демона рассекая её. Красноглазый хмыкнул и повернувшись к Агацуме, залечил царапину.       — Ооо...а ты неплох, смог меня поцарапать...вот только этого не достаточно! - с кровожадной ухмылкой процедил тот. Зеницу повернулся в его сторону, с закрытыми глазами, а затем сказал       — Дыхание Молнии! Вторая ката: Шаровая молния! - затем парень рванул к противнику и совершил серию из пяти быстрых атак, удары которых производятся по разной траектории, описываемой вокруг фехтовальщика. Демон все блокировал своим световым мечом.       "Что? Световой меч? Откуда он у него!?" Мысленно подумал Зеницу пытаясь удержать напор на его клинок       — Что удивлен? Что у демона есть оружие церки...просто я раньше был экзорцистом! - сумасшедшим тоном сказал, тот хватая Зеницу за лицо и протащив его вдоль стены, метнул через парадную дверь на улицу. Танджиро к этому момент пришел в себя и кое как встал.       "Офигеть!...какая сила и скорость! Вот что значит демон дюжины." Выйдя на улицу демон сказал.       — Раз уж вы все равно умрете, то позвольте представится. Я Фрид Селзен и вас всех я буду убивать медленно и мучительно! АХАХААХ! - разразился безумным смехом тот. Танджиро и Иноске более менее вернулись в строй, а Зеницу ещё лежал.       — Ублюдок! - рявкнул кабан и атаковал, что сделал и Танджиро       — Дыхание зверя! Первый клык: Потрошение! - кабан нанёс удар в шею противника двумя клинками, концы которых были ещё острые, чего не скажешь о лезвии.       — Дыхание Воды! Четвертая ката: Удар волной! - сказа Танджиро, собираясь нанеси серию ударов. Однако Фрид резко достал свой пистолет и прострелил Камадо плечо, а своим световым мечом ранил Иноске в торс. Оба мечника вскрикнули от боли и упали.       "ИИХХ!! У него что...пистолет? Что это за пули такие..жёться" Думал Танджиро хватаясь за рану, отползая, а кабан лежал на земли держась за рану на торсе.       — Эхх...вы уже всё? Отстой. - сказал Селзен и заметив, как Зеницу поднимается, прострелил тому колено. *Пьюх*       — АААА!!! - вскрикнул блондин падая и хватаясь за ногу       — Что же...пора с вами кончать!!! - затем он замахнулся мечом, намереваясь проткнуть Танджиро, но его выбил из рук разряд демонической силы.       — Не смей трогать того, с кем демон заключил контракт - это была Риас
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.