ID работы: 12719011

Клинок Старшей Школы DxD

High School DxD, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Black_White Devil соавтор
Пэйринг и персонажи:
adult!Сабито/adult!Макомо, Танджиро Камадо/Хинацуру/Сума/Макио, Танджиро Камадо/Катлея Левиафан/Юбеллуна, Танджиро Камадо/Риас Гремори/Акено Химеджима, Танджиро Камадо/Мицури Канроджи/Шинобу Кочо, Танджиро Камадо/Ясака/Койнацу, Танджиро Камадо/Аманэ Убуяшики/Рука Ренгоку, Азазель/Киэ Камадо, Танджиро Камадо/Незуко Камадо, Танджиро Камадо/Кориана Андреалфус, Танджиро Камадо/Лэ Фэй Пендрагон, Танджиро Камадо/Шидо Ирина/Зеновия Кварта, Танджиро Камадо/Канао Цуюри/Канаэ Кочо, Танджиро Камадо/Тамаё/Даки/fem!Музан Кибуцуджи, Танджиро Камадо/Калаварнер/Амано Юма, Иноске Хашибира/Аой Канзаки/Конеко Тоджо, Танджиро Камадо/Цубаки Шинра, Кёджуро Ренгоку/Равель Фенекс, Танджиро Камадо/Венелана Гремори/Грейфия Люцифуг, Танджиро Камадо/Асия Ардженто/Росвайс, Зеницу Агацума/Серафолл Ситри/adult!Суми Накахара/adult!Нахо Такада/adult!Киё Тераучи, Танджиро Камадо/Курока/human!Чачамару, Танджиро Камадо/Сюри Химэдзима, Танджиро Камадо/Сигваира Агарес, Киба Юто (Изая), Гаспер Влади, Музан Кибуцуджи, Саконджи Урокодаки, Сазекс Гремори, Архангел Михаил
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 210 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 18. Осознание

Настройки текста
      

POV Риас Гремори

Я то думал, вы особенная...что у вас больше человечности, чем у остальных...но я ошибся

Эти слова эхом отражались в памяти Риас, не давая ей сосредоточиться на бумагах. Девушка встала со своего рабочего места и стала мерить шагами свой кабинет.       "Он считал меня особенной? Неужели он думал, что во мне есть благородие помочь тому с кем моя раса враждовала веками. Юный Камадо ты не перестаешь меня удивлять" Через некоторое время в кабинет вошла Незуко, которая села на кресло.       — Добрый вечер президент...а где Танджиро? - спросила старшая сестра, осматривая кабинет. Риас немного замялась. Что ей ответить? Что он отправился в церковь, где помимо экзорцистов есть ещё и опасный демон-вампир?       — Он...тренируется со своими...мечниками - неуверенно произнесла девушка. В обычной ситуации она бы профессионально соврала, но сейчас её начинала мучить совесть. Незуко стразу почувствовала легкий пиздешь, поэтому резко встала и подошла к аловолосой.       — Где. Мой. Братик? - со злостью спросила та, от чего у Риас пошли по спине мурашки, а волосы встали дыбом.       — Незуко...он...ну...

*Пересказ всей ситуации*

      — ЧЕГО!? Да как вы могли такое сказать и сделать? Госпожа Риас я в вас немного разочарована...мало того, что вы закрыли глаза на девушку, которая в опасности, так ещё и не остановили моего брата. Танджиро же насмерть готов стоять, если в чем то уверен и идет до конца! Нужно немедленно отправляться к нему на помощь...надеюсь с ним ничего не случилось. Риас же после того как выслушала все, задумалась. Незуко права, да и Танджиро тоже был прав. Просто эти её дурацкие замашки принцессы сыграли злую шутку.       — Да! Отправляемся немедленно! - скомандовала президент и встав в центр комнаты, она создала магический круг и телепортировалась к месту недалеко от церкви. Вскоре они услышали звуки боя и поспешили туда. Риус увидела, как экзорцист собирается добить Танджиро.       — Магия демонов! Разрушающий луч! - после чего она выстрелила темной энергией и выбила оружие из рук противника.       — Не смей трогать того, с кем демон заключил контракт - холодно произнесла девушка, а Незуко была готова атаковать.

Конец POV Риас Гремори

Юный Камадо приподнялся и увидел две знакомый фигуры.       — Риас...Незуко...ыххх - боль в плече была сильная. Фрид хмыкнул и повернувшись к дамам сказал.       — Ооуу...неужели это сама Принцесса Разрушения, да ещё и со своей пешкой. Сегодня прямо мой день, жаль что не мой день рождения! - все также безумно говорил парень, облизнув свой пистолет. Незуко сразу пошла в атаку и нанесла удар, но демон перехватил его.       — Ты серьезно думаешь, что сможешь меня побить? Вот же дура - процедил тот с отвращением.       — Нет просто отвлекла тебя! НА КОЗЕЛ!!! - затем последовал резкий удар в пах. *Вдыщ*       — Ааххх...сука - издал звук боли Фрид, немного согнувшись. Незуко не теряя времени ударила того с ноги по лицу и откинула на несколько метров в сторону.       — Танджиро! - резко обратилась та к брату подбегая к нему и присев приподняла его.       — Н-незуко...я рад, что ты и Риас здесь...этот парень невероятно силен. Но я...не сдамся! - сквозь боль говорил, тот вставая.       — Стой! Тебе нельзя сражаться с такими ранами! - сказала сестра, схватив парня за руку.       — Нет! Я могу что-то сделать...Риас сейчас одна с ним сражается...надо помочь ей! БЕРЕГИСЬ! - резко вскрикнул парень, толкая сестру и выстрел из пистолета прошел через левую руку парня. *Пьюх*       — ААА!! - раздался крик парня, и тот упал схватившись за руку       — Упсс...хотел попасть по девке, но так тоже сойдет - с издевкой процедил Фрид уклонившись от очередной атаки Риас. Иноске и Зеницу всё ещё лежали на земле.       "Вот же срань!...все тело будто парализовало...надо встать и идти напролом!" Мыслил кабан, пытаясь встать.       "Этот урод...прострелил мне колено...но я могу..нет я долен встать и защитить милую Незуко!" Блондин на дрожащих ногах смог подняться и принять боевую стойку.       — Эхх..ээхх...ттсс! Дыхание молнии...ыыххх...Первая ката: Громовой раскат! Затем воздух вокруг него стал напряженным, а через секунду вокруг его тело стала искриться молния.       — Ээ? Блондин у тебя, что второе дыхание открылось? - все также с издевкой спроисл демон дюжины.       "И вообще...как он стоит? Я же прострелил ему колено, а он тут ещё и силу пробуждать вздумал!" После последовал выстрел прямо в сердце.       — Шесть крат! - произнес Зеницу, исчез из вида и стал атаковать рывками. Первый ушел на то, чтобы увернуться от выстрела. Два рывка были отбиты и от двух увернулись. И вот последний рывок и...минус рука. *Фшух*       — ИИаа - издал звука Фрид хватаясь за рану.       "Я смог...я смог его ранить...полу" Не успел завершить мысль Зеницу, как его блевануло кровью и он упал.       — Моницу! Дыхание зверя! Одиннадцатый клык: Удар-бросок! - Кабану хватило сил, чтобы метнуть одну катану и в тот момент, когда противник повернулся, оружие попал прямо в левый глаз, и даже чуть-чуть вышло наружу.       — Кххаа!!! УЕБКИ! Да как вы посмели меня! - в ярости кричал Фрид, восстановив руку и вытащив ею клинок.       — Ранить меня! Новую шестую старую луну! Я УБЬЮ ВАС НАХУЙ!!! - демонстративно сломав клинок пополам от развел руки сторону       — Магия крови! Безумие Божественного света! - затем из его тела стали появляться световые хлысты, которые наносили хаотичный удары. Риас используя силу разрушения, смогла оттолкнуть всех в сторону, но её саму задело и сильно ранило бок.       — Риас! Сила...священного механизма! Сила Бога Ра...ыыхх! Перчатки Солнца! - после чего на руках Танджиро появились две массивные перчатки.       — Нет Танджиро! Ты...ууххх...не в силах использовать механизм это тебя убьет! Но юный Камадо не слушал встав из последних сил он рванул на противника.       — Удар Солнечно      го Света! иииииИИИИИААААА!!! - затем перед кулаком возник сгусток энергии, который стал увеличиваться в размерах       — СДОХНИ УРОД! - крикнул Фрид, направляя на того, хлысты, но стоило им приблизиться к сгустку энергии, как они рассыпались.       "Что!? КАК он...он развеял мою магию крови! ЧТО у него за механизм такой!!??" Успел подумать Фрид, прежде чем получить сильнейший удар в грудь, который прошел насквозь, а затем большой поток энергии зашвырнул его куда подальше от места сражение на миль 5 точно, если не больше.       "Получилось? Мы победили? Я не понимаю..." Затем Танджиро вырвало кровью и он упал, потеряв сознание.

*Некоторое время спустя*

Кабинет кружка Оккультных Исследований

Юный Камадо открыл глаза и увидел, лицо Риас и Незуко, у тех были маленькие слезинки. *Шмыг*       — Танджиро! Ты живой! - со слезами сказала Незуко и обняла брата       — Слава Люциферу, ты жив! - подключилась Риас, погладив того по голове. Танджиро ничего не сказал, просто улыбнулся и сам погладил девушек по голове.       — Ну куда я от вас денусь? Не переживайте со мной все в порядке...стоп! А Зеницу и Иноске? - спросил тот начиная осматриваться.       — Не переживай они на другом диване - это был голос Акэно. Юный Камадо сел и посмотрел на в свою руку, на который не было ни царапинки.       — Мы использовали флакон слез феникса, все твои раны вылечились, кроме шрама на лбу - пояснила Акэно, кладя ладонь на свою щёку.       — Ребята...спасибо вам большие и...простите, что я так безрассудно поступил - сказал парень опуская голову. Однако Риас её подняла и утопила в своих сиськах.       — И ты прости меня Танджиро, за моё поведение...ты был прав. Пускай мы и демоны, но в некоторых из нас есть человечность. Танджиро не стал сопротивляться, и просто ловил момент. Затем послышались звуки, это оказались Зеницу с Иноске, которые очнулись.       — Охх...бляяяять...как же хуево - сказал Иноске, снова плюхаясь на диван       — Танджиро...ты убить нас хочешь или что? - задал вопрос Зеницу открывая глаза и увидев окружающих застыл.       — Ребята...это кружок Оккультных Исследований и все его члены...демоны, но они хорошие! - заверил Камадо друзей, а те переглянулись и резко попытались врезать Танджиро, но он успел подставить лоб. В результате кулаки обоих были разбиты.       — ЕБАНЫЙ!!! - разом вскрикнули оба от боли.

*После объяснений и убеждений

      — Это самое невероятное, что я слышал...- сказал Зеницу отпивая чай из чашки       — Поддерживаю...ну лобешник ты конечно даешь - сказал Иноске отпивая газировку из банки.       — ребята...простите, что не рассказал всё раньше...я просто...ждал удобного момента - извинился перед ними Камадо       — Ну...что было то прошло, просто прошу...рассказывай все нам, мы же всегда готовы тебя помочь да кабан? - обратился тот к Иноске       — В точку! Великий Иноске, всегда готов помочь братанам! - ответил парень стуча в грудь.       — Ну...раз все разъяснилось, то пора начать готовиться к спасительной операции! - сказал Танджиро вставая. Девчонки и Братаны кивнули в знак согласия. Иноске посмотрев на камин спросил       — Эмм...а почему вы яйцо готовиться в камине, а не в кастрюле?       — Ой точно, чуть не забыл! Это не простое яйцо, а яйцо дракона я нашел его после окончательно отбора. Интересно как оно там? - пояснил Танджиро подходя к камину. В следующий момент яйцо треснуло.       — ОО!! Вылупляеться народ! - радостно сказал парень. Но как только остальные хотели посмотреть поближе, то яйцо взорвалось. *Много звуков кашля от сажи и дыма* Открыв глаза Танджиро увидел у себя на коленях маленького дракончика. Тот открыл глазки, которые оказались зеленые, а сам он был черным. Малыш широко зевнул и зубчиков в ротике не было.       — Ооуу...какой милый! Назову тебя Беззубик! - сказал парень беря того на руки и потерся своим носиком об его мордочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.