ID работы: 12719011

Клинок Старшей Школы DxD

High School DxD, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Black_White Devil соавтор
Пэйринг и персонажи:
adult!Сабито/adult!Макомо, Танджиро Камадо/Хинацуру/Сума/Макио, Танджиро Камадо/Катлея Левиафан/Юбеллуна, Танджиро Камадо/Риас Гремори/Акено Химеджима, Танджиро Камадо/Мицури Канроджи/Шинобу Кочо, Танджиро Камадо/Ясака/Койнацу, Танджиро Камадо/Аманэ Убуяшики/Рука Ренгоку, Азазель/Киэ Камадо, Танджиро Камадо/Незуко Камадо, Танджиро Камадо/Кориана Андреалфус, Танджиро Камадо/Лэ Фэй Пендрагон, Танджиро Камадо/Шидо Ирина/Зеновия Кварта, Танджиро Камадо/Канао Цуюри/Канаэ Кочо, Танджиро Камадо/Тамаё/Даки/fem!Музан Кибуцуджи, Танджиро Камадо/Калаварнер/Амано Юма, Иноске Хашибира/Аой Канзаки/Конеко Тоджо, Танджиро Камадо/Цубаки Шинра, Кёджуро Ренгоку/Равель Фенекс, Танджиро Камадо/Венелана Гремори/Грейфия Люцифуг, Танджиро Камадо/Асия Ардженто/Росвайс, Зеницу Агацума/Серафолл Ситри/adult!Суми Накахара/adult!Нахо Такада/adult!Киё Тераучи, Танджиро Камадо/Курока/human!Чачамару, Танджиро Камадо/Сюри Химэдзима, Танджиро Камадо/Сигваира Агарес, Киба Юто (Изая), Гаспер Влади, Музан Кибуцуджи, Саконджи Урокодаки, Сазекс Гремори, Архангел Михаил
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 210 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 21. Это конец?

Настройки текста
      

POV Риас Гремори

      После того как команда Риас и Танджиро разделились. Группа демонов-студентов академии Куо выманили на себя часть демонов дюжины, а именно третью, вторую и четвертую старую луну.       — Киба! Возьми на себя третьего! Акено бери второго! - скомандовала Риас, после чего началась битва.       Киба начал сражаться со второй старой луной - Вакураба, тот был самым быстрым из старой дюжины. *ДЗЫНЬ**ВЖУХ*       — Должен признать красавчик...ты быстрый...но я быстрее! - ехидно процедил демон, и резко оказавшись за спиной, Кибы намеревался проткнуть его когтями, но из под земли резко возник меч, который отрубил тому руку.       — Ай-ай-ай~ Как неожиданно! Чуть полностью не стал шашлыком на вертеле - с ноткой насмешки произнес демон мгновенно отрастая конечность обратно.       — Не волнуйся - ответил Киба и создал вокруг себя ещё несколько мечей. – Скоро все твои части будут насажены. С концом предложения Киба взял быстрый разгон и оказался за спиной Вакурабы. В самый последний момент атаки мечом демон низшей луны уворачивается, и наносит атаку своей когтистой рукой. Однако лишь оставляет несерьёзный порез, ведь мой Конь имеет большую скорость. Тем времен Акено взяла на себя Рокуро и Камануэ. Используя в качестве преимущества расстояние между ними, она создаёт цепную молнию. Атака проходит мимо, так как оба успевают отскочить в сторону.       — Нехилая такая молния вышла… - с наигранным интересом рассматривая последствия атаки моего Ферзя, сложив одну руку как козырёк. Всё-таки она бывшая падшая и дочь сам знаешь кого.       — Тогда просто не будем торопиться, - проследовала ещё одна атака, уже рядом но также не попавшая в цель.       — А вы живучие, словно тараканы, - «похвалила» их моя подруга, - Надеюсь, вы и дальше меня повеселите!~       «Как бы я не гордилась их нынешними силами, вскоре нас одолеют», - прошли мои мысли спустя около 2-х минут боя. – «Киба постепенно выдыхается, а наличие большого количества мелких порезов привели к обильному кровотечению, от которого он может вот-вот отключиться. Акено не лучше – её нынешние атаки слабее изначальных как минимум в 2 раза. Нужно менять тактику!»       - Киба! – окликнула через магический круг связи своего рыцаря, который припал на одно колено. – Твой противник равняется с тобой в скорости. Ты должен застать его врасплох созданной ловушкой или приманкой. Другой вариант – обойти его в скорости, но сейчас это у тебя вряд ли получится. Я верю в тебя.       Получив его молчаливый кивок, я переключила связь на свою подругу.       - Акено! Ты почти истощила свой магический резерв. Тебе нужно с ними закончить 1-2 мощными атаками по площади, чтобы они не успели увернуться или не были в зоне безопасности. Иначе ты останешься без защиты.       Первым начал действовать Киба. Создав большой массивный меч, он последним рывком подскочил к Вакурабе и нанёс горизонтальный разрез в область пояса. Вот только его там не оказалось, он был уже сбоку и вонзил на пару сантиметров свои когти ему в рёбра.       — Вот и всё красавчик, - я с болью наблюдала, как Киба закашлялся кровью. – Я обошёл тебя!       —…ошибаешься, - вдруг он схватил его за вонзённую в себя руку. – Мне просто нужно было тебя поймать.       Вакураба попытался вытянуть руку, но Киба не дал. Если бы он додумался на пару секунд назад использовать свою демоническую силу, то это не составило ему труда, но он расслабился за что и поплатился. В следующий момент из земли выскочили три широких и длинных лезвий меча, скрестившись у головы противника и отсечя её.       Акено же до этого использовала ещё 4 молнии, только послабее, и сама, используя крылья, понеслась вперёд. Две низшие луны ловко увернулись от каждой, однако это было предсказано девушкой, так как она и они были на расстоянии 2-3 метров.       — Пора баиньки! – и призвала множественные грозовые разряды с небес, которые поразили область в радиусе 20 метров.       — Отлично, у неё тоже полу… - но не успела я договорить, как пыль от взрывов рассеялась явив мне ужасную картину.       Акено была в хватке Камануэ, пока с Рокуро сыпался камень. Она была в крови, весь вид говорил о больших ушибах.       — Ну и доставила нам же ты проблем, малышка… - с надменностью процедил Вторая Старая Луна.       — Хорошо, что ты успел использовать Магию Крови Земли. Если бы не тот подкоп, мы бы точно поджарились. А теперь, наш черёд, маленькая ворона! - и с мощным ударом Камануэ отправил её в сторону стены здания, которая сильно потрескалась.       — Акено!!! - с испугом крикнула я её имя       — Ха...все таки господин Энму не обманул, он дал нам хорошие игрушки - сказала Мукаго подходя к напарникам.       Вот только в следующий момент позади Четвертой Старой Луны, появилась Конэко, светя своими золотыми глазами. *ВДУХ**ТРЕКС*       Громкий звук удара с ноги, ломания черепа и тело Мукаго полетело вперед без головы. Некоманка взглянула на свою школьную туфлю и немного прищурив глаза произнесла холодным тоном.       — Отвратительно... Роруко и Камануэ, смотрели на всё это с изумлением, ибо явно не ожидали такой силы, от какой-то малявки.       — Надо же...без особых усилий снесла голову Четвертой Старой Луне. Пожалуй...я ей займусь, ибо мне...больше нравятся мелкие, чем сисястые - кровожадно и с нотками пошлости сказал бородач и хрустя кулаками - начиная подходить к Конеко.       — Конэко будь внимательной, этот демон может управлять землей - предупредила я ладью, на что та молча кивнула и встала в боевую стойку.       Казалось бы должен был начаться жесткий файт, но Мукаго резко крикнула       — СТОЯТЬ! Это...ттсссыыы...МОЯ ДОБЫЧА! - с нескрываемым бешенством кричала та, отращивая голову обратно.       — Ой вы только гляньте-ка наша принцесса вышла из себя - это был голос Вакурабы, который тащил за волосы израненного Кибу, бросая того перед Конэко       — Киба! - с испугом сказал Нэкоманка, склоняясь над тем и держа его голову.       — Отдам должное, этот парнишка позабавил меня, даже голову смог отрубить...вот только нас истинных демонов, берут именно клинки Истребителей Зла, а вас Библейских демонов, какая-то святая водичка или крест могут ранить...какое жалкое зрелище - с издевкой и садизмом говорил Третья Старая Луна.       "Это было последней каплей...да как они посмели так обращаться с моми слугами...не ждите от меня пощады!"       С этими мыслями и выпустила свою ауру и сжав кулаки сказала       — Сейчас я вам покажу...насколько "жалок" наши вид!

Конец. POV Риас Гремори

Поляна перед заброшенной церковью

      — Мы на месте ребята! - сказал Танджиро подбегая к двери в церковь и толкая её открыл на распашку.        После чего его команда вошла внутрь, но что-то было здесь не так и первой это подметила Незуко.       — Эмм...ребята, а почему...церковь целая? Ведь снаружи она казалось...заброшенной.       После её слов все резко напряглись, а Танджиро понял, что до сего момента не чуял запах опасности.       — Хмм...это проделки демона..шкурой чую...он, он будто повсюду...что за хернь? - сказал Иноске держа свои парные клинки на готове.       — ААИИЫЫ!!...Мне страшно...здесь жутко, иы все покойники! - начинал паниковать Зеницу, хватаясь руками за голову и сжимаясь в комок.       — Успокойтесь и соберитесь! Мы должны во что-то бы то не стало спасти Асию и по возможности убить демона! - строго сказал Танджиро, как раздался странный звук. *Хлоп, хлоп, хлоп*       Затем из тени показалась Первая Старая Луна, которая закончив аплодисменты галантно поклонилась.       — Доброй ночи, мои юные охотники, я смотрю вам также не спится как и мне? Что же я рад, что вы сможете развеять мою скуку...путем своим предсмертных страданий...Аххх...Как представлю ваши крики агонии и мольбы о смерти...так сразу бабочки в животе...хиххи - говорил тот беззаботным и пугающим тоном, задирая руки вверх и полнимая взгляд на потолок       У Танджиро и остальных все внутри сжалось...перед ними был ОЧЕНЬ сильный противник сама - Первая Старая Луна.       Первым из паралича вышел юный Камадо, который через силу сделав шаг вперед крикнул.       — Говори, где Асия!       Энму опустил на него взгляд и когда парень моргул, тот уже столя перед ним и положив свою руку на плечо собеседника ответил.       — Не переживая милый мальчик...та милая блондинка и её подружка падший ангел сейчас спят сном младенца в моих коконах - после его слов, на потолке церкви появилось два кокона из полупрозрачной плоти и внутри них было два тела.       От такого зрелища, у Танджиро все похолодело внутри, а руки непроизвольно затряслись, пальцы едва могли удержать клинок. Зеницу чуть не стошнило, а Иноске с Незуко застыли с открытыми ртами, но из-за маски у кабана нельзя было это разглядеть.       "Почему...я не могу пошевелиться...меня паразитировал страх!? Нет! Крепись Танджиро! Крепись! Собери всю свою волю в кулак и отруби этому демону голову!"       Затем последовал резкий удар и...клинок уперся в шею Старой Луны, словно в камень.       "Клинок...не режет"       — Ииыыы...ИИ!!! Энму лишь склонил голову в сторону от клинка и сказал.       — Ай ай ай~ ...какой не вежливый юноша... *КРД*       Раздался звук ломания костей. После этого демон сжал плечо парня, да так...что от его плечевой кости, живого места не осталось.       — ИИИыы!! АААА!!! - вырвался из парня ужасный крик ужасной боли, а затем последовал удар в живот с ноги и почти все рёбра также сломаны.       Камадо отправился в полет и впечатлившись в церковную стену, блеванул кровью.       — Монзиро нет! Ах ты скотина! - отошел от шока кабана и напал на противника.       — Дыхание зверя! Первый клык: Потрошение! - парень направил оба клинка к шее Энму, но тот просто выбил оружие из рук кабана, а после его схватили щупальца, что вышли из пола и стен, и закрепили в позе звезды.       — Что за!? ЫЫГГРРР! А ну пусти меня ублюдок! - в ответ демон лишь хмыкнул и попытался пронзить Иноске насквозь своей рукой, но в последний момент атаку отбила Незуко.       — Как ты...тварь...посмел ранить братика!? Не пощажу!!! - с неподдельной злобой крикнула девушка, и попыталась ударить того в живот, но Первая Луна, мгновенно оказался за спиной Иноске и выпустив того из щупалец отравил его в полет, тем самым повредив спину, вместе с Незуко. Когда оба упали на пол, кабан не смог сдержать крик невероятно сильной боли.       — Как же весело с вами играть...больше БОЛЬШЕ криков и страданий - сказал демон с голосом блаженства.       Зеницу же отключился после того, как Танджиро отправили в полет, но звук того, что кто-то посмел навредить милой Незуко, "пробудило" его. Медленно встав и приготовив клинок он сказал.       — Дыхание Молнии! Пятая ката: Жар электрических молний! - после чего резко оказавшись перед противников блондин нанес мощный одиночный удар.        Энму успел подставить руку и клинок Агацумы вонзился в демоническую плоть, но застрял.       "Проклятье...какой-же он прочный...я из-зо всех сил ударил, а ему хоть бы хны!"       — ООууу...а ты не плох...смог нанеси мне урон...какой молодец, надеюсь ты продержишься дольше чем остальные - с этими словами Энму попытался снести Зеницу голову, но в последний момент, руку демон отстрелил луч энергии солнца.       Это был Танджиро, что использовал священный механизм. Этого хватило, чтобы Агацума вытащил клинок и отскочил, на безопасное расстояние, если конечно такое есть, в храме, который является частью демона.       "Он невероятно сильный и прочный...вот что значит настоящий демон дюжины...даже этот...Фрид, ничто по сравнение с ним"       Подумал юный Камадо, падая на колени и кашляя кровью.       Первая Луна отрастил руку обратно и сказал       — Так это ты...мальчик, что владеет священный механизмом связанный с солнцем...вот это мне повезло...господин будет ОЧЕНЬ доволен...я прикончу вас всех и заберу твой механизм...и я наконец стану Молодой Луной..ДА! - грезил тот с неподдельным восторгом.       — Только через мой труп! - рявкнул парень и кинулся в атаку, руку он уже успел залечить магией лечения, но бол все равно была.       — Дыхание Воды! Десятая ката: Течение жизни! - после чего появился водяной дракон, который направлялся на демона.       — Магия крови! Хаос Пространства! - после чего из всех поверхностей церки стали поваляться щупальца, которые стали атаковать Танджиро и Зеницу.       Вот Камадо увернулся от парочка, а другие стал разрубать десятой катой, но с каждой атакой тех становилось все больше.       —Дыхание Молнии! Первая ката: Громовой раскат! Восемь крат! - произнёс блондин и совершил восемь мощных рывком также разрубая конечности из плоти, помогая юному Камадо подобраться к Энму.        И вот юноша приблизился на расстояние удара       "Обычной катой, мне его не перерубить...даже Зеницу не смог, а Дыхание Молнии явно сильнее Дыхания Воды! Значит...сделай свой удар сильнее...используй Демоническую Силу, которой тебя одарила Риас!"       И вот водяной дракон стал исчезать, а на Танджиро стали появляться черные молнии.       "Концентрация! Дыхание Демона! Первая ката: Разрушающий взмах!" после чего весь клинок покрылся чёрными молниями, а вокруг парня появилась слабая аура алого цвета. *ВШУХ*       Клинок достиг своей цели, а на место удара раздался взрыв.       — иииИИИААААА!!! - из последних сил юный Камадо, смог отрубить демону голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.