ID работы: 12719011

Клинок Старшей Школы DxD

High School DxD, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Black_White Devil соавтор
Пэйринг и персонажи:
adult!Сабито/adult!Макомо, Танджиро Камадо/Хинацуру/Сума/Макио, Танджиро Камадо/Катлея Левиафан/Юбеллуна, Танджиро Камадо/Риас Гремори/Акено Химеджима, Танджиро Камадо/Мицури Канроджи/Шинобу Кочо, Танджиро Камадо/Ясака/Койнацу, Танджиро Камадо/Аманэ Убуяшики/Рука Ренгоку, Азазель/Киэ Камадо, Танджиро Камадо/Незуко Камадо, Танджиро Камадо/Кориана Андреалфус, Танджиро Камадо/Лэ Фэй Пендрагон, Танджиро Камадо/Шидо Ирина/Зеновия Кварта, Танджиро Камадо/Канао Цуюри/Канаэ Кочо, Танджиро Камадо/Тамаё/Даки/fem!Музан Кибуцуджи, Танджиро Камадо/Калаварнер/Амано Юма, Иноске Хашибира/Аой Канзаки/Конеко Тоджо, Танджиро Камадо/Цубаки Шинра, Кёджуро Ренгоку/Равель Фенекс, Танджиро Камадо/Венелана Гремори/Грейфия Люцифуг, Танджиро Камадо/Асия Ардженто/Росвайс, Зеницу Агацума/Серафолл Ситри/adult!Суми Накахара/adult!Нахо Такада/adult!Киё Тераучи, Танджиро Камадо/Курока/human!Чачамару, Танджиро Камадо/Сюри Химэдзима, Танджиро Камадо/Сигваира Агарес, Киба Юто (Изая), Гаспер Влади, Музан Кибуцуджи, Саконджи Урокодаки, Сазекс Гремори, Архангел Михаил
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 210 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 22. Второй раунд

Настройки текста
*ВШУХ**ПФД* Раздался звук рассекания плоти, а за ним падение на пол.       "Получилось…мы смогли! Асия…держись"       Думал про себя парень, приподнимаясь, но снова падая на пол из-за немыслимой боли в груди. Танджиро стиснул зубы и пытался дышать как можно аккуратнее.       "Вот оно…я с переломанными рёбрам…ещё и всю силу в этот удар вложил…не могу дышать! Легкие онемели!" Однако его мысли прервал странный запах. *нюх-нюх*       "Что?…Но ведь! Почему запах демона стал сильнее?! Я же отрубил ему голову!" В этот момент перед Танджиро появилась голова Энму, которая была на кончике щупальца.       — Хи-хи-хи…какой же ты глупый. Видимо совсем не помаешь, что происходит? Ладно, в благодарность, за то что ты меня раззадорил я открою тебе секрет. Дело в том, что это уже давно не моё тело. За время, что ты и твои друзья добирались сюда я стал единым целым с этим храмом…вдобавок я поглотил Пятую Старую Луну и его приспешников. Я ТАК силён, как никогда прежде. От такого заявление у юного Камадо чуть ли не случилась паническая атака.       — Ладно…думаю можно продолжить снаружи, блондин ещё стоит на ногах, я ему… *ВЩУХ*       — ИАХ!!! - крикнул Иноске отрубая голову Первой Старой Луне. Когда его голова упала на пол, то другая щупальца быстро её подхватила.       "Что? Этот кабан…почему он может двигаться?! Я же повредил ему позвоночник!" Недоуменно думал Энму, смотря на Иноске.       — Что не ожидал слизняк?! Мое тело куда гибче, чем ты думаешь! Для меня сместить кости или органы не проблема! После этого кабан пошёл напролом.       — Дыхание зверя! Пятый клык: Безумная резня! - затем последовали беспорядочные рассекания клинками.       Демон кое как успевал подставлять свои конечности из плоти, чтобы нейтрализовать атаку.       "Что-то мне подсказывает, что нужно стать чуточку серьёзнее…Хотя жалко терять такие интересные игрушки. Пожалуй перекушу сейчас, всегда хотел узнать какого это…быть носителем Священного Механизма"       Затем он посмотрел на свои коконы, в которых были Асия и Калаварна. Только Энму собрался их поглотить, как ему помешали.       — Дыхание зверя! Одиннадцатый клык: Метательные разрезы! - Иноске метнул в коконы клинки и те разрезав их, освободили девчат из плена. Поймав оружие обратно он крикнул       — Пацаны ловите!       Танджиро собрав все свои силы рванул в сторону Асии и поймал её, та была в тяжёлом состоянии: бледна кожа и сбитое дыхание.       Зеницу же поймал падшую и слегка покраснел. Видимо услышал как тряхануло ее груд 5 размера. Та тоже на вид была измученной, но не сильно.       Только команда хотела начать отступление, как все здание церкви, стало трястись.       — Иноске хватай Незуко и валим! - скомандовал Танджиро и вскоре все успели выскочить, перед тем, как крыша обрушилась.       Незуко очнулась и почувствовав, что она на чьих-то руках, сразу подумала, что это братик.       — Танджиро ты…КЬЯЯ!!! - вскрикнула от испуга девушка, увидев вместо лица брата, морду кабана.       — Доброе утро принцесса - подколол ее кабан, за что сразу получил шквал легких ударов по голове.       — Иноске дурак! дурак! Отпусти меня       — Ай! Ой! Ты! Харе меня мутузить сука! - рявкнул парень отпуская девушку. В следующий момент здание церкви стало изменяться. Сначала из стен стали появляться конечности из плоти, а после они обперлись о землю и начали поднимать массивную конструкцию. Большие двери храма превратились в огромную клыкастую пасть с длинным языком, а вместо окон появились глаза демона. От такого зрелища внутри ребят все сжалось изнутри, даже у Зеницу, который ничего не видел ибо был без сознания, но хорошо слышал.       — Танджиро...мы что...будем сражаться с...ДЕМОНОМ-ЗДАНИЕМ!? - с неподдельным шоком и испугом спросила, того сестра.       — Незуко успокойся...наша главная задача - спасти этих девушек, поэтому ты и Зеницу берите их и уходите.       Затем он добавил       — Зеницу, вызови ещё и подкрепление, желательно мечника рангом выше нас...чувствую скоро тут начнется...настоящая мясорубка - Агацума кивнул и вместе с Незуко побежали прочь.       "Братик прошу...не проиграй" Мысленно по напутствовала ему сестра.       Танджиро и Иноске встал напротив демона-храма и сжав в руках свои клинки переглянулись.       — И где его башка? Что мне рубить!? - задал вполне резонный вопрос Хашибира. Юный Камадо посмотрел на противника.       "Стоп...а если...точно! Верхушка, где расположен крест!"       — Иноске! Нам надо забраться на его крышу и отрубить верхушку с крестом, судя по всему это его голова! - сказал свой план парень другу.       — Понял!...БЕРЕГИСЬ! В этот момент демон атаковал, а именно выстрелами церковными крестами с заостренным кончиками.       — Дыхание Зверя! Десятый клык: Вращающиеся клыки! - после чего кабан стал вращать свои клинки, словно пропеллеры, отбивая атаку. Танджиро также подсобил       — Дыхание воды! Шестая ката: Атакующий Водоворот! - после чего парень стал вращая своим клинком по горизонтали и также отбивать атаки демона.       "Они уже стали мне досаждать...все никак не уймутся...пора с ними кончать!" Подумал Энму создавая огромную лапу из плоти и нанося удар.       "Черт мы не сумеем увернуться и отбить удар тоже...это конец!?" Успел подумать юный Камадо, как атаку демона блокировала огромная лапа.       — Что за!? - вскрикнул парень и посмотрев наверх увидел перед собой...сфинкса? Огромный лев с человеческой головой, на котором была шапка фараона.       — Привет мальчики - разделся голос со стороны и когда друзья повернулись то увидели Клеопатру.       — Клеопатра!? Что ты?...Впрочем сейчас это не важно...скажи своему "приятелю", чтобы он положил этого демона-здание на лопатки, а я с Иноске отрубим ему голову.       — Поняла вас - после чего она посмотрела на Сфинкса и будто отдав ему мысленную команду, тот начала постепенно одолевать демона.       — Танкеро! Опять секреты!? Мы же договорились! - возмутился Иноске, на что получил ответ.       — Иноске угомонись! Сейчас не до этого, я все потом объясню! После чего ребята забрались на тело Сфинкса, тот уже прижал демона к земле. Вот ребята забежали на голову Египетскому существу и найдя верхушку церкви Танджиро сказал.       — Давай я атакую первый, а ты добиваешь! - получив кивок юный Камадо спрыгнул и атаковал.       — Дыхание Воды! Восьмая ката: Поток Водопада! - затем нанеся одиночный вертикальный удар, по "шее" демона, но клинок застрял на середине.       — Дыхание зверя! Второй клык: Рванная Рана! - финальный двойной косой разрез двумя клинками по обоим диагоналям и катана Танджиро отрубила голову демону.       — ЫЫЫЫЫЫААААА!!! - издал пронзительный крик Энму и все здание стало рушиться.       — Осторожно! - крикнула ребятам снизу Клеопатра, но Сфинкс поймал их своей лапой и благополучно доставил на землю.       "Получилось...теперь...демон побе...ждеееннн" Подумал парень и отключился, пока демон-храм медленно сгорал.

...Тем временем...

Зеницу нес на рука Калаварну, а Незуко Асию. Вдруг блондин остановился, ведь услышал звуки боя.       — Что такое Зеницу? - спросила того Незуко       — Я слышу...слышу Риас...она с кем то сражается...о нет...она сражается почти с целой дюжиной! - сказал блондин и положив падшую на землю рванул в сторону заварушки.       — Зеницу! Нашел время строить из себя героя! ЗЕНИЦУ!? блять...- прошипела Незуко кладя Асию рядом с Калаварной и побежала за ним.       "Слышу...двое спереди..одни зашел сзади"       — Дыхание молнии! Первая ката: Громовой...РаскАААтт? - протянул последние слово парень остановившись, увидев следующую картину. На поляне, где происходило сражение валялись сгорающие трупы демонов, а посреди них были Гию и Сабито.

Флешбек. Гию Томиока и Сабито

      — Гию Томиока это штаб, как слышно приём? - раздался голос из мини наушников, что были в ушах столпа и его товарища.       — Слышно вас хорошо. Прибыл с Сабито в сектор "С", где сенсоры засекли подозрительную магическую активность приём - ответил Гию штабу.       — Вас поняли конец связи - после чего наступила тишина       — Пошли - скомандовал Гию, на что Сабито кивнул и они отправились в лес. Через несколько минут мечники высокого ранга услышали звуки боя. Прибыв на место они увидели, как покрытая ранами аловолосая девушка, выпуская мощную ауру и пуская разряды черной молнии сражается почти со всеми Старыми Лунами.       "Впервые такое вижу...чтобы Библейский демон сражался в одиночку с группой демонов-вампиров...да и не с простыми, а членами дюжины...видимо у неё высокий ранг"       Подумал про себя столп кладя руку на рукоять клинка.       — Нападаем? - спросил Сабито у друга, на что Гию ответил       — Не знаю, что они не поделили, но наша первостепенная задача - это прикончить демонов дюжины, поэтому...сейчас! - скомандовал Томиока и ребята ринулись в атаку.       Сабито атаковал Камануэ, тот даже подумать ничего не успел, как его голова слетела с плеч. Гию же отрубил голову у ничего не подозревающей Мукаго.       — Черт! Это столпы! - крикнул Вакуруба и попытался сбежать, но Томиока был куда быстрее и ловко отрубив тому ноги сказал       — Не так быстро...отребье После чего Гию стал медленно подходить к противнику. Вакураба пытался как можно скорее отрастить ноги, но почему-то ему это давалось с трудом.       "Черт! Почему ноги не отрастают...стоп! Этот запах...глициния! Он смазал клинок маслом глицинии и оно препятствует регенерации!"       Успел подумать демон прежде, чем ему отрубили голову. Сабито же сражался с Роруко, который успел создать кокон из камней, но Лисья Маска ловко его разрубил, а за ним и голова Второй Старой Луны слетела с плеч.       Раненая Риас наблюдала за всем этим и не могла поверить тому, что видит.       "Эти парни...они даже...не напряглись..насколько же сильными могут быть Истребители Зла?"       Однако девушка быстро поняла, что ей не сдобровать и телепатически приказав Конеко уходить, попутно взяв Акэно и Кибу. Сама же Принцесса Разрушения использовала печать для перемещения.

Конец флешбека. Гию Томиока и Сабито

...Три дня спустя...

Штаб Истребителей Зла. Отделение госпиталя

      Танджиро лежал на койке, без сознания, а рядом с ним сидели Иноске с Зеницу, который читали, какую-то мангу. Затем лобешник приоткрыл глаза и сказал.       — Где...Я? На что кабан с блондином сразу отреагировали.       — Танджиро! Ты жив! Оххх...как же ты нас напугал! - радосто сказал Зеницу, бросая в сторону мангу и приближаясь к другу, а Иноске встал на кровать и надвис над ним.       — Ну ты брат даешь...с ребрами, которые были почти в смятку нанес добивающий удар демону! - сказал Хашибира давая тому щелбан.       — Ребята...я рад что вы тоже целы...а что с моими ребрами? - спросил их Камадо и прежде, чем ответить в палату вошла Аой.       — Что с ребрами? ЧТО БЛЯТЬ с ребрами!? Танджиро Камадо вы либо конченный идиот либо самоубийца. Это чудо что не только ребра, но и легкие не превратились в пыль, о чем вы только думали, когда не предупредив штаб отправились убивать демона дюжины!? - свирепела Канзаки, отчитывая Танджиро, а тот пытался найти хоть каплю оправдания.       — Эхх...ладно вас удалось немного подлатать с помощью заклинания восстановления и зелья лечения, но ваши ребра в шатком состоянии, на восстановление уйдет меся, а то и три. Сейчас отдыхайте, и вы ребята оставьте пациента.       — Чего!? Хренос два я оставлю своего братка! - начал упрямиться кабан, но взгляд потрошителя, быстро остудил его пыл.        Когда все ушли, то юный Камадо вздохнул и посмотрев на потолок подумал       "Надеюсь Асия в безопасности..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.