ID работы: 12719011

Клинок Старшей Школы DxD

High School DxD, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Black_White Devil соавтор
Пэйринг и персонажи:
adult!Сабито/adult!Макомо, Танджиро Камадо/Хинацуру/Сума/Макио, Танджиро Камадо/Катлея Левиафан/Юбеллуна, Танджиро Камадо/Риас Гремори/Акено Химеджима, Танджиро Камадо/Мицури Канроджи/Шинобу Кочо, Танджиро Камадо/Ясака/Койнацу, Танджиро Камадо/Аманэ Убуяшики/Рука Ренгоку, Азазель/Киэ Камадо, Танджиро Камадо/Незуко Камадо, Танджиро Камадо/Кориана Андреалфус, Танджиро Камадо/Лэ Фэй Пендрагон, Танджиро Камадо/Шидо Ирина/Зеновия Кварта, Танджиро Камадо/Канао Цуюри/Канаэ Кочо, Танджиро Камадо/Тамаё/Даки/fem!Музан Кибуцуджи, Танджиро Камадо/Калаварнер/Амано Юма, Иноске Хашибира/Аой Канзаки/Конеко Тоджо, Танджиро Камадо/Цубаки Шинра, Кёджуро Ренгоку/Равель Фенекс, Танджиро Камадо/Венелана Гремори/Грейфия Люцифуг, Танджиро Камадо/Асия Ардженто/Росвайс, Зеницу Агацума/Серафолл Ситри/adult!Суми Накахара/adult!Нахо Такада/adult!Киё Тераучи, Танджиро Камадо/Курока/human!Чачамару, Танджиро Камадо/Сюри Химэдзима, Танджиро Камадо/Сигваира Агарес, Киба Юто (Изая), Гаспер Влади, Музан Кибуцуджи, Саконджи Урокодаки, Сазекс Гремори, Архангел Михаил
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 210 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 28. Фамильяр.

Настройки текста
      После того, как Танджиро смог победить Сону Ситри в поединке, а Риас стала новой главой Ученического Совета. Популярность парня резко возросла, девчонки то и дело подходили с просьбой рассказать о себе, сфотографироваться, дать автограф и т.д. Сейчас Танджиро, вместе с Цубаки сидели в столовой и обедали. Девушка взяла кусочек фрикадельки вилкой, что был в её розовой коробочке.       — Вот господин, скажите...АААММ - сказала девушка приближая еду ко рту парню.       Танджиро сглотнул, но все же открыл рот.       — АААММ...вкусно! - сказал парень, улыбаясь, на что девушка буквально засияла. Однако иронию прервало появлению Соны.       — Танджиро Камадо...можно тебя на минутку? - с ноткой смущения спросила глава клана Ситри.       — Конечно. Подождешь Цубаки хорошо? - спросил Камадо у своей слуги.       — Я готова ждать вас всю жизнь) - ответила, та улыбаясь.       "Эээ..хе-хе...мда уж. С тех пор как она стала моей слугой, её будто подменили. Однако...с другими она холодная и серьезная...это же лицемерие какое-то?" - подумал про себя Танджиро уходя с Соной.       Когда они остались наедине девушка спросила.       — Танджиро...я тут подумала. Не хочешь ли ты заключить со мной контракт, как с Риас?       От такого вопроса парень удивился и поинтересовался.       — Эмм...а зачем тебе это?       — Просто...я ведь тогда играла со всей силы...а ты смог дать мне отпор. Я уважаю тебя всем сердцем и...хочу хоть что-то дать, чтобы это уважение и готовность помочь тебе подтвердилось.       Танджиро улыбнулся и прикрыв глаза немного покачал головой, а после подошел ближе и погладил Ситри по головке.       — Ладно, если ты так этого хочешь, то я не против - от его слов девушка покраснела и улыбнулась.       — Хорошо...тогда пойдем, я знаю место, где нас не потревожат - после чего Сона, взяла за руку Камадо и увела на 3 этаж.       Цубаки заподозрила что-то не хорошее и тихо проследовала за парочкой. Вот они зашли в один из кабинетов и Ситри тихо закрыла его на замок.       — А каковы условия? - уточнил нюанс Танджиро, на что услышал.       — Все довольно просто, если с Цубаки что-то случиться, то ты станешь моей слугой - ответила та ехидно улыбаясь.       "Вот же...все никак не уймётся...ладно" - подумал Камадо и ответил - Хорошо я согласен.       — Славно и так...приступим. Вытяни руку вперёд - сказала девушка парню, и когда тот сделал что просят, вокруг парочки появился магический круг.       Затем Сона тоже вытянула руку вперёд и между ладонями появилась пентаграмма.       — Танджиро Камадо! Я Сона Ситри - Ледяная Принцесса и Глава Клана Ситри, заключаю с тобой контракт. Отныне часть моей силы принадлежит тебе, и ты можешь использовать ее как тебе вздумается. Также если с Цубаки Синрой - моим ферзем что-то случиться, то ты освободишь её, а сам станешь моей слугой.       Затем слово взял парень.       — Сона Ситри! Я Танджиро Камадо - нынешний господин Цубаки Синри, и ученик Академии Куо, принимаю ваши условия и заключаю с вами контракт.       После чего произошла яркая вспышка, и на пентаграмме появилась печать Ситри и текст произнесенных слов. Затем всё исчезло, и Танджиро почувствовал, что стал ещё сильнее. Вот на его левой руке, на верхней стороне кисти - появилась печать Клана Ситри, рядом с печатью Гремори, которая немного жгла, но терпеть можно было. У Соны случилось тоже самое, только на правой руке и была печать своего клана.       — Что же...я пожалуй пойду, а то Цубаки-сан заждалась наверное - сказал парень и попытался открыть дверь, кабинета но та не поддалась.       — Эмм...похоже дверь заело, может надо...Что за!? - вскинул парень прижимаясь к двери и смотря на девушку в шоке.       Та была в очень эротичном трико, с черными перчатками и длинными каблуками.       — Танджиро...вы уже уходите? Может задержитесь и оцените мой костюм?) - с нотками пошлости сказала девушка касаясь пальца кубами и облизываясь.       Юный Камадо мог лицезреть шикарные бедра девушки и её стройную фигуру. Грудь была второго размера и закрывала её только молния.       *глоть* - "Сона-сан...выглядит так...эротично. НЕТ Танджиро! Держи себя в руках!" - думал про себя, парень пытаясь спокойно дышать.       — Эмм...тебе очень идет этот...костюм - сказала Танджиро, пытаясь не пялица.       — Может вам стоит присмотреться получше?) - игриво сказала девушка, поворачиваясь спиной и нагинаясь, тем самым открывая вид на свою шикарную попку, которую обтягивала ткать.       — Ну яяя...эммм...АААЭЭ - сначала, что-то мямлил, а потом вскрикнул от того что кто-то выбил дверь с противоположной стороны.       Парень отлетел вперед и уткнулся лицом прямо в попку Соны, от чего та раскраснелась и вскрикнув дала ему пощечину, от который он улетел в стену. Дверь выбила Цубаки и она излучала очень не хорошую ауру.       — Так и знала, что вы президент...попытаетесь соблазнить моего господина! - возмущено сказал та.       — Твой господин сам разберется поддаваться ему на соблазн или нет! - ответила подруга девушки и между теми повисло напряжение.       — Ггррыы! Ну ладно! Хотите играть грязно? Давайте! - заявила Синри и щелкнув пальцами надела свой наряд.       Он состояли из длинных белых перчаток с сапогами, двух ткани закрывающие соски и трусиков. Всё это добро держало несколько ремешков, а также они подчеркивали её грудь 4 размера и сочную попку с бедрами и талией. Когда Танджиро пришел в себя от пощёчины, то из его носа пошла кровь, когда он увидел "ЭТО" добро.       — Господин...вам нравиться? - смущенно спросила ферзь Ситри.       Юный Камадо кое как смог встать.       "ЧЕРТ! Я долго не протяну...придется применить козырь!" - подумал парень и ответил.       — Простите, но...Секретная Техника! С глаз долой! - после чего, парень исчез а на его месте осталось облако дыма.       Он разработал эту технику, как только узнал о склонности к магии, ибо она не раз его спасала от...смертельных объятий сестренки. Сона и Цубаки переглянулись и тяжело вздохнули, а после вернули форму академии Куо и разошлись.

***Некоторое время спустя. Полнолуние***

Кабинет Ученического Совета

      — И так Танджиро, Незуко и Асия, вы готовы? - спросила Риас у своих подчиненных, на что те кивнули.       Затем она и все остальные встали в магический круг и телепортировались в измерение фамильяров.       — Ого...здесь ночь? - задала вопрос Асия.       — И да и нет, в измерении фамильяров, время течет совершенно иначе - ответила Риас.       — Госпожа, а мы кого-то ищем? - это была уже Незуко.       — Верно. Мы ищем Мастера Фамильяров, который знает о них всё - сказала девушка, останавливаясь - а вот и он.       После чего команда посмотрела на вверх и увидела поджарого мужчину, в шертах, белой футболке, завязанной на поясе кофте с желтым рюкзаком на спине и кепкой повернутой назад. Он элегантно спрыгнул вниз и представился.       — Имя мне - Сатойджи и я мастер фамильяров! Со мной успех гарантирован! Любой фамильяра на ваш вкус! - представился тот принимая крутую позу.       " Он немного...странный, но вроде мужик не плохой" - подумал про себя Танджиро       — Тогда...можно мне какого-нибудь миленького? - немного стесняясь поинтересовалась Асия.       — Конечно милая! Для тебя найдем! - ответил мастер и все тронулись в путь.       Когда команда проходила мимо какого-то озера Сатойджи сказал.       — В этом озере обитает русалка - Уйдина.       — Русалка? - "Никогда в живую их не видел! Интересно они такие же красивые, как их изображают в манге?" - предвкушал парень увидеть красотку.       Вот только...из озера появился, како-то качок и Камадо изменился в лице, которое ясно говорило - ЧЕГО БЛЯТЬ!? После этого команда двинулась дальше, как вдруг мастер всех остановил и ребята увидели синего дракончика.       — Дракон? - это была Незуко.       — Спрайтовый Синий Дракон - это ещё малыш...довольно редкая находка - пояснил Сатойджи.       — Впервые такого вижу - заявила Риас.       — Эй пацан, что скажешь хотел бы такого? - спросил мастер у Камадо, кладя тому руку на плечо.       — Ну...как бы сказать...у меня уже есть дракон - сказал парень немного нервничая.       Мужчина выгнул бровь.       — Ого...а ты везунчик и что это за вид?       — Дааа...если честно, то я сам толком не знаю. Его зовут Беззубик, у него угольно-черная чешуя, пара крыльев на спине, а ещё он стреляет плазменными залпами с молниями и...АААИИИ! - вскрикнул парень увидев безумное лицо Сатойджи, который сжал его плечи.       — Ты хоть понимаешь о ком говоришь? - спросил мастер, на что Камадо отрицательно покачал головой.       — Вид, который ты описал это - Ночная Фурия один из сильнейших драконов в мире. Раскрыв свой потенциал, он сможет быть на равных не только с Королями Драконов, но может и Небесными.       — В-Вот как...п-понятно, спасибо я...- вдруг в нос Танджиро ударил какай-то странный запах, а его интуиция говорила, что сейчас произойдет что-то очень не хорошее.       Парень вырвался из хватки мужчины и...       — Магия ветра! Ударная волна! - после чего всю компанию отшвырнуло в сторону.       — ККЬЬЯЯЯ! Танджиро что ты... - не успела задать вопрос Риас, как на парня упала какая-то зеленая слизь, напоминающая сопли.       — ИИэээуууу...что это за мерзость... - с ноткой отвращения процедил Камадо, как вдруг эта сама слизь стала разъедать его одежду.       — ИИААА!! Эй а ну хватит! - кричал парень, пытаясь освободиться.       Вот слизь разъела его пиджак, а за ним рубашку и девчонки могли увидеть его мужской пресс с шестью кубиками. Дальше пошли накаченные плечи, а после спина.       "Братик...такой мускулистый...не могу оторваться" - думала про себя Незуко, краснея.       У Риас и Акэно начинала идти кровь из носа, а Конэко с Асией смущенно прикрыли глаза руками, но чуть подсматривали.       — Девчонки! Хватит пялиться, помоги снять эту слизь...Киба, Сатойджи выручайте! - позвал на помощь друга парень.       — Да не могу я! Это слизь прилика к моим глазами! - ответил блондин пытаясь снять эту штуку с лица.       — Увы...это не под моей юрисдикцией - сказал мужчина отвернувшись.       Вдруг эта штука связала руки и ноги Камадо и повалила его на землю, а после одно из щупалец, начало приближаться к его...пятой точке.       — Стоп...СТОП СТОП...НЕТ! НЕЕЕЕТТ!! Спасите, в меня сейчас войдут! АААА!!! - вот тут Камадо вопил погромче Зеницу, а последний наверняка бы сдох от страха.       "Аххх...аххх...прямо сейчас на моих глаза...Танджиро-куна лишат невинности" - фантазировала Акэно, начиная тереть свою промежность, что тоже самое начинала делать Риас с Незуко. *ВШУХ*       Разделся звук взмаха чего-то острым и вся слизь отцепилась от полуголого Танджиро. Парень поднял взгляд и увидел странную девушку. У неё был хвост, со стрелкой на кончике. Вся кожа была красная, волосы винного цвета, а глаза желтые и они светились. Также у неё была бомбическая фигура в виде груди пятого размера, стройной талии, широких бедер и т.д. Вдобавок на голове красноватой красовалось пара рожек. На ней был топчик, короткие шорты похожие скорее на трусики и ремешок на правом бедре.       — Никто не насилует девственников, кроме меня) - сказал девушка и щелкнув пальцами поджарила слизь которая исчезла.       — Фуххх...эххх...спасибо, если бы не ты...то меня бы изнасиловали - сказал Танджиро, вставая и используя магию восстановил школьную форму.       — Отблагодаришь, когда возьмешь меня в фамильяры - сказала незнакомка, беря руку парня и прижимая её к своей груди.       — А Мэру...давно тебя не видал. Знакомьтесь это суккуб - сказал мастер, а все остальные пришил в себя.       — С-Суккуб!? Эмм...я даже не знаю...Мэру вы же не собираетесь...меня насиловать при первой возможности? - с опаской спросил Танджиро.       — Пфф...обижаешь, у меня в отличии от сородичей высокий IQ - ответила девушка, отпуская руку парня.        Девчонки с ноткой подозрения смотрела на возможного фамильяра парня.       — Танджиро, скажи ты собрался собрать гарем или что? - не выдержала Незуко.       — Аэээ...НЕТ, то есть...так получается, но поверьте все вы мне дороги и ради вас я готов встать на защиту. От таких слов девчонкам стало теплее на душе. Вдруг к Асии на плечо сел тот самый дракончик, а вот на плечо сестры Камадо сел белый ворон.       — Похоже этот дракончик вас выбрал Ардженто, а вот вам Камадо повезло, вас приметил Ворон Уз, который очень полезен в качестве разведки и связи. Девушки стал присматриваться к своим фамильярам, а Танджиро вздохнул и сказал.       — Ладно...давайте уже кончать этим...меня недавно чуть не изнасиловали...*шмыг*.       После чего ребята проверили нужный ритуал и троица имела по собственному фамильяру. Когда все собирались обратно Танджиро спросил.       — Слушай Мэру...а почему ты меня спасла? - на что получил ответ.       — Да просто этот Сайтоджи меня достал своими разговорами, о сериалах про лолей - раздраженно сказал девушка.       — П-понятно...а он оказался...не таким уж и чистым. На такую фразу суккубша рассмеялась, после чего все покинули измерения фамильяров.       "А если так подумать...то у меня уже получается гарем...черт" - задумался парень над словами сестры
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.