ID работы: 12719011

Клинок Старшей Школы DxD

High School DxD, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Black_White Devil соавтор
Пэйринг и персонажи:
adult!Сабито/adult!Макомо, Танджиро Камадо/Хинацуру/Сума/Макио, Танджиро Камадо/Катлея Левиафан/Юбеллуна, Танджиро Камадо/Риас Гремори/Акено Химеджима, Танджиро Камадо/Мицури Канроджи/Шинобу Кочо, Танджиро Камадо/Ясака/Койнацу, Танджиро Камадо/Аманэ Убуяшики/Рука Ренгоку, Азазель/Киэ Камадо, Танджиро Камадо/Незуко Камадо, Танджиро Камадо/Кориана Андреалфус, Танджиро Камадо/Лэ Фэй Пендрагон, Танджиро Камадо/Шидо Ирина/Зеновия Кварта, Танджиро Камадо/Канао Цуюри/Канаэ Кочо, Танджиро Камадо/Тамаё/Даки/fem!Музан Кибуцуджи, Танджиро Камадо/Калаварнер/Амано Юма, Иноске Хашибира/Аой Канзаки/Конеко Тоджо, Танджиро Камадо/Цубаки Шинра, Кёджуро Ренгоку/Равель Фенекс, Танджиро Камадо/Венелана Гремори/Грейфия Люцифуг, Танджиро Камадо/Асия Ардженто/Росвайс, Зеницу Агацума/Серафолл Ситри/adult!Суми Накахара/adult!Нахо Такада/adult!Киё Тераучи, Танджиро Камадо/Курока/human!Чачамару, Танджиро Камадо/Сюри Химэдзима, Танджиро Камадо/Сигваира Агарес, Киба Юто (Изая), Гаспер Влади, Музан Кибуцуджи, Саконджи Урокодаки, Сазекс Гремори, Архангел Михаил
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 210 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 29. Удар в спину

Настройки текста
Примечания:
      И вот наступил выходной день, на который Танджиро обещал сходить на свидание с миссис Филис. Парень еле-еле убедил девчонок, что ему нужно сходить по делам, он даже на всякий случай Мэру оставил дома, точнее в месте Богов Египта, где находятся все его остальные слуги. Подправляя зелёный галстук, стоя перед зеркалом в своей комнате он думал.       "Надеюсь все пройдет спокойно...а то на последнем свидании меня пытались убить...бррр как вспомню, сразу мурашки по спине." - закончив он помотал головой - "Нет! Я уже больше года знаю миссис Филис, да и когда она предлагала мне свидание, то я не чуял в её запахе хоть какие-то злые намеренья...Однако пожалуй возьму "ручку" на всякий случай"       И вот попрощавшись с сестрой, мамой и друзьями, Танджиро хотел было уже пойти на автобус, как ему написали на телефон. Взяв его Камадо прочитал сообщение, которое было от эльфийки.       Я за тобой заеду, жди)       Хорошо После чего прошло минут 15 и к улице, на который жила семья Камадо поехала роскошная тачка - Астон Мартин красного цвета.       "ВАУ! Вот это тачка...и я на такой поеду?" - офигел парень, а затем опустилось стекло на месте водителя.       — Доброго вечерочка, ну что готов повеселиться в компании элиты штаба?) - поинтересовалась женщина, на что Танджиро ответил.       — Эмм...кончено! Только пожалуйста не до поздна, а то мама будет волноваться.       — Расслабься у меня все схвачено, ну давай садись - пригласила Филис партнера в свою малышку и тот сел на переднее сиденье рядом.       Надев черный очки и врубив какой-то крутой музон компания тронулась в путь.       "Поразительно...наверное у всех столпов и у мечников высокого ранга, тоже полно крутых вещей...работа конечно опасная, но как говориться во всем надо искать плюсы" - подумал Танджиро смотря на вечерний город.       — Ой точно! Миссис Филис, а я правильно понимаю...что мы едем в местно где...будет алкоголь? - осторожно уточнил парень у эльфийки.       Женщина слегка опустила очки и выгнув бровь, посмотрела на парня, а потом расселяясь. Танджиро был в недоумении...похоже не стоило ему задавать этот вопрос.       — ХАХАХА...Аххх...Боже. Танджиро-кун, что за вопросы? Тебе ещё нет 18, мы просто едем в караоке, где также есть ресторан - пояснила Филис, на что Камадо ответил.       — В-Вот как...понятно) - с глупой улыбкой ответил парень и продолжил смотреть на ночной город.       Вскоре парочка приехала в караоке под названием "Вкусная-Музыка"...мда у создателей явно воображение страдает. Выйдя из тачки, Танджиро вспомнил о манерах и быстро оказавшись у водительской двери галантно открыл дверь и помог выйти Филис из машины. К слову на ней было белое декольте, которое подчеркивало её аппетитную фигурку.       — Хмм...спасибо пирожочек, а ты у нас настоящий кавалер, как я погляжу - чуть ли не пробурчав сказала женщина, проведя пальцем по плечу юноши.       Танджиро в этот раз уже спокойно реагировал и подставив плечо, вместе с Филис пошел внутрь здания. Показав персоналу "особую" карту, которую Камадо получил на днях ему позволили войти. Внутри царила настоящая атмосфера тусовки и на ресторан-караоке это не особо походило, по мнение Камадо. Найдя свободный столик в углу парочка села за него и сделав заказ в виде безалкогольных коктейлей и чипсов, начали болтать о всяком.       — Знаешь Танджиро, ты всё таки необычный мальчик...смог одолеть двух демонов из дюжины...признаться честно я немного завидую тебе - со вздохом сказала девушка, беря бокал с коктейлем и делая сексуальный глоток.       — Завидуете? Вы же работаете администратором...или же...вы хотели стать истребителем? - предположил парень.       — Не совсем...я хотела стать магом, но...увы природа меня не одарила сталь сильными магическими способностями...а вот ты Танджиро особенный, ты смог овладеть всеми вида магии стихии и целебной магией, думаю сможешь света и тьмы, если постараешься - с нотками задора, сказала эльфийка.       — Вот оно как...вы правда думаете, что я особенный? Я бы так не сказал... - сказал юный Камадо опустив взгляд и немного сжал ткань на брюках.       — Понимаете за эти...5 месяцев, что я работаю в организации Истребители Зла...мои товарищи подвергались серьезной опасности...да и я пару раз чуть не умер - уже с нотками депрессии говорил Танджиро, но миссис Филис была иного мнения.       — Танджиро...ты ведь человек, так и к тому же подросток...наоборот поражает, что ты смог достичь такого уровня какой у тебя сейчас есть...твоё беспокойство...вплоне естественно - с нотками заботы сказала женщина, от чего Танджиро стало немного легче.       — Спасибо...я ценю ваши слова поддержки - с улыбкой сказал парень, а после встал - Я отойду - когда же мечник скрылся за дверью уборной, то эльфийка взяла мини пакетик и открыв его насыпала какой-то розовый порошок во фруктовый коктейль Камадо и немного помещав его выкинула пакетик.       Вернувшись юный Камадо снова сделал глоток и ему на момент показалось, что что-то не так, но парень не придал этому значения...и очень зря. Прошел ещё где-то часик и Танджиро стало немного разносить...будто алкоголь на него начал действовать, но это было нечто пострашнее. Заметив это миссис Филис подперла плечо парня и вывела его на улицу.       — Охх...что-то мне не хорошо...наверное отравился - предположил Камадо, вялым голосом       — Кто знает? - с кровожадной ухмылкой процедила эльфийка и быстро достав из сумочка электрошокер пырнула им парня в шею и тот отрубился.       Затем его запихнули в багажник и увезли в неизвестном направлении.

***Некоторое время спустя***

Где-то на окраине города

      Танджиро открыл глаза и чувствовал он себя...мягко говоря хуёво. Башка трещала, а внутренности будто сжали изнутри.       "Твою то за ногу...опять? Танджиро...тебе стоит уделить пристальное внимание обонянию на врагов, а не на женское белье" - отчитал себя парень и попытался выбраться, но он оказался связанный по рукам и ногами.       "И что она собралась со мной делать? Неужто отдаст на растерзание падшим или демонам-вампирам?! надо выбираться отсюда"       Юный Камадо попытался использовать телепортацию, но ничего не произошло       "Похоже...она что-то подмешала мне в коктейль и я не могу использовать магию...на то чтобы вывести эту дрянь их организма с помощью концентрации дыхания уйдет время, которого у меня не так много...остается только священный механизм!"       Активировав перчатки Бога Солнца, те разорвали веревки на руках, а развязать узел на ногах не составило труда. Затем Танджиро аккуратно сломал замок багажника и приоткрыв его на миллиметр он почуял запах дух демонов.       "Думай! Думай!...точно!" После парень резко открыл дверь и крикнул       — Ослепляющий Божественный Свет! - затем из его перчатки вырвался поток солнечного света, который не только ослепил всех вокруг но и немного поджарил двух демонов.       Не теряя времени даром парень кинулся бежать прочь куда глаза глядят. Сначала бежал по лесу, ловок преодолевая препятствий в виде кустов, ям и бревен. пробежав порядком метров 300, Камадо остановился и прислушался.       "Хмм...вроде погони нет...но нельзя расслабиться иначе меня..." - не успел завершить мысль парень, как почувствовал, чьё-то присутствие позади, развернувшись он никого не обнаружил       "Странно...я точно был уверен, что позади меня кто-то есть" В следующий момент юного Камадо схватили и прижали к земле.       — Кто ты? И что ты здесь делаешь?! - раздался голос молодого мужчины       Танджиро краем глаза заметил парня низкого роста, с бледной кожей и лавандово-фиолетовыми глазами. У него были короткие, аккуратно уложенные волосы, цвет которых переливается от светло-зелёного цвета к темно-зелёному, после чего переходит в чёрный. На нём была рубашка на пуговицах под полностью белым хаори и темно-синими брюками хакама.       — Меня похитили...и отвезли сюда...прошу помогите - начал просить о помощи парень.       — Так я тебе и поверил истребитель..все вы пахните одинаково! Мы с госпожой никого не трогали!       — Юширо! Отпусти его немедленно! - раздался командный тон женщины.       Демон отпустил парня и подняв взгляд Танджиро увидел красивую женщину с длинными тёмно-каштановыми волосами, разделёнными в центре и сплетёнными обратно в большую низкую булочку, которая удерживается цветочной заколкой для волос. У неё были большие, нежные глаза, у которых не было зрачков, только дымка бледно-розового цвета, которая постепенно переходила в темную лаванду, и особенно красные губы в отличие от её бледного цвета лица. Она носила темно-фиолетовое кимоно, которое было украшено волнистыми бледно-фиолетовыми ветвями деревьев и красными цветами с оби кремового цвета.       — Кто...вы такие? - задал логичный вопрос Камадо       — Нет времени объяснять идем...датчики зафиксировали движение в лесу - отрезала парня женщина, после чего Юширо надел на голову Танджиро мешок и вся компания двинулась дальше
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.