ID работы: 12719011

Клинок Старшей Школы DxD

High School DxD, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Black_White Devil соавтор
Пэйринг и персонажи:
adult!Сабито/adult!Макомо, Танджиро Камадо/Хинацуру/Сума/Макио, Танджиро Камадо/Катлея Левиафан/Юбеллуна, Танджиро Камадо/Риас Гремори/Акено Химеджима, Танджиро Камадо/Мицури Канроджи/Шинобу Кочо, Танджиро Камадо/Ясака/Койнацу, Танджиро Камадо/Аманэ Убуяшики/Рука Ренгоку, Азазель/Киэ Камадо, Танджиро Камадо/Незуко Камадо, Танджиро Камадо/Кориана Андреалфус, Танджиро Камадо/Лэ Фэй Пендрагон, Танджиро Камадо/Шидо Ирина/Зеновия Кварта, Танджиро Камадо/Канао Цуюри/Канаэ Кочо, Танджиро Камадо/Тамаё/Даки/fem!Музан Кибуцуджи, Танджиро Камадо/Калаварнер/Амано Юма, Иноске Хашибира/Аой Канзаки/Конеко Тоджо, Танджиро Камадо/Цубаки Шинра, Кёджуро Ренгоку/Равель Фенекс, Танджиро Камадо/Венелана Гремори/Грейфия Люцифуг, Танджиро Камадо/Асия Ардженто/Росвайс, Зеницу Агацума/Серафолл Ситри/adult!Суми Накахара/adult!Нахо Такада/adult!Киё Тераучи, Танджиро Камадо/Курока/human!Чачамару, Танджиро Камадо/Сюри Химэдзима, Танджиро Камадо/Сигваира Агарес, Киба Юто (Изая), Гаспер Влади, Музан Кибуцуджи, Саконджи Урокодаки, Сазекс Гремори, Архангел Михаил
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 210 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 30. Новые союзники

Настройки текста
      После того, как с Танджиро сняли мешок, ему в глаза ударил яркий свет от люстры, что была в гостиной. Состояние парня было так себе: всё ещё чувствовалась слабость и он не мог использовать магию. Осмотрев комнату юный Камадо Юширо и женщину, что сидели на диване.       — Кажется я перед тобой не представилась. Меня зовут Тамаё рада знакомству, а имя этого молодого...человека ты слышал. Надеюсь вы сумеете поладить и чувствуй себя как дома - после её слов Танджиро краем глаза посмотрел в сторону нового знакомого и от того исходила яркая аруа недружелюбия.       "Не думаю, что удастся..." - пронеслось у мечника в голове, а затем он сказал       — Меня зовут Танджиро Камадо...мне тоже приятно познакомиться наверное... Затем Тамаё встала и подошла к парня почти вплотную и начала встраиваться в его лицо. Танджиро от такого прямого взгляда смутился и едв не отвел глаза.       — Тебя отравили так? Чувствуешь слабость и не можешь использовать магию? - описала состояние юного Камадо Тамаё, а тот лишь сглотнул и кивнул.       — Этот яд называется "Смертник" он блокирует не только магию стихий, но и света, тьму и даже магию крови...обычный человек умирает от небольшой дозы...скажи что ты в последний раз употреблял в пищу? - поинтересовалась женщина у потерпевшего.       — Ну я...выпил целый стакан коктейля...а что? - немного не понимающе ответил Танджиро.       На лицах Тамаё и Юширо было полное охренение.       — Пацан...ты точно человек? Даже демоны вроде нас от такой дозы, могут отключиться на время, а ты мало того что выжил, так ещё и в сознании - с удивлением сказал Юширо, на что получил ответ       — Это все наверное из-за священного механизма...он как-то смог нейтрализовать яд - после чего юный Камадо показал свои золотые перчатки.       — Так ты...Истребитель Зла со священным механизмом? Другие демоны, которых мы встречали и...само собой устраняли, если не получалось взять живьем говорили о тебе - прошептала Тамаё на момент погружаясь в мысли - Эгкхм...так вот Танджиро вижу ты человек не простой и...чувствую тебе можно доверять. Пожалуй для начала скажу тебе, что мы в отличии от других демонов не нуждаемся в человеческой плоти, а только в крови. Я работаю в больнице и когда пациент умирает, то его отправляют в морг, а там уже Юширо делает вскрытие и берет часть крови.       "Ясно...всего лишь кровь...так вот почему они пахнут совсем иначе, нежели остальные демоны" - подумал про себя парень, немного расслабляясь       — Юширо также нуждается в малой порции крови, а все потому что демоном его сделала я сама. К сожалению это единственный случай за две соти лет - с ноткой грусти сказала женщина, а её взгляд помрачнел.       — Стоп...за две сотни лет? Сколько тогда вам сей...Арррггхх - не успел задавать свой вопрос парень, как получил кулаком в живот от Юширо.       — Да как ты смеешь спрашивать такое у дамы червяк!? - скрепя зубами прорычал демон       — Юширо! Если ещё раз его ударишь, то будешь наказан! - строго отчитала своего слугу Тамаё.       — ЕСТЬ! - ответил мужчина после чего покорно сел в сторонке       — Так вот...я обращаю в демонов только тех людей, которые страдают от неизлечимой болезни или смертельных увечий...и разумеется я у всегда спрашиваю, хотят ли они жить будучи демонами.       Затем юный Камадо принюхался и убедился, что Тамаё не врет"       — Госпожа Тамаё...у меня к вам такой вопрос...а что насчет библейских демонов? Точнее перерожденных, те кто стали фигурами зла...им можно вернуть человеческую натуру?

***Тем временем***

Где-то в лесу, возле дома Тамаё

      По тропинке, вместе с миссис Филис шла парочка демонов. Первый был парнем с бледной кожей, короткими черными волосами и красными глазами, которые обычно полностью закрыты. Его уникальной чертой была - пара зеленых глаз на обеих ладонях, с помощью которых он использует техники демонической крови. Демон носил черно-желтое кимоно с коричневым поясом, а также синее жемчужное ожерелье и белые носки с сандалиями. Вторым демоном была бледнокожая девушка со светло-карими глазами, "кошачьими" зрачками и черными короткими волосами с оранжевыми кончиками и челкой. Она носила длинные серебряные серьги и оранжевое кимоно, цвет которого соответствует ее волосам, а также черное хаори сверху. Вот демон парень наклонился к земле и стал проводить над неё своими ладонями с глазами.       — Видишь его? - спросила девушка у товарища.       — Вижу...вижу его следы...хотя стоп...ещё два следа...они принадлежат демонам...его куда-то ведут - затем парень встал - Похоже это та самая беглянка и её прислуга. Хы-хы-хы...двух зайцев одним ударом...господин нас щедро вознаградит. - сказал кровожадным и насмешливым тоном демон.       — Вы двое! Пошевеливайтесь! Повезло, что этот болван не взял рацию, так бы он давно сообщил свои координаты и сюда прибыло бы группа быстрого реагирования. - с ноткой раздражения скомандовала Филис.       — Ой да ладно милфочка...зачем упускать возможность повеселиться? Тем более не забывай, кто твоё начальство...у тебя есть выбор быть съеденной или опозоренной перед всем штабом истребителей. - с усмешкой и нотами угрозы сказала девчонка с мячиками.       Филис открыла рот, чтобы что-то возразить, но в последний момент передумала       — Ладно хватит болтать, мы уже близко - сказал парень с глазами на руках.

Дом Тамаё

      После такого вопроса Тамаё задумалась, как будто никогда раньше не думала о нечто подобном.       — Это только теория но...Танджиро, а почему ты интересуешься?       Юный Камадо немного поник и со вздохом ответил       — Дело в том, что...моя сестра Незуко...она стала слугой одного библейского демона...точнее демонессы. Она не обращала её насильно...если бы госпожа этого не сделала, то Незуко бы...умерла. Чтобы защитить сестру я заключил котракт с её госпожой и теперь сам частично являясь её слугой. - после этого Танджиро показал печать Гремори на своем кулаке.       Тамаё и Юширо чуть не опешили от такого.       — Ты...ты знаком с кланом Гремори?! Да это же...одна из элит мира преисподней! - говорил демон, ухватившись за голову руками.       — Мда уж...Танджиро Камадо, а ты полон сюрпризов...насчет твоего вопроса...способ есть, но шанс что он сработает...маловероятный.       Юный Камадо насторожился.       — Для этого тебе нужно...попасть на небеса и встретиться либо с Архангелом, либо с самим Богом...я так думаю...просто душа твоей сестры переродилась...а это куда сложнее чем трансформация с помощью магии крови.       — Понятно...ладно я думаю мне по... - не успел Танджиро договорить, как в комнату влетела пара мячков, который стали крушить все вокруг.       Юширо сразу закрыл собой Тамаё, а Камадо прижался к полу, закрыв голову руками. Затем мячики вылетели через дырку в стене и вернулись в руки.       — И как же ты собираешься их убить сестренка? - поинтересовался Яхаба       — Хи-хи! Конечно же жестоко!!! - с радостной жаждой крови ответили сестра, снова метая мячи.       "Черт! Я всё ещё не могу использовать магию!"- подумал парень и увидел, как мячик летят прямо в голову Юширо.       "Но у меня есть кое что другое!!! Сила Священного Механизма! Щит Солнечного Света!" - Юширо! Тамаё! Прячьтесь! - после чего на месте дыры в стене появилась стена, которая светила ярким светом. Пара демонов успела скрыться за медицинской шторой. Мячик попал в стену и исчез, а демоны снаружи прикрыли глаза от света.       "Это мой шанс!" - затем Камадо отменил прием и вытащив ручку, превратил её в катану.       — Концентрация... *ВПУХ*       Раздался звук рывка и парень занес клинок для удара.       — Дыхание Воды! Первая ката: Взмах водной глади! - после чего парень нанес удар, но...       — Не так быстро! - прошипел Яхаба и выставив свою ладонь моргнул на неё глазам и Танджиро резко оттащило в сторону.       Парень снова активировал силу механизма и развеял магию крови.       "Что? Как он оттащил меня в другую сторону? Это его магия крови?" - думал парень вставая в боевую стойку - "Неважно...пока мой механизм активирован я могу развеять его чары"       Затем в парня полетели мячики, но тот ловко от них уворачивался. Ибо по сравнению с игрой в вышибалы с кланом Ситри...это цветочки. Танджиро даже поймал один мяч и держать его так крепко, что Яхаба не мог притянуть его обратно.       "Что? Как он удерживает мяч сестры? Откуда у какого-то пацана такая сила!?"       Юный Камадо словно прочитал мысли демона и ответил на его вопрос       — Все просто...я одолел Первую Старую Луну, а ты судя по запаху...даже старшим демонам в подметки не годишься! - затем Танджиро метнул мяч в демона и тот лишился головы.       — Братик! Ах ты гнида! СДОХНИ!!! - яростно прорычала Сусамару и отрастив ещё две пары рук по новой метнула мячи в Танджиро.       — Дыхание воды! Одиннадцатая ката: Атакующий штиль! - после чего все мячики разлетелись на кусочки, а сам мечник оказался вблизи девушки и... *ВШУХ*       Раздался звук отрезания головы и Сусамару упала на землю. Яхаба уже отрастил свою голову обратно и начал пятиться назад       "Чеееерттт...этот парень...он вообще человек!? На него не действует магия крови...надо ретироваться" - подумал про себя парень, делая очередной шан назад, но сразу уперся в чью-то грудь.       Резко обернувшись Яхаба получил шприц в шею с ядом из глицинии.       — АААА Арггг...Кшшшххх - начал кряхтеть демон и биться в конвульсиях. Это была мисси Филис. Танджиро снова принял боевую стойку и задал один вопрос...       — Почему? - на что получил ответ       — Твое существование..стваит под угрозу амбиции господина! - затем девушка вытащил шприц с алой жидкостью и вколола себе в вену.       — НЕЕЕЕТТ!!! - крикнул Танджиро, наблюдая как эльфийка обращается в демона. Её кожа стала бледной, глаза полностью красными, на голове выросли рога, а из-за спины появились крылья.       Когда трансформация закончилась она подняла взгляд на парня и сказала противными голосом       — Интересно...какой ты на вкус малыш? мммАААХАХАХАХА!! - раздался безумный смех, вместе с пеной из-зо рта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.