ID работы: 12719014

Когда мы в полной тишине..

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый работник.

Настройки текста
Кажется, Пайпер его уже где-то видела... Точно! Он же совсем недавно приходил к администратору кафе насчёт работы. Буквально дня 2 назад. Но она его не смогла увидеть. Блондинке паренёк очень понравился. Видно, у него хороший вкус и стиль. На нём была темная куртка, синяя футболка, джинсы в обтяжку и перчатки. Но на волосах была перхоть. Скорее всего, он не часто моет голову. Пайпер думала об этом, закрыв глаза. Она совсем не заметила, как парень уже подошёл к ней, и спросил: - Девушка, у вас не найдется салфеток? - усмехнувшись от неловкости, сказал брюнет. Пайпер совсем не ожидала его увидеть так близко: - Ох, да, ко... - да, конечно! Держите!- Девушка протянула ему салфетки, которые достала из маленькой сумочки. - Спасибо. - сказал парень. - Оу, а извините за вопрос, но как вас зовут? - Рикошет. Можно Рико. - Спасибо! - с улыбкой на лице сказала Пайпер. "Пайпер и Рикошет, наши имена очень сочетаю... Что? О чем я вообще думаю? Мм..." Несколько дней спустя. 20 сентября. Пайпер уже достаточно хорошо познакомилась с парнем. Она узнала о нем больше от её друга Брока. Он был лучшим другом Рико, хотя никогда об этом не говорил. Странно. -Оу, дорогуша, ну ты о чем! Конечно я никогда бы не сказала такой чуши! - рассказывала Пайпер новому другу Рико. - Ахаха! Это не ты говорила в баре " Чёрт, гхх", ахахах! - улыбнувшись говорил Рико. Эмз смотрела на этих двоих, сразу представляя, как же они подходят друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.