ID работы: 12719014

Когда мы в полной тишине..

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звёздная ночь.

Настройки текста
Прошло уже много времени с того момента, как Пайпер и Рико встречались. Пора бы уже подумать о более серьёзном, думал парень. И наконец решил действовать. 26 декабря. 22:15. Выходной. На работу не надо. Милая пара проводила все эти праздничные дни дома, просматривая сериалы. В этот день Рико особенно заботился о Пайпер. Он помог помыть ей голову, сделал массаж, помог приготовить очередной тортик. Пайпер это очень нравилось. Но наконец стала наступать ночь. Звёздная ночь. В этот день звёзды были особенно яркими. - Пайпер, зайди пожалуйста в ванную! Тут проблемка небольшая...- сказал молодой парень. - Ох, хорошо, - ответила Пайпер. - что случилось мил-.. Рико?. - Пайпер, ты самая прекрасная девушка на свете, я бы хотел уделить тебе больше своего времени - проговорил обнаженный Рико. - Оу, Рико, ну я на самом деле не гото- Парень тут же схватил её за талию. Пайпер на самом деле была достаточно готова заниматься любовью со своим любимым целую ночь. - Солнышко, расслабься, я буду крайне осторожен с тобой.- сказал паренёк. Парень взял девушку на руки и пошёл в спальню. Эта комната была, пожалуй, самой уютной из всех комнат дома. Здесь пара проводила большую часть свободного времени. Парень аккуратно положил девушку на кровать. Пайпер знала, что Рико нравится видеть её без одежды, поэтому она решила доставить ему удовольствие. Она бережно сняла своё платье, оставшись лишь в нижнем белье. И с ним девушка не стала затягивать. Она сняла сначала свой беленький лифчик, а уже потом розовые трусики. Рико это чертовски нравилось. Тонкая талия его принцессы, стройные ножки. Это возбуждало Рико прикоснуться к Пайпер и не отпускать её. Пара уже лежала на кровати. Рико не стал долго тянуть. Он начал действовать. Рико стал лапать девушку за грудь. - Оох, Рико, будь аккуратен! - Не бойся, солнышко. Пайпер лежала на кровати и ахала. Ей очень нравились эти действия. Позже Рико стал действовать более серьезно. Он аккуратно посадил Пайпер и всунул в неё свой член. Такт становился всё быстрее и быстрее. Но позже Рико остановился. Он посадил Пайпер в другую позу и стал лизать её киску, а затем он решил коснуться её клитора. Пайпер это чертовски нравилось. Он усилил такт, но всё так же делал всё нежно. Рико нежно поцеловал девушку, а затем приступил к шее. Он оставлял засосы на шее Пайпер. А сама девушка в это время мастурбировала. Обоим нравилось это занятие. Но пора было спать. Они обменялись нежным поцелуем и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.