ID работы: 1271906

Dark Medieval Times

Смешанная
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
– Так и не смог заснуть, черт бы побрал эти ночные кошмары, – тихо выругался себе под нос Стив, стоя обернувшись в одно полотенце в ванной и расчесывая после душа свои длинные, перекрашенные в черный цвет, волосы. – Но ту девку смачно разорвало. Причесавшись и надев линзы, которые полностью скрыли зрачок и голубую радужку, парень улыбнулся сам себе, показал зеркалу "козу" и вышел из ванной, направившись прямиком в свою комнату, дверь в которую была напротив. – Вот блин, забыл! – вдруг вспомнил он о мобильном телефоне, который взял с собой в ванную, чтобы не пропустить ненароком звонок от своего друга Джоуи. Аккуратно подойдя к порогу двери и высунув голову с целью удостовериться, не проходит ли кто из членов его семьи мимо, он быстро перебежал в ванную, мелькнув в коридоре своей обнаженной задницей. Телефон все так же лежал на стиральной машине, где его и оставил Стив, и сигнализировал о пропущенном звонке. Взяв телефон и посмотрев уведомление, парень мысленно матюгнулся и активировал звонок по последнему номеру. – Хей! Ну, наконец-то! –- Раздался голос Джоуи на том конце линии. – Гиг уже через 2 часа, если ты не хочешь стоять в самой жопе с биноклем – ускорься, – с явным недовольством произнес тот. – Да-да, мужик, я голову мыл и сушил, сейчас уже почти собран. – Стив пожелал не упоминать о том, что сейчас он стоял посреди ванной абсолютно голый. – Это не твою лысину натирать, хах. Встретимся у метро через полчаса. – Давай уж, не опаздывай, а то я знаю тебя… – скептически произнес Джоуи и положил трубку. За дверью ванной послышались шаги. – Львенок, я собрала тебе пару бутербродов в дорогу и термос с чаем! Ты у себя в комнате? – протяжный женский голос раздался из коридора. – Э-э...ма-а-ам, не заходи сюда, я сейчас сам на кухню подойду, дай одеться, спасибо! – Стив быстро пробежал в комнату и натянул на себя трусы, поверх надел узкие джинсы, достал из своего футболку с группой "Darkthrone", быстро проскользнул в нее, поправил волосы и отправился на кухню. На месте его ждала мать, одетая в легкое домашнее платьице в цветочек, стоя возле стола и укомплектовывая припасы в дорогу. – Не стоило так... много бутербродов делать, я же на концерт иду, а не на пикник, – попытался, не обижая, отказаться от лишнего груза Стив. – Ну, знаю я твои концерты, – возразила мама. – Опять будешь под дверьми стоять час, потом еще дядьки твои орущие будут у себя в гримерке восседать до последнего. Вот еще спасибо скажешь за то, что я у тебя такая предусмотрительная, – она улыбнулась сыну и протянула бумажный пакет с бутербродами и термос с чаем. – Да, мам, ладно, – не стал возражать Стив. – Спасибо, – он положил пакет с термосом в рюкзак и обнял маму. Та обняла его в ответ. – Я побежал, а то Джо меня утопит в своей бороде , – улыбнулся Стив и пошел к выходной двери, незаметно для матери вытащив термос из рюкзака и положив его в самый угол ящика с зимней обувью, и накинул на себя легкую куртку. Выйдя за дверь, он достал ключи и закрыл дверь. Стив любил свою семью – свою мать и сестру - и не хотел обижать их в ответ на проявление заботы о нем. Спустившись на лифте со своего тринадцатого этажа, он вышел через парадную дверь на улицу и направился в сторону метро. Благо, станция находилась в пятнадцати минутах ходьбы от его дома – опаздывать на концерт он не хотел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.