ID работы: 12719219

абъюзеры меняются (?)

Фемслэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 31 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Сейчас я туда зайду и меня не отпиздят, да., — девушка в не очень трезвом состоянии подходит к охраннику. — Докажи, что ты пацанка., — толстый мужчина в чёрном прикиде стоит, не двигаясь. — Блять, мужик, иди нахуй., — она толкает мужчину и пробегает на звук орущих людей. Юля подходит к барной стойке и знакомиться с некоторыми девушками. — Кира, — красивая девушка с короткими, собранными в пучок волосами, протянула руку для рукопожатия., — Что будешь пить? — Да давай на свой вкус чего нибудь, — Юля, не стесняясь начала разглядывать девушку. — Всё окей? , — Кира, подняв брови вверх, поставила бокал рядом с девушкой. — Трахни меня в туалете только по трезвости, — Юля залпом выпила бокал. — Ладно, — Кира расплылась в улыбке с удивлением.

***

— Слушай, Кира, я боюсь, что до меня кто-то доёбываться будет. Девушки стояли посередине здания с телевизорами. — Запомни правило одно: если нападут — бей первой., — Кира встала напротив Юли и ударила ей пощёчину, та ударила кулаком в левую часть лица. Кира успела чуть увернуться, но удар прилетел по левой части подбородка. — Ой, прости пожалуйста, Кир. Это машинально было, — девушка сжала губы, пригнув брови. Кира прикусила язык, взгляд на её лице был агрессивным., — Всё нормально, я понимаю. Сейчас погнали к девчонкам, у них выпить вроде есть. Кстати, удар у тебя очень даже неплохой. Присмотревшись к щеке Киры, девушка увидела след от кулака., — Блять, прости ещё раз… — Всё, малая, хватит просить прощения, пошли давай.

***

— Я не буду тут спать, блять, — блондинка, с короткими распущенными волосами ушла в угол ямы. — А мне похуй, я на таких уже сотню раз спала, — пчёлка села на матрасы. — Так, давайте сейчас ляжем и уснём, у нас всё равно выбора нет. Спустя некоторое время все девушки легли на матрасы в этой яме. — Можно я голову так положу? , — Кристина положила голову на плечо Юли. Юля приобняла её за талию. Обернувшись, Юля заметила пристальный взгляд Киры. К Кире подошла пчёлка и положила голову на плечо., — Не, давай к другому кому нибудь., — она дёрнула плечом, чтобы пчёлка убрала голову. Кира продолжила смотреть, но теперь уже на руку Кристины, которая лежала на руке Юли, которая уже лежала с закрытыми глазами. Спустя некоторое время включился свет, все девушки раскрыли глаза. Вверху ямы показались три человека в белых одеяниях. Это оказались учителя, которые через некоторое время сказали вытаскивать тех девушек, которые достойны стать ученицами школы пацанок. — Кристина, кого вы считаете достойной? — Я считаю, что все достойны, но я вытаскиваю Юлю малыху., — Кристина улыбнувшись посмотрела на Юлю. — Юлия, кого вы считаете достойной? — Кира. Кира полезла по лестнице, Кристина подала ей руку., — Я сама. — Отойдём? , — Кира обратилась к Кристине. — Я могу с вами? , — полусонная Юля взяла Киру за руку, пока та уходила. — Малых, мы сейчас придём, — Кира улыбнулась, а Юля ревниво посмотрела вслед. Когда девушки ушли, Юля не могла не подслушать их разговор, тем более ушли они недалеко. — Крис, какого хуя ты трёшься вечно возле Юли? — Ну закорешились мы с ней, а что-то не так? — Ты и с Настей закорешилась, почему возле неё то не трёшься? — Тебе вообще блять какое дело до этого? — Прикольная девчонка, не хочется, чтобы случилось с ней что-то. — Я же не хуярить её собираюсь, у меня другие немного планы. Ты вообще блять абъюзер, может мне стоит волноваться за неё? — Не надо, Кристина. — Погнали обратно, мы обе поняли о планах друг друга на Юлю. — Пока я просто её защищаю, не строй себе ничего лишнего. — Ну-ну. Юля услышала приближающиеся шаги и быстро отошла от дверного проёма, обратно к остальным.

***

Девушки идут на место церемонии выгона. — Кир, мне страшно очень, — Юля, поджав губы посмотрела на Киру. — Всем страшно, — Кира приобняла девушку за голову. — Сядешь со мной на выгоне? — Конечно. Не волнуйся сильно, многие похуже чем ты себя вели. Девушки сели на стулья. Юля сидела между Кирой и Кристиной. — Кристина, мы не уверены, что нахождение вас на проекте — безопасно. Юля положила руку на колено Кристины., — Это пока не окончательный приговор, Крис. — Я понимаю, но пиздец страшно. — Юлия Чикина, вам почти удалось избежать драки, но что у вас было с Кирой? — Всё нормально, мы практиковали удар., — Кира вмешалась в разговор, увидев на лице Юли волнение. — Хорошо, Юлия подойдите к дворецкому, он вручит вам брошь. Когда Юля села на место речь зашла о Кире. — Нам показалось, что вы наплевательски отнеслись к нашему присутствию, что вы можете об этом сказать? Юля взяла Киру за руку, шепнул на ухо, — Всё будет хорошо. — Даже если вам показалось, я могу сказать, что это не так. Я отошла поговорить с человеком, но только потому что вы были заняты в тот момент другим. — Мы заметили, что вы хорошо поладили с остальными девушками. Пройдите к дворецкому, чтобы получить брошь. Юля расплылась в улыбке. Преподаватели обсудили всех девушек. — Но мы решили дать вам шанс, поэтому каждая из вас сегодня получит брошь. Но помните, что многие сегодня получают её авансом. Теперь проследуйте пожалуйста в свои комнаты.

***

— Кир, а мы в разных комнатах. — Не ссы, сейчас табличку перенесём. К девушкам подошла Кристина. — О, малых, а ты в курсе, что у меня кровать над твоей? — Да, но я наверное переселюсь в другую комнату, Крис. Кира пристально смотрела на Кристину. — Да погнали хотя бы день с нами поспишь, или ты боишься, что кто-то из тёлок тебя трогать будет? Если да, то я конечности переломаю тому, кто слово посмеет сказать против тебя. — Да я не боюсь, просто с Кирой хотела, но думаю что сегодня внатуре можно с вами поспать, а там посмотрим. Кир, что думаешь? Кира посмотрела на Крис, прикусывая язык от ненависти., — Да базару ноль, ребятки. Спокойной ночи. — Спокойной, — Юля хотела обнять Киру, но увидела только спину уходящей Киры. — Че стоишь, то? Идём., — Крис легко хлопнула Юлю по плечу. — Лучше не надо так делать, я рефлекторно ударить могу. — Ладно, ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.