ID работы: 12719219

абъюзеры меняются (?)

Фемслэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 31 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С самого утра девушки собирались на испытание. — Что за халаты, мы рожать что-ли будем?, — Настя разглядывала белый больничный халат. — Именно блять,  — Кира стала надевать на себя халат, вскоре она увидела пристальный взгляд Юли на себе., — Юль, а ты чего стоишь? — Я..., — девушка растерянно начала глазами искать халат, — Не могу найти халат. — Ты чего так запаниковала, то? Точно всё хорошо?, — Кира подошла ближе к девушке, аккуратно взяв её за затылок — Посмотри мне в глаза. Долгий и неловкий по мнению Юли зрительный контакт, прервался приходом Лизы., — Нам так-то идти надо уже. — Мы сейчас подойдём., — Кира положила руку на плечо Юли, сжав его., — Юль, если что-то произойдёт, то обязательно говори, ладно? — Хорошо, помоги мне сзади застегнуть халат, пожалуйста. Кира подошла к Юле сзади., — Ты решила пойти на испытание в топе? — Я думала у нас будет что-то спортивное. — Поняла., — Кира "случайно" провела пальцами по спине Юли. На лице Юли появилась непроизвольная ухмылка — Всё, погнали, а то нас там ждут., — Кира издевательски ухмыльнулась., — Кстати как там ночь с Кристиной прошла? — Да ничего особенного, я уснула сразу же., — Юля пошла к выходу. — Я сегодня вещи и табличку тебе помогу перенести — Тебе надо будет с Кристиной поговорить, разве нет? — А зачем?, — Кира подошла ближе к Юле, чтобы идти наравне. — Мне показалось, что у вас какие-то тёрки с ней — А ты то тут причём?, — Кира закусила губу. — Кира, если честно мне было сложно вчера уснуть, потому что я не поняла, что за холод был в мою сторону в конце дня. — Малыш, мы были знакомы день, о чём может идти речь? — О зарождении чего-то, Кир. Не говори что я блять опять придумала себе всё это., — Юля остановилась возле стены. Кира перекрыла ей путь, уперев руку в стену., — А что ты себе придумала? В глазах Юли читался страх, но она вновь показала ухмылку. Кира сжала подбородок девушки, приподянв его., — Чего молчишь, то? — А что мне говорить? Или ты хочешь, чтобы я тебя прижала к стене?, — в глазах всё тот же страх, но Юля всячески пытается его скрыть. Кира будто приходит в себя и отпускает Юлю., —Да я угараю. Больно не сделала? — Та нет, дак что там по нам? По холоду в мою сторону?, — Юля теперь уже осторожно продолжила разговор с Кирой. — Не знаю, может тебе показалось? Не волнуйся особо, и знай, что я считаю тебя тут единственной нормальной. — И на том спасибо,  — девушка усмехнулась, но в мыслях была только эта ситуация. В голове Юли появились разные вопросы, она попыталась вспомнить что ощущала в тот момент. В мыслях поскользнуло: —Это было... Приятно? Когда девушки пришли, испытание уже шло. — Мы рады, что вы всё-таки решили присоединиться, девушки., — блондинка в очках сидела напротив девушек., — Вас ждут свободные кресла - мешки. — Пусть пока у тебя побудет, — Юля передала Кире кулон с черепом. — А зачем он мне? — У меня просто нет карманов, а там застёжка сломалась. — Прикольный кулон, — Кира улыбнулась Юле и сразу же убрала голову в сторону, как уже выяснилось - Любовь Розенберг. Рассказав свою историю, у Юли полились слёзы. Она вспомнила всё то, что как она думала забылось. Отец, мать, друзья... Юля вспомнила, что у неё никого нет, кроме бабушки. Она вспомнила причину своих рефлекторных ударов., — Дайте мне воды, пожалуйста. Кира незамедлительно направилась в дом. — Кира, это могут сделать другие люди. Вы срываете съёмки и процесс. — Ну дак какого хуя они не идут?, — Кира махнула рукой, и пошла в дом за водой. Когда Кира вернулась Юли там не было. — А где Юля?, — Осмотревшись, она поняла, что также нет Кристины., — Блять. — Вроде Крис успокаивать её пошла., — Что раздражало Киру в данный момент: Голос Мишель или ситуация с Кристиной, было очевидно. Кира села на место, — А мы продолжать будем? — Да, Кира. Кто-нибудь сходите за девушками. — Я пойду., — Кира встала с места, чтобы никто не успел возразить. Кира направилась искать девушек. Она дошла до деревьев, за которыми доносились голоса. Она выбрала сначала подслушать их разговор. Кира увидела, что девушки стояли держась за руки — Малых, я тебя понимаю, но оно тебе надо? — Да не знаю я, снова этого не хочется, но тяга осталась, причём очень сильная тяга. — Я вижу в тебе себя, Юль. У меня есть вариант как тебе отпустить это желание. — Интересно. Кира видит как Кристина тянется к губам Юли. Они поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.