ID работы: 12719219

абъюзеры меняются (?)

Фемслэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 31 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Кира видит, что Юля молча стоит, но на её лице страх. Манящий страх. Кира подходит ближе к Юле смотря в её глаза, затем смотря на губы. Она резко поворачивает Юлю к стене и ставит две руки так, чтобы та не смогла выбраться. — Малыш, ты не представляешь как я скучала. Не представляешь как я хочу сейчас впиться в твои губы., — Кира рассматривает девушку. Её тело, волосы, глаза, губы. Это манит, — Но для начала ты мне всё расскажешь. — Можно я хоть позу приму более удобную?, — единственная эмоция на лице Юли - страх. Страх чего? — Нет. Говори быстрее, если неудобно., — Кира смотрела чётко в глаза Юли, от чего той стало максимально некомфортно. Юля выдохнула, — Хорошо... В общем сначала я связалась с девушками из прошлого сезона, чтобы хоть как-то начать вести свои соц сети. Откликнулись Настя и Даша... — Я всё это знаю, почему сейчас ты не отвечаешь никому и не выходишь в сеть?, — Эмоций на лице Киры не было. — Спустя некоторое время Мишель предложила жить вместе и я согласилась. Сейчас, когда она уехала..., — Девушка выдержала небольшую паузу, — Короче мне предложили наркотики, и я не смогла отказаться. Я начала опять употреблять и бухать... Я очень боялась тебе отвечать, потому что боялась разочаровать тебя... Я и сейчас пиздец как этого боюсь, но это уже произошло, и мне очень жаль и я пиздец хочу всё изменить, но я не могу. Не могу сама. Не могу сама и тебя просить я не хоч... Кира не дала девушке договорить. Она соприкоснулась с губами девушки. В поцелуе не было нежности, не было плавности. Он был грубым, желаемым, страстным. Юля будто хотела отдышаться, но Кира сама себя не контролирует. Поцелуй продолжается, пока Кира не отходит., — Я помню все свои слова. И сейчас я как и говорила крайне взбешанна, но на данный момент я больше всего хочу тебя, а не твоих эмоций. — Нет. Я ещё не приняла, и у меня дикая ломка. И я ничего не хочу сейчас..., — Юля жалобно, но уверено смотрела на девушку. — С этого момента ты не примешь не единого наркотического вещества., — Кира всё ещё без эмоционально смотрела на девушку. — А сейчас ты сможешь дать мне окончательный ответ? — Да. Я люблю тебя. Сейчас я сделаю всё, чтобы ты не вернулась к наркотикам. Сделаю всё, чтобы ты жила счастливо и чувствовала себя любимой., — Кира прижала девушку к себе, положив подбородок на её плечо., — Я сделаю всё, чтобы мы смогли прожить счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.