ID работы: 12719219

абъюзеры меняются (?)

Фемслэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 31 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
03:20 Кира Медведева Привет, Настя. Я увидела у тебя в историях, что ты проводишь время с Юлей Чикиной. Она не отвечает мне ни в каких соц сетях, да и не появляется уже давно. Не знаешь где она, как она? Кира лежит на двуспальной кровати, под тёплым одеялом, потому что в комнате открыты два окна. Вокруг неё разбросаны некоторые вещи, которые она не убирала с тех пор, как переехала. У неё не было времени их перебрать, потому что с того дня, как она приехала единственное чем она занималась, так это поисками Юли. Только в первый день она заехала к бабушке с дедушкой, но из-за спешки найти девушку, Кира успела только попить с ними чай и параллельно поболтать о своём изменении. Сейчас Кира подходит к чайнику, чтобы влить горячую воду в кружку, затем она добавит две ложки растворимого кофе. Она снова ляжет под одеяло и будет всячески пытаться найти Юлю. Так проходит каждый её день и ночь. — Снова ебучая бессонница... Ещё несколько дней назад она весёлая прощалась с Кристиной и Настей, договариваясь о встречи, а сейчас не выходит из дома и практически никому не отвечает. — Это так не похоже на меня... Я знала эту девушку пару недель и даже не думала, что буду так к ней привязана. Что блять со мной такое?...

***

Спустя полторы недели после финала, Кира решила написать Кристине. 17:21 Кира Медведева Привет, сорян что не отвечала. Я Юлю всё ещё ищу. Как ты? Как ваши с Лизой отношения? Кира вышла из диалога с Кристиной. Она увидела новое сообщение от Насти Наточий., — Пожалуйста... пожалуйста..., — Сердце застучало с бешеной скоростью. По телу пробежали мурашки. Итак трясущиеся руки, затряслись ещё сильнее. 17:23 Настя Наточий Привет. Думала, что спам, поэтому не отвечала. По поводу Юли даже не знаю. Мы одно время с ней проводили, но в последнее время не общались. Говорила, что собирается к Мишель. Адрес не знаю, но вроде как в Троицком районе где-то. 17:24 Кира Медведева Спасибо, держи меня в курсе, пожалуйста. — Троицкий, троицкий... Блять, это вроде как один из самых больших районов Москвы. Похуй, едем. 17:47 Кристина Захарова Брат, я думала ты уже всё там. У нас с Лизой всё прекрасно, но мы не распространяемся. Скажи мне как по Юле успехи. 17:47 Кира Медведева *Скриншот переписки с Настей Наточий* 17:48 Кира Медведева Я честно вообще хз что делать... Троицкий - это же пиздец. Но я очень рада, что у вас всё хорошо. И прям уважаю, что не распространяетесь. 17:49 Кристина Захарова Мы с Мишей разговаривали, она говорила, что где-то в троицком собирается быть. Давай спрошу у неё где именно? 17:50 Кира Медведева Было бы супер, потому что мне она не отвечает. Спасибо, Крис.

***

Кира наконец узнала адрес квартиры Мишель. Кристина сказала, что Мишель уехала куда-то отдыхать, поэтому Юля должна быть одна, это Киру радовало. Сейчас она едет на своей машине туда. — Привет, Юля. Ты не представляешь как я скучала, какого хрена ты не отвечала и вообще... Нет, хуйня. Надо спокойнее. Привет, Юль. Не хочешь объяснить ничего? Так, всё. Буду говорить, что думаю. Когда девушка приехала, ей было страшно звонить в домофон., — Я блять серьёзно боюсь набрать домофон? Ну что за пиздец. Она набрала цифры 3 и 5. Звук домофона бил по ушам, звук будто возростал. Складывалось ощущение, что он взорвётся. Взорвётся и сердце, которое стучит с бешеной силой. Мгновение. — Кто?, — Этот прекрасный манящий голос., — Она жива... Она блять жива! Но нужна ли я ей? Мгновение. — Я спрашиваю кто это?, — Кира будто приходит в себя. — Это в дом вам... Это вообщем открой... те., — Кира не смогла нормально говорить., — Да что это за блять?... Дыши, тряпка. Мгновение. Кира стоит на пороге двери, смотря на полу живую Юлю в проходе., — Блять... Она снова принимает? Может она сонная просто?... Может она устала? Блять, или она бухает? Что мне ей сейчас сказать?... Привет? Привет, — Кира уверенно заходит в квартиру. Мыслей больше не будет, потому что снова включился неконтролируемый абьюз. С этим Кира справиться не смогла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.