ID работы: 12719291

Конкурс с серёзными последствиями

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Просто продолжение

Настройки текста
Примечания:
Глава 2. Утром, примерно часов в 7: После того происшествия этого кто-то никто не видел. Да и он не был настолько популярен. А если говорить по правде у него больше никого не было. Может эта жизнь сложилась для него слишком сложной. А может он сам виноват в произошедшем. Скажу лишь одно сейчас он мог пойти только к одному человеку и просто сдаться. Уже в больнице: -Так палата 22. Ага, вот она Макс очень быстро бежал, чтобы узнать, что случилось. Но увы все что он услышал в разговоре его не обрадовала. -Значит чтобы она вновь продолжила жить нужна операция? Врач: -Да, все верно. Мы бы раньше начали операцию, но к сожелению наш хирург тяжело болен. И из центра прислали другого. Но он отказывается делать это бесплатно. Говорит что мол, за это нужно заплатить ** *** ***, а потом оперировать. Для меня это полный бред, потому что мы делаем операции раньше, чем человек заплатит, а потом создаём с ним договор, когда он сможет выплатить и сколько. Но пока придется потерпеть. Я не знаю сколько продержится твоя сестра, но не могу гарантировать, что полгода она протянет. Нужно как можно скорее к этому приступить. -… Хорошо, я понял, спасибо большое… Вы можете гарантировать что она протянет месяц? -Скорее всего да. Я вижу что вы знаете как достать деньги. -Да. Извините меня, но я должен откланяться. До свидания. -До свидания. Надеюсь скоро увидимся. Выходя из кабинета Макс заметил Алису (подругу Милены). Она до сих пор рыдала. Наш гг подошёл к ней и спросил: -Эй, не плач. Все будет хорошо. Я обязательно накоплю деньги на операцию. -П-пройто эт-то я в-виновата. Е-если, хнык, м-мы с ней не п-поссорились. То она б-бы не побежала с-сломя голов-ву д-домой и н-не попала п-под машину. — Мы уже ничего не сделаем в этой ситуации, лучше успокойся и иди домой. Как успокоишься позвони мне. У меня есть на примете одна подработка на ней платять больше, чем в других, да и работа простая — Рас-скажеш-шь о н-ней? — Сначала успокойся, а потом я тебе обо всём напишу. Вон там уже твои родители ждут не задерживайся на долго, ладно? -Х-хорошо -Вот и правильно, ещё увидемся Макс, забив на такси, побежал домой. Он вспомнил тот листочек с афишей, где было написано о выйграши не только целого года учебы у знаменитости, а ещё о денежном призе в размере той суммы, которой ему нужна. -Так, надо сосредоточится на этом конкурсе, отбросить все лишние заботы и выйграть в нем. Звучит легко, но сделать это сложнее ладно дома разберемся. Уже дома: -Да, где же этот ебанный листочек, ну где же. А вот нашел. И что тут написано? Бля, я даже свой почерк не могу разобрать. Ладно не важно. В любом случае надо досмотреть стрим до конца, выписать главные моменты, и изучить все о той звезде, как его там звали. То ли Влад, то ли Светик. А, вспомнил Даня. Чёт, у меня не те имена вспомнились, да и похуй. Там будет главный приз это бесплатные занятия. Эх, ладно, я постараюсь выйграть, если же это получится, то я просто отдам кому-нибудь его. Хоть я и хотел научится тяжёлому року на гитаре. Но видимо не сегодня. Хотя я раньше играл Милени песни. Да, что там песни, просто перебор 4 аккордов без Барре и тупо один бой шестерка, вот и всё. Так, стоп, если этот конкурс связан с гитарой, то тогда мне нужно ее купить. Потому что я отдал её другу, и он продал ее в 2 раза дороже, чем она стоила. Бля, ладно, похуй, потом, сейчас надо написать сочинение, как в 5 классе перед контрольной. Так, и попутно включу стрим. " Дорогой Даня, вы как профессионалный гитарист можете что-то сказать по поводу вашей гитары. Многие думают что она у вас особенная, но скажи в чём же секрет? — Дело в том, что я влюбился в эту гитару с первого раза. Было много разных инструментов. Но эту куколку выбрал лишь по ее звучанию и внешности. Это электрогитара состоит из дорого материала, но мне разрешили взять кредит, и выплачивать постепенно…» -И кому это интересно слушать? Бля, 5 миллионов людей, ну не считая меня. Так ладно, как говорила наша англичанка, чтобы получить от человека, то чего я хочу, нужно залесть в его голову, узнать что он любит, и сделать так чтобы он думал что это получил, а потом он даст то, что нужно тебе. Какая-то каварная англичанка у нас была, ну и пофиг. Все равно я в английском не шарю, хоть и сдал его хорошо. Пх, как сказать хорошо. Я тупо списал. Можно было тогда просто переспать с экзаменатором, как он там говорил: придёшь ко мне с бутылкой розового вина, переспишь со мной в жёстких условиях и поставлю зачёт автоматом. В любом случае, я отказался. А всё из-за одной шлюхи. Она с ним занялась сексом, и он её голые фоточки выложил к себе на страничку. А потом его арестовали за то, что он по пьяне ребенка по голове ударил. А когда то, та проститутка была моей подругой. Хм, жалко что она напилась в тот вечер и заблудилась в лесу. Может быть сейчас она жива. Да, хуй её знает. Так надо сосредоточится… Через несколько часов: -Фух, готово. Осталось только отправить той звезде в личку. Хм, вот нашёл его. А, так он просит ещё написать немного про себя в сообщении, а не в письме. Похуй. Так и что в целом у нас получилось? «Здрасте, я не особо умею писать сочинения, но сейгодня, пожалуй постораюсь. Моей самой главной мечтой было стать рок-гитаристом. Но увы осуществить мне не удалось. Это произошло из-за того, что я поздно об этом задумался, а ещё не было нужных средств. Да, хоть и у родителей были деньги, но их надо было вкладывать в мою младшую сестру, в тот момент она была очень сильно больна. Мне приходилось подрабатывать после школы. И так продолжалось несколько месяцев. А после выздоровления, я накопил на гитару. Да, я пытался учится играть, и да, у меня получалось. Я мог спокойно проигрывать 4 дворовых аккорда и небольшое медленное соло. Но это все обрущилось в один момент. Не хочу давить на жалость. Поэтому на этом и закончу рассказ о себе и перейду к вопросу: почему я хочу научится играть на чудном инструменте? Точно ответить не смогу. Мысли в голове об этом смешались. Могу лишь предположить что я хочу этому научится ради хобби? Страный ответ, но другого ничего не могу придумать. Ну, вот и подошёл конец сочинения. Я надеюсь, что до получателей дойдёт это писмо. Если нет, то это моя судьба. До свидания и спасибо за ваше внимание.» -Какая хуета. Ну и похуй я все равно уже отправил. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.