ID работы: 12719291

Конкурс с серёзными последствиями

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Про Даню

Настройки текста
Примечания:
Глава 3 У Дани, после интервью: -Опять эта хрень происходит. Может всё-таки всё сложится по другому. Хм, тот парень из бара несколько месяцев назад. Я так с ним и не познакомился. Он хоть и пассив, но ведёт себя так активно. Никогда таких не встречал. Пх, жалко только что он больше не может там находится. А его выступление просто ахуенное. Я даже песню сочинил. Но все же не стоит о нём думать. Надо сосредоточится. Так вроде мне должны были уже прислать сочинения, которые они написали за пять часа, пока я был на интервью и ехал домой. Сейчас посмотрим. Хм, какой-то Игорь, твоя сучка, песподобная мразь, Катя, Лена, Пассивный гей, Минетик и все? Как-то мало, может все прислали сообщения рок-стар, наверно так оно и есть. Пх, вот и славно, большое количество работ проверять не придётся, а сейчас я пожалуй посплю. Дорога была слишком длинной... На следущий день: Даня проснулся, как обычно, в 8. Сложив все свои вещи, которые валялись на полу, он с новыми силами начал этот день. Сам гг не был чистопородный, мог месяцами жить в беспорядке, но при этом любил, когда в доме все вещи лежали на своих местах. Многие другие люди считают так называемы порядок хламом или ещё каким-нибудь словом. Был бы отличный день если бы актив не начал проверять сочинения с чашечкой кофе. После 10 часов проверки работ. Где-то в 20 часов: -Все они опять хотят победить и не ходить на занятия или просто на каждом уроке не учится, а подкатывать ко мне. Блять, ну что за невезение. Эх, ладно и к чему ругатся-то, всё равно ничего не изменишь. А было бы круто найти ученика, который просто желал бы играть, а не пытаться стать парнем знаменитости. Да кого я опять обманываю. Ладно осталось ещё одно сочинение от хххПидрххх, он мне его отправил за час, до того как заканчивается прием работы. Мне уже интересно что же там написано. После прочтения: Пхах, что за человек такой? А что написано не плохо. Не пытается давить на жалость, да кого он обманывает. Смешной такой. Может стоить с ним познакомится? У него же есть соц-сети? Хочу написать ему под левым акком, спросить зачем ему надо выйграть конкурс. Да и если с человеком есть о чем поговорить, то и подружится. Вот я и опять нашёл себе занятие на поздний вечер. "Пока Даня искала акк ушло два часа. Почему же так много? А это потому что он был так воспитан. С самого детства его обожали все, даже когда он специально ломал дорогостоящие вещи. И ему это не нравилось. Обычно, у него возникали мысли, о том как бы напроказничать, но все попытки были бессмысленны. От всех остальных он ничем не отличался. Светло-руссые волосы, серо-зелёные глаза, тонкие губы, рост чуть выше 160. Любимым его занятием была гитара где-то с семи лет он начал заниматься. У него получались шедевры, но это было только начало, он начал усовершенствовать свои навыки. И что из этого вышло? Парень 195 см, красные волосы, всегда носит ярко-голубые линзы, губы покрашены в более яркий оттенок, выступает на сцене, большая аудитория в соцсетях, много фанатов, живёт в двухэтажной квартире с выходом на крышу, не поддерживает отношения с семьёй, с того момента, когда он вступил в рок-группу, после того как ему исполнилось 18 лет. Родители отговаривали его от этого. Так и произошла в 16 лет его первая ссора с родителями. А всё из-за того что они хотели жинить его на девушке из богатой семьи и извлечь из этого хорошую выгаду. Поэтому с самого детства балавали его. Думая что как в одной комедии, он не захочет работать, а захочет жинится. Но к счастью ничего не вышло. И Даня сбежал из дома, к своему другу гею, которому было уже 20. С ним они познакомились, когда наш гг выступал на концерте для учителей. В течении двух лет он совершенно точно узнал свою ориентации. И уже в восемнадцать переехал жить в столицу своего города, где собственно и создал свою группу. Да и в принципе все что можно было о нем рассказать сейчас." А теперь вернемся обратно, а если точнее с того что мы начали: -Нету, может он запретил нахождение по номеру телефона и теперь его нельзя найти. Эх, жалко. Но его стиль напоминает поздравление из бара. Нет, это скорее всего не он. Даже нет ни единого шанса. Ладно, всё-таки я не хочу желеть об этом через несколько месяцев, да и зачем мне этот парень сдался? Лучше уж пора найти вторую половинку. Пх, что за бред. Но даже если так, мне это бы скорее всего понравилось. В любом случае надоело. Хочу увидеть вновь как пассивы злятся. Так сейчас не об этом. Уже довольно поздно, надо спать ложится. Раз у меня больше нет работы, может стоить завтра прогуляться? Надеюсь завтра будет дождь вместо солнца и жары, хотя если будет очень тепло, тоже не плохо, главное не солнце. Не люблю его. Слишком ярко с ним, но при этом свет легче ставить, и концерты на открытой местности легче проводить. Но это мы узнаем позже. Так как прогноз погоды иногда пиздит и можно по нему только гадать, говорит ли он правду или врёт как обычно. Посмотрим. Но а так обещают что будут осадки. Надо в парк сходить. Там меньше всего народу и шанса что меня расскроют. Так вот лежит маска и вот парик. Линзы оставлю дома, на улице они не нужны, так как зрение у меня и без них хорошее. Уже почти 23, пора спать лечь, чтобы выспаться. После принятия душа и всех процедур: -Вроде ничего не забыл. Что ж, спокойной ночи, пустата. ... Продолжение слейдует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.