ID работы: 12719372

Твой французский поцелуй...яд...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ma chérie.

Настройки текста
Примечания:

Тимоти

      — Сними чулки!             Блондинка лежала на блестящей платформе рядом с шестом и мастурбировала, изящно проникая в свое лоно двумя пальцами.             Я сидел на диване, положив свои локти на спинку и запрокинув голову назад. Я наслаждался женскими стонами и непрерывными вздохами. Справа от меня сидела брюнетка, а слева огненно-рыжая бестия. У каждой из них была своя роль и каждая делала это безупречно.             — Ты, — касаюсь брюнетки. — Помоги ей!             Она кивает мне и встает, чтобы опуститься перед блондинкой снять с нее эти чертовы чулки. Каждое движение дразнило меня и я рычал, не сдерживая свое терпение. Когда три красавицы оказались на мне и стали целовать мою шею, мою голую грудь, брюки стали давить на мой набухший член, прося освободить его.             — ДОВОЛЬНО!             Джефферсон!             Мой дворецкий легким взмахом своей руки развеял эту иллюзию и девушки растворились в тумане.             — Я еще не закончил, Джефферсон!             — Я заметил, но вам пора на работу. Нельзя детей заставлять вас ждать.             Он раздвигает шторы и солнечный луч начинает ослеплять мои глаза. Я встаю с огромным стояком и подхожу к столику с графином.             — И…убери это, — дворецкий указывает на мое огромное достоинство и начинает кашлять.             — Не могу, — начинаю усмехаться. — Это моя, чертова природа, и ты знаешь кто я.             Я делаю большой глоток прохладного лимонада.             — Тимоти, на этой земле ты живешь больше сотни лет и…             — Хорошо, хорошо, — перебиваю его и начинаю надевать рубашку. — Трахну кого-нибудь по пути, — разворачиваюсь и спешу удалиться из этой комнаты, которая пропахла женским оргазмом, но на выходе слышу голос.             — Только постарайтесь делать это без смертельного исхода. Не хочу к завтрашнему утру обнаружить труп.             Я махнул мужику, так и не обернувшись на него.      

***

      И я трахнул.             Продавщицу в книжном магазине. Затолкал ее в глубь помещения и стянул с нее фартук и юбку. Мне пришлось зажать ей рот книгой, чтобы не так сильно кричала. Я сдерживался как мог, но моя истинная природа была выше меня и она знала, каким я бываю, когда дохожу до кульминации.             — Не смей! — шепчу ей в ухо.             Но она падает и теряет сознание.             — Блядь!             Мне пришлось поторопиться, и удалиться, пока по мою душу не явились. Дорога до жалкого университета заняла меньше десяти минут. Я успел перекусить каким-то бубликом и выпить пол бутылки бурбона.             Алкоголь никогда не приносил мне сытости.             Я вхожу в переполненную аудиторию, держа в руке книгу по французскому языку. В этом семестре у меня целый аншлаг. Мужские голова были переплетены с женскими голосами. Я слышал каждый голос и каждую сплетню обо мне.             Подхожу к своему столику и бросаю книгу. Громкий звук привлек внимание всех студентов ко мне. Я прошелся по каждому своим взглядом, будто сканируя их.             — Что ж…когда все заткнулись, можно начать урок!             Беру мел и начинаю записывать новую тему на доске.      

***

      — Таким образом, только несколько глаголов спрягаются с вспомогательным être. Сегодня это…Entrer, то есть, «входить».             Начинаю писать это слово как слышу кашель за спиной. Мой мел замирает над доской и я медленно поворачиваюсь полу боком, чтобы найти того, кто посмел прервать мои умные мысли.             Сжимаю мел и бросаю его в девушку, что сидела на первой парте, с очень глубоким декольте. И это не первый случай, когда она пытается привлечь мое внимание к себе.              Я подхожу к ней, ставлю свои руки на ее парту и вышвыриваю все ее вещи на пол.             — Тебе…тебе не интересно? — говорю томно, растягивая каждое слово как масло.             — Я…просто вы, сэр, — она смотрит на доску и пытается найти там ошибку.             — Я, что?             Цепкими пальцами хватаю ее за подбородок и до боли сжимаю, отчего ее кожа начинает белеть. Знаю, ей больно, она открывает рот и я заглядываю туда, оценивая размер ее глотки.             Наклоняюсь к ней так, что наши носы начинают соприкасаться друг с другом.             — В следующий раз, — смотрю ей в глаза. — Прежде чем открыть свой миленький и маленький ротик, в который, наврятли поместился бы мой член, поднимай свою жалкую руку, поняла? — она пытается кивнуть мне, но напряжение на ее подбородке не дает это сделать.             Звенит звонок, отпускаю девушку. Глаза студентов были вытаращены на меня, но такое мое поведение нравилось им. Я был единственным преподавателем в этом семестре, который ведет себя как…настоящий мерзавец и сукин сын.             Падаю на свой стул и начинаю растирать виски.             — В мой кабинет, живо!             Начинаю вздыхать.             Поппи, моя богиня и верная подруга со временем сотворения этого мира.              И по совместительству мой босс.              Я стоял напротив нее и ждал очередной взбучки, а-ля, такой плохой учитель с плохим авторитетом.             — Я не уволила тебя, по одной простой причине, ты единственный преподаватель французского языка. И студенты тебя уважают, ну…уважают твои методы преподавания. Но есть…одно но.             Она встает, берет стопку А4 и передает мне.             — Что это?             — Жалобы…на тебя.             Насилие.             Оскорбление.             Превышение своих должностных полномочий.             Издевательства.             Угрозы.             Обзывания.             И так еще десять листов с подписями учеников.             — И? — облизываю свою нижнюю губу и бросаю этот том обратно на стол. — Ты не уволишь меня.             — Но я на грани.             Бедрами она прислоняется к краю стола и я неохотно подхожу к ней.             — Я могу напомнить тебе…твои грани, милая, — касаюсь ее щеки но она отворачивается.             — Это было давно, Тимоти, нам было хорошо.             — Очень!             Она отходит от меня, не желая больше меня видеть и касаться.             — Контролируй себя…и прошу, не испытывай терпение учеников и мое тоже.             Как тут не испытывать, если я ходячая неприятность для всех. Но не для женщин. Проходя мимо них, они сами ко мне начинают тянуться. Я тут не причем.             И я не могу сказать им НЕТ. Это не вежливо.             К вечеру я решаю заглянуть в клуб и закончить начатое утром. Здесь нет никаких иллюзий, и Джефферсон не сможет применить свои навыки…             Мне нравятся телесные прикосновения, я питаюсь этим и освобождаюсь. В моей практике есть один любимый прием, который приносит поистине желанное облегчение.             Без лишних прикосновений я могу заставить кончить любую девушку. Я закрываю глаза и посылаю свои тени на девушек, что лежали у моих ног в образе морских нимф. Тень моей руки касается их плеч и они вздрагивают, но не пугаются.              Я начинаю наблюдать за происходящим, пока с их тел не летит лишняя одежда и они не погружаются в экстаз.              Моя голова падает назад и я принимаюсь поглощать запахи и звуки. Всю работу за меня выполняли мои тени, я чувствовал каждое прикосновение, каждое желание, мольбу.             Когда рука одной из девушек накрывает мою промежность, я поднимаю голову.             — Ты посмела прикоснуться ко мне?             Я привстал и склонился над ней, глядя сверху вниз.             — Сегодня я добрый.             Мои глаза наполняются ярким огнем и на голове вырастают рога.              — Прости, Джефферсон, без жертв не обойдется.      

***

      Я возвращаюсь домой уставший и довольный, снимаю с себя всю одежду и надеваю халат, который открыто висел на моем теле.             — Ты сегодня рано! — дворецкий ставит поднос с едой и зажигает свечи.             — Я вовремя, Джефферсон…где мой бинокль?             — Там, где ты его оставил прошлой ночью.             Рычу на мужика и бегу на крышу. Нахожу бинокль и возвращаюсь в комнату. Раздвигаю шторы.             — Снова будете наблюдать?             — Ага.             — Тогда не буду мешать. Спокойного сна, Тимоти.             — Не…не сегодня.             Дворецкий уходит а я подхожу к окну и беру бинокль, настраиваю его и прикладываю линзы к глазам.             — Ну здравствуй, моя дорогая Джейн!             Скалюсь, как только девушка появляется в поле моего зрения и начинает раздеваться, готовясь ко сну.             Беру фотоаппарат и делаю пару кадров, чтобы потом отнести их в проявочную комнату.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.