ID работы: 12719372

Твой французский поцелуй...яд...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Mon trésor.

Настройки текста

Джейн

      — Джейн, ты не одна играешь, бросай этот чертов мяч.             Убегаю от своих соперниц, веду баскетбольный мяч и…бросок.             — ДАААААААА….ПОБЕДААААА!             Меня поднимают, целуют, хлопают по спине. Это была первая победа в этом сезоне и моя команда выходит в финал.             — Сегодня в баре отметим это. Не опаздывай.             Я выхожу на улицу. Меня встречала мама, сидя в нашей затрепанной машине и читала книжку.             — Мам? Ты чего тут? Я думала ты уехала.             — Еще нет, мой рейс только через три часа, решила перед отъездом провести время с моей любимой дочерью.             Я сажусь в машину и протягиваю маме кубок победителя.             — Это конечно здорово, милая, но…у тебя учеба на носу, мистеру Фостеру не понравится, если ты за лето так и не подтянешь свой французский.             — Ну мам!             — Я всего лишь хочу помочь.             Моя любимая мамочка умела навести суету и делала это с удовольствием. Мой последний год в средней школе начнется через три месяца и затем я уеду в Париж, где начнется моя карьера известнейшей баскетболистки.             — Если ты хочешь уехать в Париж…выучи этот язык.             Мама трогается и по пути мы заезжаем в нашу любимую булочную. Я набиралась сил поедая вкусный крем, который готовил Кен. Он отличный повар и….любимчик моей матери.             Между ними что-то есть, и это факт.             — Пока меня не будет, твоими занятиями займется мистер Фостер. Прошу тебя, не хами ему, держи язык за зубами. Следи за своей речью.             — Слушаюсь, сээээээр…             — Не дерзи, дочь, а то оставлю без подарков.             Называют рейс и я передаю сумку своей матери. Она целует меня и уходит. Скрывшись за поворотом, быстро выбегаю из аэропорта, ловлю такси и еду в бар.             Вынимаю из-за спины пакет и раскрываю его. Вынимаю свои вещи и начинаю раздеваться.             — Если будешь глазеть, за проезд не заплачу.             Парень хмурится и отводит глаза.             Я же…снимаю с себя одежду и надеваю короткую юбку с топом, чулки и высокие сапожки. Убираю волосы в хвост и делаю макияж.             — Джейн, Джейн!             Толпа и длинная очередь, это для меня не проблема, я дружила с девочкой, у которой брат работает здесь…начальником. Мы прошли без проблем и сохранили пару лишних минут.             Оказавшись в толпе, мы заказываем по напитку и идем к нашему столику, за которым сидела вся наша команда.             — За «Диких лисиц».             — УРАААА!             Я делала маленькие глотки, меня всегда быстро уносило, алкоголь-мой яд. Мы с Эйприл решили размять свои ножки и присоединились к ребятам, которые танцевали на большой площадке.             — Твой брат здесь? — кричу я.             — Да, он у себя, курит кальян или обнимается с какой-нибудь официанткой. А что? Хочешь присоединиться к ним?             Чертовка знает, что я влюблена в ее брата.             — Нет уж…я не привыкла делиться.             Слышу Bobby Saint-Star и воздух наполняется сладкими запахами. Поднимаю руки и начинаю двигать своими бедрами. Касаюсь их и моя юбка начинает неприлично подниматься вверх, показывая всем какие у меня чулки.             Грудь прыгала под моим топом, шея намокла от пота и жара во всем теле. Алкоголь накрыл меня и я настолько расслабилась, что напрочь унеслась куда-то прочь.      

Тимоти

      Она хороша!      

Джейн

      Облизываю свои губы, чувствую вкус помады во рту, провожу языком по своим верхним зубам и глотаю слюну.      

Тимоти

      Слишком хороша!      

Джейн

      Меня обхватывают чьи-то руки и я встречаюсь с парнем, его крепкие руки начинаю кружить меня, темная кожа касалась моей и мы были похожи на два сладких и таких холодных крема с шоколадной и кокосовой стружкой…             Нервы накалялись, они были настолько на пределе, что мне захотелось выйти на чистый воздух и собрать с духом.             Я отжала у Эйприл сигарету и закурила ее. Но кашель сталь подступать к горлу.             — Тебе разве можно быть здесь?             — Можно.             Продолжаю свои пытки закурить сигарету.             — Выкинь эту дрянь! — незнакомец хватает сигарету и бросает ее на землю.             — Эй, какого… — я поднимаю на него глаза и вижу этого ослепительного…парня с такими неуправляемыми кудрями на голове.             — Девочка, ты слишком остра на язычок.             Большим пальцем он проводит по своей нижнее губе, медленно, слишком медленно. Вижу его клыки, и кольца на всех его пальцах. Пробегаю по его образу плохого байкера.              На нем ничего не было, кроме куртки и брюк. Голый торс блестел, как и эта длинная цепочка на его шее…с черепом.             — Это была моя последняя сигарета.             — Упс…ломка! — пожимает он плечами.             — Да кто ты вообще такой?             — Мммм….у меня есть несколько версий, могу озвучить все….триста.             Я начинаю смеяться и удивляться этому напыщенному индюку. Какой-то придурок пытается подкатить ко мне.             — Боже, — я раскидываю руки и обхожу его.             — Что? Боишься, что не потянешь?             — Боюсь, что твои приемчики это всего лишь пафосное клише. Займись их развитием. На тебя никто не клюнет.             Он шел за мной, всю дорогу до бара он шел за мной не отставая. Я вошла внутрь и заказала себе еще выпивки. Присоединившись к танцам, я заметила этого парня у колонны, он глядел на меня, не прерывно.              В его взгляде что-то было…такое манящее, будто он смотрел мне прямо в душу. И складывалось такое ощущение, что его голос звучал у меня в голове.             Кожу стало покалывать, я почувствовала резкое возбуждение и приятное жжение внизу живота. Странное явление, такого со мной еще никогда не происходило, даже под давлением алкоголя.             Мы продолжали испепелять друг друга глазами и вконец я сдалась и подошла к нему.             — У тебя какие-то проблемы?             — У меня?             — Да, у тебя? Не мешай мне веселиться, иначе у тебя будут проблемы.             — Воу…полегче, сладкая.             — Я тебе не сладкая.             — Хах….боишься, что не потянешь мой языковой барьер? — от него пахло лесом и чем-то древним.             — Придурок.             Я возвращаюсь к своим ребятам и он теряется из моего вида. Домой я возвращаюсь к семи утра. Падаю на свою кровать и кладу голову на подушку, я разваливалась на части, мне необходим был сон.              Но тут раздается мой телефон от нового сообщения:             МАМА: твой репетитор придет в десять.             — Черт!             Я засыпаю, забыв поставить будильник.             Звонок в дверь.             На часах десять утра.             — Фак!             На мне вся та же одежда, от меня пахло как от свиньи. Если мистер Фостер увидит меня в таком виде…пожалуется на мать.             Сверху надеваю свой огромный халат и по пути смываю весь макияж, закидываю в рот мятную жвачку и подойдя к двери открываю ее.             — Доброе утро, Джейн, вижу ночка была тяжкой. Что ж, ты готова потянуть мой языковой барьер?             На пороге моего дома стоял кудрявый придурок.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.