ID работы: 12719393

что скажут пацаны?

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

хз

Настройки текста
Мишель - пиздаболина мелкая, ток таскается за всеми и ничего более, обычно за Виолой тащится, попутно флиртуя с ней, думая что это смешно. а Вилка всегда в ахуях стоит, будто это в первый раз и такого никогда не было., а они с Мишель через огонь и воду прошли, дружат лет так 6-7, щас обоим по 16, но занимаются они откровенной хуйней. то у первоклашек мобилы пиздят, то колбасу с магазина, ваще без разницы, это типа весело для них. но помимо Вермишели и Вилки там еще около 4-х пацанов, тоже им лет по 14-16, ну и они с ними всегда, их компания в основном гопников напоминает, хотя так и есть.. Вилка всегда свой обоссаный объебас надевает, да и Вермишель такая же отсталая, спортивки, толстовка, и эта ссанная легкая курточка, с тремя полосками на руках. но вот шапку надевать забывает, дура тупая, поэтому ей Вилка свою дает. из-за стебов от Гаджиевой теперь вся компания шутит про то, что та ее трахнет скоро, да так, что на жопу не сядет. и в каком-то месте они даже правы, но Вилка уж слишком нежная для этих ваших потрахушек, ей бы с Вермишелиной посидеть в тишине, в маленькой комнате, и она уже довольна будет, а уж поцеловать её - так это разъеб всего. правда без пацанов они мало куда таскаются, а Малышенко остается лишь мечтать об этом, в углу своей комнатки. Хотя, кто знает, может она в какой-то момент осмелеет, и сделает первый шаг. Правда Мишель обосрется первее, но это неважно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.