ID работы: 12719393

что скажут пацаны?

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вилка ссыт жоска

Настройки текста
Примечания:
Это была среда, вроде как, а может и нет, но это не особо важно. Этот день недели Вилка посвящает размышлению о том, как бы Мишель к себе подпустить, ибо видно её смущение и холод, которым она её и отталкивает. А Мишель вообще как-то по барабану, она лежит себе дома и кайфует, во время того как Виолетта там мучается. Вилка ¹⁶'³⁴ Придёшь сегодня? Вермишелина ¹⁶'³⁶ А ты хочешь? Вилка ¹⁶'³⁹ Нет, просто спрашиваю Вермишелина ¹⁶'⁴⁰ Дура ты, щас припрусь Вилка в себе абсолютно не уверена, именно поэтому она и пытается выебнуться, типа такая вся холодная и важная дохуя, хотя на деле она уж слишком миленькая и тактильная. Виолетта даже план придумывает, как бы этот вечер с Мишель идеально провести. А тут уже и звонок в дверь, всем уж ясно кто это. Вилка подходит к входной двери, и смотря в глазок, уже видит привычную ей рожу, на которой опять нет ни шапки, ни застегнутой куртки. Открывая дверь, она уже с прохода спрашивает: — опять без шапки ходишь? — я дома забыла. — мозг свой тоже видимо. - насмехаясь произносит Вилка — сама. - обиженно заканчивает диалог Мишель, и проходит в квартиру к Виолетте. Действуя по плану, Вилка подходит к Мишель сзади и со всем теплом обнимает её. — мне тебе шапку самой подарить, чтоб ты её не забывала? — давай. - а Мишель даже после лёгких объятий чувствует тепло Виолетты, будто она её лет двадцать не обнимала, хотя все вплоть да наоборот, Виолетта в общем-то каждую встречу Мишель обнимает, но возможно именно в этот раз все изменится, и теперь каждые её объятия будут значить что-то другое? Что-то большее, чем просто дружеские обнимашки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.