ID работы: 12719393

что скажут пацаны?

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

ух ты бля

Настройки текста
Примечания:
Девушки застывают в этой позе буквально на несколько секунд, пока Мишель не опробует новые ощущения, и не захочет пройти к огромному дивану посреди комнаты. – ну че, рассказывай, че нового? – ты че как барыга? ща расскажу, хуле. этот очередной и глупый диалог длился еще час, минимум, пока им обоим не надоело высирать че-то про пацанов, которые их лесбухами назыают каждый раз, правда глаза режет. – ну, слушай, то что ты лесбуха это все знают, а вот разоблачение про меня делать не надо. - Вилка лишь ржет получая подзатыльник от Мишель. – ой блять, смешно то как, сук, клянусь, я тебе скоро ебало сломаю. - Гаджиева лишь морщится, всем видом показывая, что она обиделась. – да я ж шучу, не ссы. - Виолетта вновь её обнимает, будто в последний раз, и лишь шепчет Мишель на ухо что-то типа извинений, после нежно целуя ее в щеку. – ээ, ебать, че с тобой? - недоумевает Мишель. тут-то и начинается весь сок. – ты так говоришь, будто не замечаешь. - обиженно произносит Виолетта. – того, что тебя подменили? – Дура ты, Гаджиева, тебе вроде 17, а ведешь себя как ребенок, ей богу. – да че с тобой блять? объясни нормально. - Мишель лишь размахивает руками, и нихуя не понимает из того, что пытается донести ее подруга. – со мной всё хорошо, это ты тут начинаешь скандал. - Вилка старается сказать все прямо, но у неё плохо выходит. очень плохо. Мишель продолжает не понимать абсолютно ничего, ожидая каких либо объяснений. – Блять, короче, забей, не об это. ээ.. блять, что я сказать хотела то.. – как есть так и говори, я жду. - Гаджиева успокаивается, наконец-то. – Сук, в общем. Прекрати блять бегать от меня, просто скажи нахуй, ты меня любишь? - серьёзно выдает Виолетта, где-то внутри боясь, что услышит отрицательный ответ. Молчание. Мишель боится, но старается думать. еще пару секунд, минута, и она спизданет что-то нормальное, что-то кроме тупых подъебов – если бы не любила, не стебала бы, - нервно выдает Гаджиева. – я правда люблю тебя, дура. - последнее, что произносит Мишель, перед тем как поцеловать Вилку. Нежно и аккуратно, лишь бы не спугнуть. А Вилка поддаётся,, ведь ждала этого пиздец как долго, но позже ее начало волновать лишь одно. – подожди.. - Виолетта отстраняется - а что скажут пацаны?.. Вилка странная сама по себе, ее то не ебет, и не остановит ничего, то она шугается всего на этом свете, и ее пиздец как волнует чужое мнение. – да пошли они нахуй, они мне всегда не нравились. - с улыбкой произносит Мишель. – а нахуй ты тогда с ними общалась? – из-за тебя, я с ними встречалась только когда ты рядом была. Стыд, да и только. Виолетта никогда не понимала того, что Мишель тусоваласьс ними только из-за неё самой. – прости.. – да похуй, главное что щас все нормально. - она вновь целует Виолетту, все также нежно и аккуратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.