ID работы: 12719484

маска

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 воспоминания и новые враги

Настройки текста
Примечания:
К-кто это тот ребёнок-сказал Кай и хотел запустить огненный шар в Оверлорда он почувствовал усталость а сам Оверлорд создал дом куда и положил Кая POV Оверлорд Во времена ПМК я был все волишь тенью, пока не увидел её Анабель. Я сразу влюбился в неё и не мог отвести от неё глаза, но я знал что она не будет любить тень и для этого я создал себе тело и вселился в него и придумал себе имя джейсон, когда я это сделал и я смог проводить с ней все время она была во всём хараша что бы я ей не предлагал спустя полгода я решился сказать ей кто я. Анабель я должен тебе кое что рассказать-сказа я и вышел из тела и показав что я сгусток тёмной энергии и снова вселился в тело когда я решил уйти, она взяла меня за руку и я увидел ей самую доброю улыбку-п-почему ты не убегаешь?-спросил я как идиот и тут я услышал. Я и так знала кто ты-сказала Анабель и поцеловала меня и продолжила-на будущее не забывай я сестра ПМК-и тут меня как холодной водой облили когда услышал что она сестра ПМК то есть я влюблён мастера созидания или разрушения!?-спросил я смотря на свою любимую ой прекрати-сказала она смущаясь так что пойдём на свидание-сказал я не подумав что говорю а давай-ух ты я всё сильнее её обожаю и спустя ещё полгода мы поженились и спустя девять месяцев родился мой сын Кай но моему щастью пришел конец из-за брата моей жены он хотел забрать моего сын но я ему не позволю этого сделать и когда это увидела Анабель она и с последних сил открыла временной портал и отправила Кая в будущее. КОНЕЦ POV Оверлорд когда Оверлорд увидел что Кай очнулся он увидел его слёзы и сказал это правда ты-сказал Кай с лизами на лице это увидел Оверлорд и подбежал и спросил что правда?-спросил Оверлорд то что я видел это твои воспоминания и там я, я твой сын-Кай сказал так что это звучала пугающе да это так ты мой сын-подтвердил отец кая и сказал-я создал эту маску для того что бы её нашёл именно ты, что бы иногда с тобой пообщаться-когда он это сказал он почувствовал что его обняли конечно мы будем общаться а ещё отомстим зелёному ниндзя-сказав это Кай создал в руке пламя пурпурного цвета нет Кай-сказал Оверлорд и продолжил- я все волишь хочу провести оставшуюся вечность с сыном-он сказал это для того что бы сын пришёл в себя прости отец но я слишком на них зол-сказав это Кай вышел из подсознания и сказал-я один не смогу их уничтожить так что я знаю кто мне нужен-сказав это он направился в тюрьму Криптариум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.