ID работы: 12719484

маска

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда Кай пришел в Криптариум, его попытались остановить но, его никто не смог победить и сразу после того как он освободил Асфиру, механика, Вангелиса, Пайте(примечание: он сам просил его взять с собой сказал что будет их донощиком) и большую часть сыновей гармадона, он даже смог вернуть руки времени они удивились когда вернулись спустя столько времени, а Асфира решила узнать кто он такой. кто ты?-сразу начала императрица змей я твой кристальный принц!-сказал Кай называя себя принце в честь отца у кристального короля был сын-спросил механик а руки времени ничего не понимали да был, и я решил что пора ответить ниндзя зато что они сделали-сказал Кай со злобой но ты веть нам помогал-услышав знакомый голос принц обернулся и увидел свою старую команду а возглавлял их Ллойд о чём ты-сказал механик готовясь к драке но его остановил принц а вы разве не поняли-начел Джей но получил разрядом молнии отчего отключился я сам-сказав это он решил сними не медлить и сразу превратил свой костюм в браню ого-сказали все ниндзя ниндзя решили атаковать Кая но не как не могли ударить его они думали как он может быть настолько быстрым и сильным. Спустя десять минут Маска одолел всех ниндзя и они забрали их новенький карабель и они улетели на темный остров В храме света что мы тут делаем-сказал Механик а его заткнули Асфира и Вангелис глупец это ведь сам Храм света где были выковано золотое оружие-сказали одновременно Асфира и Вангелис но что мы тут делаем-решили узнать руки времени мы будем выковывать кристальное оружие-сказал кристальный принц но разве такое возможно без золотых пиков-решила узнать Асфира нам не нужно золотое нам нужно кристальное оружие-сказал принц и продолжил-кристальное оружие будет сильнее золотого оружия и я смогу даровать вам всем силу стихий-сказал принц что вам нужно мой принц-сказал все мне нужно что бы вы смогли найти любые кристаллы и и принесли их мне-скомандовал Кай и все ушли искать кристалы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.