ID работы: 12719484

маска

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вот генералы стояли у своего принца, как он начал. Вангелис, выйди в перед — холодно сказал Кай. Вангелис послушался приказа и вышел в перед — вы что-то хотели, мой принц? — решил спросить Вангелис у принца. Да! — сказал Кай и направил на него свою руку и началось, в Вангелиса попал разряд энергии, который прикротился — я наделил тебя силой Земли и твоё оружие, каса зимлитрисения — сказал Кай кристальная коса прилетела в руки Вангелиса. Благодарю, вас мой принц — сказал Вангелиса, поклонился и отошёл. Асфира! — сказал Кай, змея по палзла к нему — я дарую тебе, силу огня! — сказал Кай поступив так же, как с Вангелисом и так с каждым: Пайтеру-молния, Миханику-лед, Рукам Времи-ветер и воду.

Монастырь кружицу

Ниндзя сидели и думали что им делать. Ах! — сказал Джей встовая. Ну что у тебя опять, что там у тебя глисты! — сказал Коул. Нет! — сказал Джей. Тогда, чего ты тут, не даёшь придумывать план! — сказал Коул. А у меня уже есть план! — сказал Джей зацепил руки в замок. И какой у тебя план? — спросил Коул, смотря как его друг бесится. Простой, политеть на тёмный остров, наволять там всем, включая и Кая, и посодить их всех, за решетку, и с делами конец — розводя руками говорит Джей. Молодец, это самый… — сказал Коул увидев одобрение, на лице друга — …глупый план в жизни! — закончил Коул обломав друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.