ID работы: 12719484

маска

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пока ниндзя возвращались в храм. Пока Кай, руки времени, Асфира, Механик, Вангелис, Пайтер и сыновья Гармадона искали кристаллы на тёмном острове. Мастер-сказала Команда. Что случилось и где Кай??-Ву задал им не одни а два вопроса на которых решил поднять руку Зейн. Во-первых мы были в Криптариум, где совершался побег-сказал Зейн и продолжил-Во-вторых Кая с нами нет потому..-но тут его прервал Джей. ..ОН ПОМОГ ИМ СБЕЖАТЬ И ВЕРНУЛ РУКИ ВРЕМЕНИ-крикнул Джей а у Ву упала шляпа и посох. Как такое могло произойти-думал Ву ходя по комнате уже как минут пять. Эм мастер-сказал Коул и Ву повернулся к нему. Да-сказал Ву и начал слушать. А Коул начел говорить-Когда мы сражались с Каем, я заметил на нём странную маску-когда Коул это сказал все ниндзя стали думать, а сами начали вспомнили что у него и правда была на лице маска в виде клюва. А тем временем на тёмном острове Асфира была рада, что сможет обладать силой стихий и принесла двадцать кристаллов которых смогла найти. Вангелис нашёл восемнадцать кристаллов. Пайтер нашёл шестнадцать. Механик нашёл пятнадцать. Сыновья Гармадона искали и нашли их каждый принёс по десять кристаллов а сыновей гармадона было тридцать. Когда кристаллов было достаточно Кристальный принц позвал Асфиру. Да мой принц, что пожелаете-сказала Асфира и поклонилась. Ты нужна мне для создания кристального оружия стихий-сказал сын Оверлорда.(примечание:я не знаю что выбрать и по этому буду называть Кая по разному) Да мой принц-Асфира поклонилась и вместе они начали создавать оружие. При помощи магии Асфиры оружие приобрело форму, Кай начал впитывать в них 6 природных элементов:огонь, вода, воздух, земля, молния, лёд. Когда оружие было готово, все были в шёке ведь у них есть оружие воды и ветра. Мой принц-сказал Вангелис. Что тебе!-сказал Кай в маске. Для чего нам шесть оружий, вместо четырёх?-спросил Вангелис. Чётыре для тебя, Асфиры, Пайтера и Механика-сказал Кай и добавил-а ещё двоя для рук времени-закончил Кай и пошёл в замок тьмы(примечание:я добавил замок для того что бы показать какой силой обладает Кай). Все его генералы смотрели на оружие и думали какой силой наделит их принц. День спустя Кай встал из-за привычки рано, ему хотелось только одного оказаться рядом с Коулом, но вдруг в его покои постучались и он одел маску, за дверью стоял Кракс и не спрашивая вошёл в покои. Чего тебе!-у Кая окончательно пропало настроение смотря на одного из рук времени. Я знаю кто ты-сказал Кракс и стянул маску под которой пряталось лицо Кая. Кай был уже хотел его убить, но его остановила появившиеся Асфира у которой еле удалой его остановить. Что?-сказал Кай смотря на Асфиру. Я хотела это сссспросить у тебя-сказала Асфира и отпустила его. Я хочу отмстить Ниндзя, Гармадону, Ву и Первому Мастеру Кружитцу-с горящим гневом в глазах ответил Кай. Но почему?!-спросила Асфира. Он убил, Мою мать-гнев Кая превратился уже не в маленькое пламя а пожарище. Но твоя мать это Майя или нет?-поинтересовался Кракс. Ты сам ответил на свой вопрос!-сказал холодно Кай и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.