ID работы: 12719485

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ши Цинсюань сидел в старом, давно покинутым богом, его братом, храме. Все люди ушли. Он был там один и тихо плакал. Он давно решил пойти в храм повелителя земли, но боялся. Боялся, что это рассердит Хэ Сюаня. Уже Хэ Сюаня, а не Мин И. Он плакал из-за этого. Он подготовил подношения ему. Он знал, что Хэ Сюань услышит его мольбы. Как бы он не говорил, он всё ещё исполняет и отвечает на молитвы людей. Даже если является демоном, а не богом, которому и предназначены молитвы. Ши Цинсюаню было сложно идти. Дорога была дальняя и к тому же у него сломана нога. Он дошёл до храма. Он боялся войти, но зашёл. Бывший Повелитель Ветров положил свои подношения и принял подходящую позу для молитв. *-Хэ Сюань. Если ты меня слышишь, то ,пожалуйста не злись на меня. Я очень виноват перед тобой. Прости, что, наверняка, мешаю тебе. Пожалуйста. Прости меня, если бы я знал... То я бы покончил с собой, лишь бы этого не произошло... Прости..* Ши Цинсюань закончил свои молитвы. Он слышал за своей спиной чьё-то присутствие. Он был уверен - это Хэ Сюань. Ши Цинсюань не оборачивался. Чтобы не спугнуть. Через некоторое время Ши Цинсюань заметил, что кроме него теперь никого нет и пошёл обратно в храм своего брата. Он пару раз ещё ходил в храм Повелителя Земли. Так же молил о прощении. Как-то раз, гуляя неподалеку от храма брата, Ши Цинсюань увидел Хэ Сюаня. Тот уже не избегал его. Наоборот, сам подошёл к Ши Цинсюаню. Он не знал, что сказать, поэтому просто протянул Ши Цинсюаню корзину с всякими фруктами. -Вот. Это тебе. -Спасибо.... -... -Давай прогуляемся? - предложил Ши Цинсюань. -Хорошо. Ши Цинсюань рассказывал Хэ Сюаню всякие истории, новости. А тот всё слушал и даже пару раз что-то уточнял. Прямо как в старые времена. Тут и без слов всё было понятно. Они так гуляли много раз. Каждый раз Хэ Сюань приносил Ши Цинсюаню еду, вино и, втайне от него, немного отдавал свою духовную энергию. Как-то раз Хэ Сюань предложил Ши Цинсюаню жить у него. Ши Цинсюань с начала был против, но потом согласился. Придя во дворец Хэ Сюаня, первым делом, Хэ Сюань потащил Ши Цинсюаня мыться. Он лично раздел Ши Цинсюаня и посадил в ванну. Ши Цинсюаня это очень смутило, но Хэ Сюаню было всё равно. Потом Хэ Сюань помыл голову Ши Цинсюаня. Подготовил для него одежды и одел его. Расчёсывал мокрые волосы и сушил их. Ши Цинсюаню всё очень понравилось. На удивление, у Хэ Сюаня были мягкие руки. Когда Ши Цинсюань только зашёл во дворец он заприметил одно место. Балкон. Там можно было бы выпить вина. И сейчас, когда его искупали, он начал просить Хэ Сюаня пойти туда. Тот не смог ему отказать. Он постелил на балконе какое-то покрывало и положил на него две подушки для сидения, еду и вино. Ши Цинсюань всячески прижимался к Хэ Сюаню и пил вино. Они начали разговаривать. -Хэ-Сюн, прости. -... Не стоит, во всём виноват твой брат. - Хэ Сюань давно осознал этот факт. -Да.. Но всё же.. Он делал это ради меня... Прости... -.. Я не.. Хорошо. - Хэ Сюань посчитал это самым лучшим ответом на это. -Хэ-Сюн, теперь ты мой друг! -Нет.. -Что? Почему? Ты ведь так много для меня сделал и всё ещё не считаешь меня другом??? - под такими вопросами Ши Цинсюань пытался скрыть свою боль. Он любил Хэ Сюаня, но знал, что тот не ответит взаимностью, поэтому надеялся хотя бы на дружбу. Но после этих слов... Он старался не заплакать и держал на лице улыбку. -Ши Цинсюань, я не считаю тебя другом. Я... Люблю тебя.. Ши Цинсюань был удивлён и очень сильно был рад. Он поцеловал Хэ Сюаня. -Я тоже тебя люблю, Хэ-Сюн! Очень сильно. Пожалуйста, никогда не оставляй меня одного.. Ши Цинсюань начал плакать. По его щекам лились слёзы. Хэ Сюань его обнял и поцеловал в лоб. Когда Ши Цинсюань перестал плакать он допил вино. И в это же время он.. Вознёсся. Это было неожиданно для него, но не для Хэ Сюаня. Тот, видимо, ожидал такого. Ши Цинсюаня встретила Линвень. Ему пришлось потратить два дня на разборки со всем. И за это время он не видел Хэ Сюаня. Он очень волновался из-за этого. Закончив с делами Ши Цинсюань направился к Хэ Сюаню. Точнее на ту территорию между чёрными водами и обычными. Там был Хэ Сюань. Он знал и ждал его в этом месте. Ши Цинсюань побежал к нему, так как он вознёсся и стал богом, его раны зажили и он мог это делать. Они долго обнимались и потом пошли во дворец. Ши Цинсюань наконец-то смог быть с Хэ Сюанем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.