ID работы: 12719509

Один шаг

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.вот оно, начало новой жизни

Настройки текста
Девушки вытащили свои чемоданы и потащили их в дом. Зайдя туда они осмотрелись. Просторная гостиная, много дверей которые ведут в разные комнаты, кухня, прихожая, лестница на второй этаж и там тоже комнаты. Дом выполнен в уютном, достаточно современном стиле. Дворецкий, с которым девушке уже познакомили, повёл их на второй этаж и когда они пришли, указал на две двери и отлучился. Видимо это их комнаты. Снаружи были две разных двери но внутри эти комнаты соединялись проходом. В каждой комнате была своя ванна и гардероб. Алиса жила в комнате с танком, Махой, Тихой, ,Рыжей,Крис и Наточий. В принципе всех всё устраивало, танку и Алисе было глубоко похуй друг на друга. Они оставили свои чемоданы и по указанию дворецкого спустились . Там, в гостинной их ждала аккуратно повешаная на вешалки школьная форма. Кто то с восхищением, кто то с недовольством осматривал эти наряды. Алиса относилась ко второй группе. Юбки, Боже, какой ужас. Не любит она такое - а мне нравится, под цвет моих глаз - сказала Крис указывая на форму. Действительно, форма, как и её глаза, была голубая. Короче с горем пополам нарядились девушки и вышли во двор. Там их уже ждали преподаватели и стулья. Когда все уселись, преподаватели начали церемониб, сейчас им должны были вручать броши. - дравствуйте, будущие леди - сказала Лаура Альбертовна - и дальше понеслась, нотации, обсуждали поведение каждой , отчитывались, хвалили и т. д. Очередь дошла до Алисы - Алиса - начала свою речь Лаура - по сравнению с девочками, вы вели себя вполне адекватно, несмотря на градус алкоголя в крови, но нас очень удивил тот предмет, который вы сегодня нам сдали - - я могу объяснить. Тут нет ничего нелегального, у меня есть всё документы на это оружие, я умею им пользоваться и он стоял на предохранителе - с какой целью вы принесли его сюда? - я всю жизнь всегда ношу при себе какое либо средство защиты, пистолет это неизменная классика, он всегда со мной Дальше преподаватели ещё ей что то поговорили и всё таки отдали брошь. Вот оно.Пусть маленькое, но начало новой жизни. Следующий день Девушки проснулись от ужасного воя сирены. Утро доброе не бывает.. Картина в спальне девушек чудесная: всё сонные, помятые пытаются сползти с кровати и вообще сообразить что происходит. Крис Штрефонд -лежу я себе, сплю, вижу десятый сон, никого не трогаю, и тут на нахуй - сирена блять. Если сирена - значит пиздец, если пиздец- значит надо двигаться к выходу. Девушки так и сделали. Всё потихоньку начали сползать с лестницы а Лиса летела вперёд всех. Ну реально, она проснулась ещё до сирены, уже успела переделать всё дела и поэтому спустилась быстрее всех Алиса подошла к столу и увидела там записку . - девки, шевелитесь быстрее, здесь записка Остальные после злова записка как то оживились и вскоре все собрались вокруг стола. Алиса аккуратно развернула конверт : - здравстуйте, ученицы школы леди, сейчас вас ждёт первое испытание. Машина уже ждёт вас на улице и у вас есть 10 минут собраться. Подготовленная для вас форма находится в гостинной Всё девушки переглянулись и драпанули собираться. Все забежали в гостинную, где стояла вешалка с формами. Всё нашли свою и побежали наверх. Только Алисе не надо торопиться, она уже успела умыться и накраситься, поэтому ей оставалось только одется. За остальными было смешно наблюдать, сейчас это все походило на муравейник : всё куда то бежали, наспех красились, умывались, одевались. - блять, где моя футболка - недовольно крикнула Штрефонд в попыхах пытаясь найти вещь. Алиса опустила глаза на стоящий рядом стул, и о чудо, на нём футболка Штрефонд. Эта вещь тут же летит Крис прям в лицо - экспресс доставка, оставьте ваш отзыв - крикнула с улыбкой на лице Алиса, смотря на Штрефонд которая уже стояла в этой футболке. Та лишь отправила ей воздушны поцелуйчик и дальше уже успела куда то упиздохать. Тут же послышалось недовольное бурчание Лу. - ëбаные стрелки, блять, вы че такие кривые - бубнила чего под нос Лаури та, сидя перед зеркалом, в попытках накраситься и нарисовать стрелки - Боже, давай сюда - Алиса развернула Лу к себе, поставила стул на который сама села, выхватила подводку из её рук и в несколько лёгкий движений на лице Лу уже красовались идеальные стрелки - Ебать, Алиса, я уже из 10 минут пытаюсь сделатб а ты за 30 секунд это сделала, жЕнщИнА, ты кТо? - спросила у Алисы Лу, смотря на неё с выпученными глазами - годы тренировок - успела ответить ей Алиса, как только её кто то позвал - видимо кому то тоже нужна помощь Всё девушки уже собрались и загрузились в автобус. К слову о форме которая на них была - какие то синие, спортивные комбинезоны, ничего необычного. Через примерно пол часа их привезли в какой то центр , как оказалось, это центр космической подготовки или что то такое, девушки особо не вникали. Их завели внутрь, позаебывпли всякими процедурами - типо психолог, взяли кровь, поспрашивали про болезни и всякая прочая чепуха. Тут их вывели на улицу, провели весёлые страты, короче эстафета какая то. И тут началось самое интересное. От вида этой шайтан- машины у Алисы загорелись глаза, она любила что то такое - экстремальненькое. Это был некий атракцион, там были огромные железные кольца скреплённые меж собой по бокам ,а внутри было кресло. Эта штука на вестибулярные аппарат, который, кстати, у Алисы очень хороший. Девчонок по очереди сажали туда и крутили, никто особо много не выдерживал - Алиса, ваша очередь - сказал мужик, которые проводил это всё Алиса лихо запрыгнула в это кресло и её начали крутить. Алиса было пофиг - юхууууууу- крикнула Алиса, пока её крутили, уже для многих, кажется с бешеной скоростью- чувак, ты что такой слабый, давай крути быстрее. Атракцион на несколько секунд ускорился и уже начал сбавлять обороты . - Алиса, у вас очень хороший вестибулярные аппарат, поздравляю - сказал мужчина. Он уже запыхался крутить Алису - ах, а что так мало? Я ж только во вкус вошла.. - с долькой, наверное больше наиграной досадой сказала Лис. Кстати, пока она шла до кучки девушек, она не разу не пошатнулось, даже в глазах особо не плыло. - Алиса, я спрошу ещё раз, жЕнщИнА , ты ХтО)? - с удивление спросила у неё Лу, все остальные, ровно так же были ошарашены - а я отвечу тебе ещё раз, годы тренировок. Эх, Алиса ещë и не такое может, девушки о ней ещё и не такое узнают....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.