ID работы: 12719842

Наказание для булочки

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночной Сеул. Вечер субботы. Молодой парень сидит на заднем сидении в такси и смотрит сквозь стекло на проносящийся мимо город, кусая губы. Зачем он опять туда едет? Почему опять хочет стать свидетелем ужасного поведения старшего? Ему нужно забыть обо всем и как следует повеселиться, но обида за сестру как всегда помешает и не даст нормально расслабиться. Ему всего девятнадцать, нужно наслаждаться только начавшейся взрослой жизнью. Почему же он никак не может заняться своей жизнью, а не наблюдать за чужой. -Эй ты чего там задумался? - Чонгук толкает его в плечо и Чимин буквально выныривает из своих мыслей. -Думаю, придет сегодня Наын или нет? А то опять меня спаивать будешь. -Да ты же опять будешь за Мином следить. Зачем тебе вообще это все нужно? -Он обманывает Синхе. Пусть с парнями, но обманывает. Он ей изменяет. - с отчаяньем в голосе сказал Пак. -Но ты же так ни разу его и не поймал за изменой! Чимин, оставь ты его в покое, пока он до тебя не добрался. - парировал Чон. -Я выведу его на чистую воду. Сегодня я точно сниму его на камеру. -Он этого не стоит. Давай лучше зажжем сегодня с девчонками? -Твоя взяла, Гуки!       Таксист высадил их у самого входа в Октагон. Парни заплатили за вход в вип-зону и поднялись наверх, где им надели по пластиковому браслету. Гук предложил начать с легких коктейлей, а потом потанцевать. Чимин согласился, и после легкого алкогольного разогрева было уже хорошо, и он даже почти забыл о своей цели. Парни спустились вниз на танцпол, и тут он увидел его. Этот парень шел вдоль бара с одним из своих дружков. Его темная челка падала на скулы, волосы закрывали шею, губы были изогнуты в нахальной ухмылке, кошачьи глаза сверкали наглостью, походка была легка, тело двигалось уверенно. Они выпили по паре стопок крепкого алкоголя и оба повернулись к танцполу, хищно оглядывая толпу. Чимин встретился с ним взглядом и поспешил отвернуться. Опять! Это опять повторится сегодня! Но парень упрямо заставлял себя отвлечься и обнять девушку, интенсивно липнувшую к его телу.       Юнги приехал сегодня в Октагон с Хосоком, планируя как всегда повеселиться. Ему было хорошо рядом с другом. Вчера он наконец сдал важный проект, а сегодня днем обедал с будущей семьей. Его невеста очень хороша. Синхе через неделю исполнится 26 лет, она умна, красива, образованна и воспитанна. Идеальная жена! Она уже несколько лет работает в финансовом отделе строительной компании отца и весьма в этом преуспевает. Сам Юнги был ее на два года старше, у него своя компания, занимающаяся IT технологиями и новациями на рынке электронных услуг. Но здесь и сейчас он пришёл за другим: не для того, чтобы вспоминать невесту, а с целью развлечься. После нескольких шотов текилы Хосок потащил его в самый эпицентр танцпола. Юнги огляделся вокруг. Здесь девушки не интересовали его, потому как секса с невестой ему хватало, но не удовлетворяло до конца. Здесь, в этом круге похоти и разврата, его внимание привлекали молодые мальчики. Юнги осмотрелся вокруг и увидел того, кого искал. Чимин со своим высоким другом танцевали с краю. А значит теперь без труда можно будет слинять, найдя развлечение на ночь.       Хосок подмигнул ему, обнимая симпатичную девушку с голубыми волосами. Пора и ему кого-нибудь найти. В этот момент он почувствовал аккуратные руки на своей груди и низкий голос на ухо: "Ты один?". Мин кивнул и осмотрел экземпляр перед собой: светлая длинная чёлка и подведенные карандашом глаза, явно не дешёвые серёжки в ушах и браслеты на руках, Баленсиага обтягивает аппетитную задницу, да и лет ему совсем немного. Короче то, что и нужно. Юнги поднял его голову за подбородок и облизнул его пухлые губы. -Хочешь посмотреть Сеул с высоты тридцатого этажа, сладкий? У меня панорамная стена дома. -Хочу! - мальчишка довольный быстро кивает и вот они уже идут на выход из клуба.       Двадцать три минуты - его личный рекорд. Юнги - интроверт и не любит толпу. Они надели верхнюю одежду и вышли на тёмную улицу, сразу поймав такси. Ехать недалеко, потому что его квартира была в одной из высоток в Каннаме с видом на реку Ханган. Мальчишка игриво гладил его по колену, глядя в окно, но возбуждения не было. До него ещё так далеко. Все равно все эти одноразовые мальчики были далеки от оригинала, которого он хотел. Сильно хотел, но не мог обладать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.