ID работы: 12719842

Наказание для булочки

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Юнги проснулся от ощущения возни под своим одеялом. Он приоткрыл глаза. В комнату не проникал свет, окна были полностью закрыты шторами. Об этом он ночью позаботился сам лично, после того как занялся сексом, прижимая парнишку к этим самым стеклам. И сейчас именно его случайный партнёр нарушил его сон. Он сел на постели, выискивая что-то в полутьме спальни. Юнги привстал на локтях, пристально наблюдая за парнем. Наконец тот обернулся к нему. -Хён, я телефон найти не могу. -Он в твоей куртке.       Мальчишка улыбнулся и прям в трусах прошествовал в прихожую. Юнги проводил его взглядом, протянул руку к тумбочке, где нащупал телефон. Он разблокировал экран и глянул время. Было почти десять утра. Вернулся назад младший. Он сел около Мина, потянулся рукой к его лицу, но Юнги перехватил руку. - Юнги-хен, что ты будешь на завтрак? Или мы начнём день с десерта? -Я начну день с кофе, а тебе уже пора. -А мы разве не продолжим? -Детка,тебе пора. По утрам я привык к тишине и спокойствию. А ты сейчас это нарушаешь. Поэтому, когда я выйду с душа, тебя уже тут быть не должно. -Но как же...       Юнги встал с постели и прошёл в сторону своей ванной комнаты. Он неспеша принял душ, почистил зубы, умыл лицо пенкой, высушил волосы, натянул шёлковый халат, и наконец вернулся в спальню. Парнишка сидел на его постели, правда полностью одетый. -Ты не понял то, что я тебе сказал? Могу повторить ещё на нескольких языках. -Юнги, я похож на дешёвую шлюшку? Со мной так нельзя! -Детка, я даже твоего имени не знаю. Сейчас ты мне мешаешь. Или тебе помочь найти выход? -Что будет, если я расскажу о нас твоей невесте? -Да вперёд! А теперь прошу на выход. -Ты ещё пожалеешь! -Да да.       За парнем захлопнулась дверь и наконец в квартире стало тихо. Юнги хмыкнул и прошёл на кухню. Там он закинул капсулу в кофемашину и открыл ноутбук. Пока пил кофе успел разобрать почту, удовлетворенно найдя ещё восемь запросов от крупных компаний на услуги. Отлично! Его фирма процветала, заказы сыпались. В спальне зазвонил телефон. Мин встал и лениво двинулся на звук. -Да, дорогая? -Оппа, давай прогуляемся сегодня? Конечно если ты не занят? -Я буду рад, если ты составишь мне компанию. Мне нужно выбрать пару рубашек и галстук. -Конечно, Оппа! -Синхе, полагаюсь на твой великолепный вкус. Заеду за тобой через час? -Не нужно, я приеду на такси сразу к торговому центру к половине двенадцатого. Целую тебя! -И я тебя, дорогая.       Чимин столкнулся с сестрой на лестнице. Он слышал её разговор и не сомневался в том, кто её собеседник. Чимин видел вчера как Юнги уезжал с очередным парнем. -Синхе, он изменяет тебе. -О чем ты, Чимина? -Нуна, он тебя обманывает. Он вчера опять уехал с каким-то парнем. -Чимин, это уже не смешно! Юнги вчера был с Хосоком в клубе. Прекрати пожалуйста! Твоя глупая ревность к нему не доведёт до добра. -Синхе... -Хватит, Чимин! Это переходит все границы. Мне нужно идти, а ты подумай над своим поведением!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.