ID работы: 12719842

Наказание для булочки

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Чимину было страшно! Он бежал по тротуару пока не устал. Как же легко Мин поймал его! Может и правда оставить его в покое? Но кажется, что старший просто хотел его попугать! А что он и правда может ему сделать? Он же не всерьез угрожал? Юнги просто не посмеет что-то сделать ему.       Дома его встретила мама. Может рассказать все родителям? Но не сделает ли он еще хуже этим? Чимин не знал как ему поступить, не знал что сделать. Он запутался сам в себе. Он попил с мамой чай и поднялся наверх, закрывшись в своей комнате. Может Чонгук прав и он просто лезет не в свое дело? Может и правда стоит прислушаться к совету друга и с кем-то приятным завести отношения? Все последующие дни до выходных он смотрел по сторонам, замечая на себе заинтересованные взгляды. Даже тренер поглядывал на него не как обычно. Но из головы не уходил Юнги, а вернее его двуличность. Наступила пятница, а значит можно наконец расслабиться и выкинуть противного Мина из головы. -Может сегодня в Арену? - спросил его Чонгук, догнав на парковке -Давай. Подальше от Мина.       Юнги смотрел на себя в зеркало, ловя из-за плеча взгляд невесты. Она шикарно смотрелась в коротком блестящем платье, обнажающим стройные ножки, облаченные в длинные сапоги до колен. Они двадцать минут назад вышли с душа, и теперь собирались в клуб. Мин натянул черные джинсы и дизайнерскую белую рубашку с геометрическим принтом, расстегивая пару верхних пуговиц. -Может сегодня в Арену? -Как пожелаешь, Хе. Сейчас только Хосока предупрежу.       Он позвонил другу, потом помог надеть невесте длинное кожаное пальто и вывел ее на парковку. Посещение клуба в выходные немного нарушало его планы, но Юнги знал как действовать. Синхе не умеет пить, а значит быстро опьянеет. Нужно только подождать. Он специально больше часа выматывал Синхе в постели и проследил, чтобы она не поела вечером. Осталось только напоить ее грамотно.       Они оплатили вход и поднялись наверх к вип-столику, где их уже ждала компания. Хосок как ни странно был еще трезвым, но уже с компанией. Юнги сам подошел к бару и заказал коктейли, советуя Хе попробовать новинки. Его невеста пила все новые и новые разноцветные напитки из высоких бокалов, периодически утаскивая его на танцпол. Через полтора часа Синхе уже еле стояла на ногах. Юнги подмигнул Хосоку и спустился вниз, поддерживая девушку за талию.       Чимин видел как Юнги спускался вместе с его пьяной старшей сестрой. Видел и специально не подошел. Пара вместе села в такси и уехала прочь. Парень выдохнул с облегчением. Неужели сегодня Юнги как примерный мальчик будет со своей невестой? Вот теперь можно расслабиться. Чимин улыбнулся Чонгуку и осмотрелся вокруг. Напротив него танцевал симпатичный парень чуть старше него, темненький, с хорошим телом, и двигался пластично. Чимин посмотрел на него и прикусил губу. Парень двинулся к нему ближе, обнимая за талию. Парень приятно пах и кажется правда ему нравился. -Эй, малыш, ты здесь один? -Да. -Ты такой красивый! Просто дух захватывает! -Спасибо. Я нравлюсь тебе? - Паку льстило такое внимание. -Еще как нравишься! Может я угощу тебя коктейлем? -Конечно. Пойдем?       Чимин взял за руку парня и повел его к бару. Они пробирались через толпу, обходя танцующих. У стойки они сели на высокие стулья и заказали по коктейлю. -Меня зовут Вонхо. А тебя как, сладкий? -Чимин. -Какое красивое имя у такого красивого мальчика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.