ID работы: 12719842

Наказание для булочки

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Юнги вернулся в Арену и первое, кого он увидел, был Чимин, флиртующий у бара с каким-то парнем. Младший бессовестно улыбался сидящему напротив брюнету, прикусывая свои пухлые губы. Ну уж нет, нужно это прекратить и отправить нетрезвого Пака домой. Юнги уверенно подошёл у парочке. -Чимин, тебе хватит на сегодня. Пора домой. -Оу, Вонхо, познакомься. Это Мин Юнги, жених моей старшей сестры. -Чимин, вставай. Тебе хватит. -А кто ты такой, чтобы мне указывать? -Чимин, ты пьян. Пойдем, я отвезу тебя домой. -Зачем ты вообще вернулся?       Вот бестолковый мальчишка! Ну что за упрямство? Надо бы оставить его здесь и пойти на танцпол. Он итак здесь слишком долго. Его лимит был безбожно превышен. Юнги начинала раздражать толпа и болела голова. Он схватил Чимина за руку и стащил с высокого стула. Мальчишка упирался. Он устал. Мин развернул Чимина резким рывком и посмотрел ему в глаза. -Что ты так упираешься? -Отпусти, хён! Ты мне не папочка! Иди и поищи очередную шлюшку, а меня оставь в покое. Я между прочим тоже хотел потрахаться. Не только же тебе развлекаться! -Так ты парней любишь? -А что не так? Ты же тоже мальчиков отсюда уводишь, несмотря на то, что спишь с моей сестрой. Чем ты таким с ними занимаешься? -Хочешь узнать? -Конечно хочу. А еще хочу все заснять, чтобы наконец открыть глаза на твое истинное лицо сестре и родителям. -Ну тогда одевайся, поедем узнавать. Надеюсь телефон заряжен?       Чимин посмотрел в его глаза. Его взгляд был наполнен испугом и удивлением. Юнги со злостью дернул его за руку и потащил на выход. Он почти рывками надел на младшего куртку и впихнул в такси. Мозг Юнги был словно в тумане. Может попугать и отпустить его? Он еще раз бросил взгляд на надувшегося парня. Машина привезла их к высокой элитной многоэтажке. Здесь на тридцатом этаже располагались его апартаменты. Сколько мальчиков прошло через этот лифт? Правильно ли он поступает, что ведет младшего брата будущей жены по тому же пути? Но он не будет доводить все до конца. Это будет слишком жестоко. Хотя это бы исполнило его самое заветное желание.       Чимин даже не пытался выдергивать у него руку, которую он держал до сих пор очень крепко. Мин открыл квартиру, заталкивая парня внутрь, и захлопнул за ними дверь. Только тогда Юнги отпустил руку. Чимин сразу потер запястье и хмуро посмотрел на старшего. Юнги спокойно снял куртку, повесив ее в шкаф, потом также молча снял куртку с Чимина, хотя он и немного сопротивлялся. -Чувствуй себя как дома. - сказал Мин и ушел в сторону кухни.       Он открыл бутылку вина и налил сладкий напиток в два бокала и прислушался к звукам из прихожей. Послышалось дерганье ручки входной двери, потом звук снимаемой обуви и приглушенный мат, затем легкие шаги в сторону его гостиной. Юнги подхватил бокалы и двинулся следом за жертвой. Чимин стоял у незавешенной стеклянной стены и смотрел на город. Он казался таким маленьким в этой большой комнате. Мин сделал внушительный глоток из своего бокала, поставив оба на столик, и подошел к младшему почти вплотную, положив ладони на стекло по бокам от его головы. Пак вздрогнул, но не повернулся, продолжая смотреть вниз. Юнги прижался к его спине и чмокнул в шею. -Хён, что ты делаешь? - голос младшего дрогнул. -Показываю тебе что именно я делаю с теми, кто попадает в мое логово. -Ты не посмеешь меня тронуть. -Я уже тебя трогаю, Пак Чимин. Доставай телефон и включай камеру. -Зачем? -Ну ты же здесь ради компромата? Так я дам его тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.