ID работы: 12719842

Наказание для булочки

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Чимин развернулся в руках Юнги и оказался зажат между его телом и окном. Он смотрел прямо в глаза старшего, руки дрожали и не хотели слушаться. Он достал телефон и включил фронтальную камеру, направив на себя. Юнги кинул взгляд прямо в объектив, а потом потянулся к его губам. Он целовал его так нежно, и в тоже время так горячо и тягуче, добавляя язык. Чимин растворился полностью в этом поцелуе, он уже и не помнил про съемку, пока его руки, в которой был телефон, не коснулась рука Юнги. Он углубил поцелуй, и казалось сейчас до глотки достанет языком. По телу прошла приятная дрожь, легкие горели огнем от нехватки воздуха, твердый член упирался в передний шов на джинсах. Почему он так возбужден? Он должен его ненавидеть, должен оттолкнуть его, уйти отсюда. Но он продолжал целовать Юнги, продолжал упиваться дерзостью и сладостью его языка. Мин оторвался от его рта и перешел на шею. -Детка, ты хочешь, чтобы я тебя поимел прямо здесь? Или пойдем в кровать? - его голос был тихим и приторно-сладким, пробирающим до самых костей. -Ты бессмертный? Я же покажу это Синхе! -Она здесь была несколько часов назад. Это так странно будет взять ее брата на той же самой кровати. - Юнги протянул руку и взял его телефон. - Снимай толстовку, детка. -Не буду. -Ммм, малыш стесняется? Хорошо! Тогда держи телефон, раздеваться буду я.       Юнги пихнул телефон ему обратно в руки и посмотрел прямо в его глаза, опуская руки на пуговицы своей рубашки. Он быстро пробежался пальцами по застежкам и сорвал с себя верх, оставшись в одних джинсах. Юнги видел как младший оглядывает жадными глазами его тело, над которым он работал годами в спортзале. Видел, как ему хочется к нему прикоснуться.       Чимин не понимал, что происходит. У него колом стоял член, и чуть ли не слюни текли. У старшего было превосходное тело. Его хотелось потрогать и облизать. Он смотрел на него плотоядно, как хищник на добычу. Чимину нравилось чувство опасности, возникшее от одного только взгляда впереди стоящего мужчины и ощущения высоты за спиной. -Вина? - голос Мина был хриплым. -Да.       Юнги подал ему бокал. Чимин сделал большой глоток сладкого напитка, наслаждаясь терпким послевкусием, после чего поставил бокал обратно на столик. Юнги толкнул его на диван и накрыл его тело своим, опираясь на гредушку. Он был так близко к нему. Чимин чувствовал жар его крепкого тела, чувствовал его горячее дыхание на своей шее, его зубы на своей коже. Он чувствовал, что сдает свои позиции, что готов отдаться ему. -Тебя так легко развести на секс, детка! Ты же весь горишь, весь сейчас в моей власти!       На Чимина как будто вылили ведро ледяной воды. Он замер, а потом оттолкнул Юнги от себя. Но тот даже не двинулся. Старший наоборот еще сильнее прижался к нему. Чимин почувствовал его руку на своей талии под толстовкой и губы на шее. неужели возьмет силой? Но тело предало его, тело хотело этого мужчину. Юнги начал действовать грубее: он задрал на младшем футболку, обнажая тело, одним щелчком расстегнул джинсы. Чимин испугался. Он реально испугался такой власти над собой. Он начал биться под ним, пытаясь выбраться на волю. -Не дергайся, детка! Я только начал входить во вкус. -Отпусти меня. -Неужели тебе не нравится? Расслабься и я все тебе покажу. Я не сделаю тебе больно. Я чувствую, что ты тоже хочешь меня. -Отвали, Хён. Отпусти меня. -Пойдём. Мне надоело с тобой нянчиться.       Юнги потянул младшего на выход из комнаты дальше коридору и в толкнул в какую-то спальню. -Это гостевая. Домашние вещи в комоде. Ванная комната в конце коридора. - на этих словах он развернулся и вышел, а Чимин ещё долго стоял и смотрел на проход.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.