ID работы: 12719842

Наказание для булочки

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Чимин ехал на пассажирском сидении роскошного внедорожника и пялился в телефон, изредка кидая взгляды на водителя. Молодой мужчина вёл машину расслабленно, сосредоточенно смотря на дорогу. -Я прям слышу как в твоей голове крутятся шестерёнки. Спроси уже то, что хочешь.       Чимин не ожидал вопроса и Повернулся к Мину. Как он догадался? Его и правда уже несколько минут донимал вопрос. -Ты не боишься, что я покажу видео Синхе? -Нет. -Но она же тогда расторгнут помолвку! Ты останешься без невесты и без денег! -Какой ты ещё маленький и наивный! Я и сейчас не бедствую. Заказов с каждым днем становится больше, я уже думаю о расширении. А невесту и другую можно найти: у нас с Хе брак не по любви. -Но зачем тогда? -Я рассчитываю на выгодное партнерство с твоим отцом, потому что оно даёт некоторые привилегии, но и без него не обеднею. -Ты совсем бессмертный? -Нет, просто трезво оцениваю все возможности и риски. -Если не боишься, то почему вчера не довёл до конца? -Почему я не поимел тебя? -Да. Я что такой не сексуальный? Или настолько хуже всех тех, кто уже был там? -Малыш, ты - само очарование. Если тебя это так волнует, то мы можем продолжить все при следующей встрече. Если конечно ты не хочешь закончить все сегодня, рассказав своей семье.       Чимин задумался. А чего он хочет на самом деле? У него было огромное желание показать видео сестре. Но ещё больше он хотел почувствовать на себе власть и желание этого мужчины. Он метался между двух сторон, не зная какую выбрать. Парень продолжал думать об этом и дома, наконец приняв решение: сегодня вечером он едет в Октагон. Если там Чимин встретит Юнги сегодня, значит он попробует его, если не встретит, то покажет видео сестре. Но одному страшно, а значит звоним Чонгуку, ведь лучший друг всегда поможет. В десять вечера Чимин уже стоял около входа в клуб. Фейсконтроль пропустил его внутрь, и парень прошёл сразу к стойке бара, находя там Чона в компании какой-то девушки. Все вместе они поднялись наверх к столику, где их встретила привычная компания. Друзья выпили по нескольку коктейлей и потом пошли танцевать, а Юнги все не было. Значит не судьба. Чимин отправился в туалет, чтобы немного освежить я, не переставая думать о старшем, он понимал, что не увидит его, если завтра выполнит задуманное. Сделав свои дела Пак вышел к бару и сразу же наткнулся на парня с нереальным кошачьими глазами.       Юнги сидел в такси, которое везло его в клуб. Все мысли занимал парнишка со светлыми волосами, его невыполнимая мечта. Он выходит из машины и идёт в здание, отдаёт свою косуху в гардероб. Он не успевает сделать и шага к бару, потому что видит его. Даже двенадцати часов не прошло, а он снова смотрит в эти глаза-улыбки, которые сейчас уже подернуты алкогольной дымкой. Этот мальчишка молча подлетает к нему, берет за руку и ведёт на выход. Юнги ничего не понимает, он просто идёт следом. Что опять задумал этот несносный мальчишка? Они одеваются и садятся в то же самое такси, которое только что привезло его сюда. Юнги слышит свой адрес из уст Пака и видит как тот нервничает. Путь проходит в молчании, и Юнги просто не представляет чего ожидать. Но вот они поднимаются на тридцатый этаж, Мин открывает дверь, пропуская младшего в свою квартиру, из которой вышел меньше часа назад. Они снимают куртки и скидывают обувь. -Чимин, что происходит? Ты что-нибудь объяснишь? -Хен, пошли.       И Юнги идёт за ним по своей квартире в гостиную. Чимин отпускает его руку и отходит к панорамной стене, снимает с себя толстовку и футболку, манит его пальчиком, отходя спиной к стеклу. -Ну же, хён. Я хочу почувствовать тебя, хочу попробовать.       И тут до него доходит. Чимин хочет его. Неужели сейчас исполнится его мечта?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.