ID работы: 12719842

Наказание для булочки

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Чимин смотрит на него. Он жаждет почувствовать этого мужчину. Глаза Юнги наконец озаряет понимание, и он сдергивает с себя рубашку. Теперь они оба в одинаковых чёрных джинсах. Пак откинулся спиной на стекло, которое приятно холодит кожу, и посмотрел прямо в глаза Мина. Юнги наконец подошёл вплотную и коснулся его губ своими губами, нежно лаская и слегка прикусывая, руки коснулись его талии. Чимин вцепился в плечи мужчины как будто боялся упасть. Ему нравилось все то, что делал Юнги, он сгорал от нетерпения. -Значит ты меня возьмёшь прямо здесь? -Нет, детка! Ты заслуживаешь мягкой постели и шелковых простыней! -Но здесь так головокружительно! -Это позже, детка. Пойдём. -Мне нужно в душ. -Не нужно. Я хочу тебя всего, такого как есть.       Юнги схватил его за руку и мягко потянул к постели. Там он уложил Чимин на спину, и снял с себя всю одежду, пристально смотря Чимину в глаза. Пак облизнул губы и расстегнул на себе джинсы, стягивая их с ног. Он потянул Мина за руку. Юнги вставил колено меж его бёдер, разводя их шире, и наклонился ниже, чтобы снова завладеть его губами. Старший что-то делал руками вне его тела, потом куда то потянулся, не отрываясь от поцелуя. Чим почувствовал его пальцы в своей промежности, а потом около сжатого колечка мышц. Кончик пальца распределил смазку по кругу и вошёл внутрь на одну фалангу. -Глубже, хён. Я давно не девственник. - полустоном выдохнул Чимин.       Юнги улыбнулся в поцелуй и ввёл палец полностью, проталкивая глубже, вскоре добавляя и второй. Потом старший налил ещё смазки и просунул третий палец. Юнги впился в губами в его шею, перешел на ключицы, в то же время разводя пальцы на манер ножниц и проталкивая внутрь. Чимин ловил кайф от его нежности, граничащей с грубостью. Было так сладко, что парень совсем потерялся в ощущениях, нервы были обнажены как и его тело. Внезапно пальцы исчезли и Чимин заскулил от ощущения пустоты. Тяжесть тела Юнги покинула его. Пак открыл глаза и приподнял голову. Он увидел как Мин надел презерватив и добавил смазки, возвращаясь к нему. В его глазах было столько нежности и любви, от чего стало больно на душе. Юнги развёл ноги младшего шире и соприкоснулся кожей к коже. Чимин откинул голову назад, когда старший вошёл в него одним плавным толчком. И было безумно приятно от ощущения максимальной заполненности, от полной защиты в этих крепких руках, и от движений тренированного тела. Чимин сцепил ноги в лодыжках на его пояснице и полностью отдался ему, подаваясь вперёд тазом навстречу каждому толчку. Хриплые стоны старшего были музыкой для его ушей, так удачно сочетавшиеся с его звонким высоким голосом. Это было безумием, и мысли расползались из головы, оставляя только чистую ни с чем не сравнимую эйфорию. Юнги опустился чуть ниже, меняя угол проникновения, попал по простате, и Чимин выгнуло дугой на чёрном шелке простыней. Мин ускорился, безжалостно вбиваясь в податливое тело блондина, и вскоре кончил, как только довёл Чима до оргазма. Пак опустился на постель обессиленный, в голове взрывались фейерверки, кости превратились в желе. Ещё ни с кем и никогда ему не было так хорошо. Чимин почувствовал как старший вышел из него и встал около кровати, после чего младший провалился в сон.       Юнги снял презерватив и выкинул его в мусорку, завязав узлом, потом достал влажные салфетки из пачки, вытер ими себя и Чимина, очищая от следов спермы, и лёг в постель, притянув младшего ближе к себе. Было невероятно уютно вот так обнимать его после секса. Мин гладил спящего парня по плечу и животу, его мягкие локоны щекотили его лицо. Сердце наполнялось нежностью к этому мальчишке, хотелось не отпускать его никогда. Что теперь будет между ними? Почему Чимин так себя повёл? Он по сути просто взял его за руку и отдался ему. Не было ни предупреждения, ни угроз, ни просьб. Вот так просто и легко. И теперь не ясно как это все объяснить Синхе. Сможет ли он теперь спать со своей невестой? Неожиданно и его сморило в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.