ID работы: 12719842

Наказание для булочки

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Синхе стояла на втором этаже "Арены" и смотрела вниз, опираясь на перила. Сегодня вечер субботы, и, пользуясь отсутствием Юнги, она решила немного оторваться. Прямо под ней располагался танцпол как на ладони. В самом центре танцевал лучший друг его брата Чонгук в обнимку с какой-то девчонкой. Если один тут, значит и второй неподалеку, потому что они никуда не ходили друг без друга. А судя по тому, что ей сказали родители, Чимин на все выходные остался у Гука. Но где же он? Может где-то за столиком? Синхе увидела как Чон двинул в сторону туалета, спустилась на первый этаж и направилась за ним. Она поймала парня у зеркала. -О, нуна, добрый вечер. Вы с Юнги тоже здесь отдыхаете? - спросил у нее Чонгук слегка заплетающимся языком. -Нет. Я здесь с подругами. А ты где моего брата потерял? -Так его еще вчера какой-то папик на крутой тачке забрал прям с универа. -Чонгук, но он сказал, что на все выходные зависнет у тебя. -Нет, нуна. Ты что-то путаешь. Я сам лично видел, как ЧимЧим запрыгнул в такой здоровенный серебристый внедорожник и они умчали. -Серебристый? -Ага, такой шикарный БМВ, в номере еще тройка последняя. -Спасибо, Чонгук. Ты мне очень помог.              Юнги провел с Чимином два прекрасных дня на природе. Днем они вели себя как два друга, болтая обо всяких мелочах, готовя еду. Ночь с субботы на воскресенье была по истине жаркой. Они как сумасшедшие срывали друг с друга одежду, умудрившись порвать футболку на Чимине, и занимались сексом прямо на ковре в гостиной, не дотерпев до спальни. И было просто волшебно вот так ни от кого не скрываться, а просто проводить время с любимым человеком.       Все больше его одолевали мысли о том, как это все объяснить Синхе. Юнги проснулся рано, около десяти утра, и сразу ушел на кухню. Там он заварил кофе и включил мобильный, обнаружив около пяти пропущенных от своей невесты. Он сразу же перезвонил ей. Хе ответила только после десятого гудка. -Да, оппа. Что хотел? -Увидел твои пропущенные. -Да, соскучилась по тебе. Хотела услышать. -А я был на встрече, поэтому отключил телефон. -Во сколько ты вернешься сегодня? -Часам к четырем. -Хорошо. Я у тебя буду часам к шести. -До вечера. - ответил Мин и завершил вызов. -Кто это был? - Чимин прошлепал ближе и поцеловал его в щеку. -Синхе звонила. Будет у меня в шесть. -Хён, значит у нас куча времени. Предлагаю выпить кофе и вернуться в город. Я соскучился по твоей мягкой постели. -Все, как ты захочешь.       Выехали из поселка они около полудня и уже к часу были дома. Парни вышли из машины и двинули к подъезду, обгоняя друг друга. Чимину было настолько тепло рядом с ним, что не хотелось думать наперед. Но тревожные мысли все же закрались в его разум. Его беспокоило то, что они скрывают отношения. И есть ли вообще что-то между ними кроме секса? Но Пак видел как сияют у старшего глаза, когда они вместе, с какой нежностью они занимаются сексом, отдаёт всего себя.       Они вместе поднялись на тридцатый этаж, зашли в квартиру, скинули верхнюю одежду. Юнги прижал его к шкафу в прихожей, целуя в шею. Его страсть не утихала, как будто он не мог им насытиться. Они опять занимались сексом в гостиной на диване, потом на постели, поменяв позу. После оба посетили душ друг за другом, убрали разбросанные по квартире вещи, и наконец сели на кухне, заваривая чай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.