ID работы: 12719842

Наказание для булочки

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Юнги был счастлив. Сейчас, хотя бы на такое короткое время, Чимин с ним. Было уже за полночь, блондин мирно посапывал в его объятиях, а к нему самому сон никак не приходил. Что теперь делать с Синхе. Кого из них он выберет? Потому что спать с обоими это подло и низко. Чимина он любит, он наконец-то может это признать. Но с Синхе у них договор, пока что устный. Безумие! Как можно выбрать между братом и сестрой? Ещё несколько часов он ворочался, но потом все-таки отбыл в страну морфея.       Проснулся на следующее утро он от запаха кофе и выпечки. Юнги улыбнулся и встал с постели, прошествовав в душ. По возвращении в спальню он надел свободные штаны и футболку, и потопал на кухню, где нашёл довольного Чимина в его футболке, которая была ему велика на несколько размеров. -Доброе утро, хён. - младший бросился к нему на шею. - А ты ещё меня соней называешь. Уже одиннадцать. -Доброе утро. Я не спал пол ночи, вот и проснулся поздно. А чем так вкусно пахнет? -Ну я же обещал угостить тебя! - хитро улыбаясь сказал блондин и сдернул салфетку с тарелки, на которой лежали несколько булочек, свернуты улиткой. - Ещё тёплые. И кофе готов. Я хотел тебя идти будить уже.       Юнги присел за стол и перед ним тут же поставили чашку его любимого эспрессо и тарелку с булочкой. Он взял в руки выпечку и откусил кусочек, удивлённо поднимая глаза на довольного Пака. Булочка таяла во рту, была очень мягкой и воздушной, ненавязчиво пахла корицей. Юнги как будто в детство перенесся, когда бабушка пекла вот такие булочки, чтобы порадовать маленького первоклассника. -ЧимЧим, они великолепные! Такие вкусные. А где ты ингредиенты взял? -Хён, ну вообще есть такая увлекательная штука как магазин, и у тебя он в двух шагах от дома. Взял твои ключи и пару купюр из бумажника, и сходил. -Ты просто большой молодец. Давай загород съездим? Обещаю тебя к завтрашнему вечеру вернуть! -Хорошо, хён. Я же сказал уже, что на все согласен.       Юнги допил кофе с ароматной булочкой и поспешил к шкафу. Он кинул в сумку пару штанов и футболок, пару тапочек. От сборов его отвлек звонок невесты. -Да, дорогая. -Оппа, может поужинаем сегодня вместе? Я соскучилась. -Хе, прости, но я не могу. У меня деловая поездка на все выходные. Я сейчас вещи собираю. Давай в понедельник поужинаем. Я постараюсь пораньше освободиться. -Конечно, Оппа. Удачной поездки!       Чимин стоял за дверью и все слышал. Юнги сейчас соврал своей невесте. Но почему? Он не может выбрать? Или секс с Чимином-это просто развлечение? Ну и пускай, даже если это так. Если Синхе выйдет замуж на Юнги, то он останется с ним навсегда. Чимин видел как на него смотрит старший, видит полные любви взгляды, а такое не сыграть. Значит он ему не безразличен? Пак зашёл в спальню и Мин сразу поднял на него глаза. -Я помыл посуду. Сейчас натяну джинсы и я готов. -Отлично.       Через пятнадцать минут они уже были в пути. Чимин по дороге лазил в телефоне, бросая взгляды на мужчину за рулём, но тот был как всегда спокоен. Юнги уверенно вёл машину, набирая скорость. Вскоре они оказались в каком-то коттеджном посёлке и подъехали к крайнем домику. Это был небольшой одно этажный коттедж из белого кирпича. Внутри уютно и по-домашнему располагались несколько комнат: большая прихожая, кухня, гостиная и две спальни. Вся обстановка была выдержан в ореховых и карамельных оттенках. -Это дом моей бабушки. Потом перешёл ко мне в наследство после её смерти. Я здесь жил пока учился в университете и начинал бизнес. Теперь изредка сюда наведываюсь. -Хе наверное не в восторге от этого домика. -Она здесь никогда не была. -Да, она любит комфорт и не любит природу. -А ты? -А я люблю. -Это ты ещё озеро не видел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.