ID работы: 12719938

— Я буду рядом не смотря ни на что.

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
2:03 В квартире пикового короля раздался звонок телефона, он прекрасно знал, кто ему звонит П — Куромаку... — Раздался голос по квартире История повторяется уже не впервые. Почти каждую ночь повторяется одно и тоже Пиковый поднимается с кровати, сбрасывая кошку которая лежала с ним рядом, берёт телефон в руку и отвечает на звонок —З-забери меня... — Послышался Тихий голос в телефоне, после чего последовал ели слышный плач — Солнце, ты плачешь? — Задал вопрос Фиолетовый — П-пожалуйста приедь за мной... — Расскажешь в машине, через минуту 7-8 буду — Проговорил Пик подходят к шкафу, после этого трубку сбросили. П — похоже у него разрешился телефон, он хотел что-то сказать... Он раньше не выпускал слёзы,что-то серьёзное... — Достав штаны и кофту из шкафа проговорил демон, Бросив вещи на кровать. — Я не на долго, заберу Куромаку и вернусь. — Заметив взгляд Лидии(кошки) на себе проговорил Жёлто-глазый На месте Пик оказался через десять минут, через минуты две Куромаку выходил из здания. П — Хей, Серик, что случилось? — Задал вопро старший посмотрев на серого К — О-он меня изнасиловал... — Раздался Тихий голос по салону машины. П — Что?.. К — Он выпил, затащил меня в пастель и... — Не успел он договорил как его пенрдили П — Так, тише, солнышко, всё хорошо. К — Я не хочу туда возвращаться... П — Ты туда и не вернёшься. Я тебя туда больше не отпущу. Почти каждый раз он тебе что-то делает, и каждый раз я забираю тебя к себе. Ты обнимаешь меня во сне, тебе не хватает любви в твоей жизни тебе не хватает любимого человека! Так что не надейся что я тебя отпущу сюда. — Проговорил Пик зарывшись рукой в волосы Куромаку К — Там мои вещи... — Тихо проговорил Серый П — За вещами сходим завтра, а сейчас, тебе нужен здоровый сон. К — Угу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.