ID работы: 12719938

— Я буду рядом не смотря ни на что.

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
П — Идём я достану тебе вещи и ляжем спать. — Проговорил пиковый беря кошку на руки, идя в комнату К — Да, хорошо... — Проговорил Треф иля следом за пиковым П — Хей, ну ты чего? Из-за этого мудака что-ли? — Обратив внимание на тоску серого спросил он, положа кошку на кровать. К — Нет, просто... Мне не удобно... — Тихо проговорил серый сев на кровать рядом с Лидией П — В смысле? Ты про то что ты будешь жить у меня? — Задал вопрос старшей роясь в шкофу — Да в какую жопу я запихал эти вещи?! К — Да.. П — Солнце, давай по честному... Ты не впервые остаёшься у меня, расслабиться, здесь ты можешь чувствовать себя спокойно, тебя некто не будет тревожить. — Проговорил демон пойду футболку с шортами и протянул их серому К — Пик... П — Да? К — Пообещал что когда мы пойдём за моими вещами ты Ему нечего не сделаешь. П — Ладно. Переодеться а я пойду сделаю тебе тёплый чай, тебе лишним не будет. — Проговорил ставший оставив комплект вещей рядом с младшим и потрепав его волосы К — Ну Пик! Не лохмать меня! Сам со своими лохмами ходишь и меня таким же хочешь сделать?— Выкрикнул Куромаку поправив волосы П — Да, а что? Тебе идёт быть растрёпанным. К — Скотина ты Пик... П — Я тоже тебя люблю солнышко моё. — Проговорил Старший поцеловав серого в макушку. К — Пик, мы об этом уже разговаривали... — тихо проговорил Куромаку посмотрев на Пикс П — Да-да, я помню не каких фразочек «я тебя люблю» никаких прикосновений за талию, поцелуев и т.д. Я помню, но... Не могу... Ты сам прекрасно знаешь почему... — Проговорил Фиолетовый отводя взгляд. К — Я... Не могу... Правда не могу... Я и так нарушил запрет родителей что мне нельзя с тобой общаться... Я не могу ещё и нарушить запрет что мне нельзя с тобой встречаться! — Тихо проговорил младший опустив глаза в Пол. П — Да, я понимаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.