ID работы: 12720153

Где я? Кто я?

Гет
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Обычный летний денёк: солнце светит, птички поют, тёплый воздух дул из окна, создавая ещё больший комфорт и нежелание вставать. Я достала из под подушки телефон и посмотрела на время. — Сука-а-а-а, через час у меня встеча-а-а-а — сонно бормоча себе под нос, мне пришлось встать. Если не приду вовремя, то ждать меня никто не станет, а у моей ашкьюдишки тяжек семь осталось. Но как ле-е-е-ень.       Мне пришлось собраться буквально за пол часа и проглотить первое попавшееся в холодильнике. На удивление, мне удалось забежать в канцтовары за блок тетрадью и набором ручек. За пять минут до назначенного времени я пришла на место. Спать хотелось невыносимо, конечно, после ночи каток в Доте.       Я выцепила взглядом нужную мне фигуру и пошла на встречу. — Как и договаривались? — в ответ мне показали три палочки: с малиной, клубникой и голубикой.       Удачно произведя покупку, я довольная пошла в сторону дома. На автомате достаю из кармана почти сдохшую ашкьюди и делаю затяжку. Лёгкое головокружение вдарило в голову, но в этот раз слишком сильно. ***       Когда я открыла глаза, то увидела над собой несколько человек, склонившихся перед мной. Мда-а-а, а ведь говорила мне мама «Эта твоя гадость до добра не доведёт». Теперь ещё посреди улицы падать буду.       Взгляд начал проясняться и голоса стали чётче. У нас в городе проходит косплей фестиваль? Так много ушастых… — Оно живое? — Не знаю, может, потыкать в неё? — э? Зачем в меня тыкать? — О, очнулась! — косплееры с интересом рассматривали меня. — А кто ты? — Человек? — Крыльев у тебя нету… — Кхем, э-э-э-эм, ну, во-первых, да, я человек, — я присела и внимательней рассмотрела находящихся вокруг меня. Это ролевая косплей сходка? Феи какие-то. А почему я в лесу? После моей фразы я услышала со стороны толпы удивлённое «о-о-о». — А как ты сюда попала? — у них всех такие большие глаза, аж страшно. — Мне бы самой это понять… — надо сваливать отсюда и искать путь домой. В такой глуши скорее всего ловить не будет. — А вы бы не могли сказать, где я и как отсюда выбраться? — ушастые пару раз наивно моргнули. — Ты каким-то образом попала к нам в лес и не знаешь где ты? — со спины я услышала женский голос. Обернувшись, я увидела рыжую девушку и она парит. Какого хуя?! Это технологии настолько далеко зашли? — Ну-у-у, да? — постепенно я начала догадываться, что скорее всего это не просто сходка косплееров, а ещё и сходка любителей фей из Смертных грехов, ибо передо мной парил один из персонажей этого аниме. Только, не могу вспомнить её имени, очень уж давно я его смотрела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.