ID работы: 12720153

Где я? Кто я?

Гет
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как там её? Гер... Гре... Хард? Грейрат? Нет, это из другого аниме. «Фея» посмотрела на меня с изумлением. — Ты не врёшь... — она смотрит на меня так, будто увидела представителя вымирающего вида животного. — Э-э-эм, а смысл мне врать? — надо выбираться отсюда. — Слушайте, я не знаю, каким боком сюда попала, но задерживаться здесь и прерывать вашу косплеерскую вечеринку не собираюсь. Просто, скажите, как выйти и я свалю восвояси, — непонимание появилось в глазах всех окружающих. — Косплее-кто? — я повернулась в сторону спросившего меня об этом. — Ну. косплееры, люди, которые переодеваются в персонажей игр, аниме там, или сериалов, — глаза всех ещё больше округлились. — Мы не люди... — Человек здесь только ты... — А-а-а, хе-хем, ладно, не буду спорить, я в эти ваши расовые вопросы не лезу, — я подняла руки в примирительном жесте. Чёрт разберёшься в наше время с этой самоидентификацией, не буду спорить. — Ты не знаешь как попала сюда? — я обернулась на рыжую. — Ага, мне бы просто домой вернуться, если честно, — по-наивному киваю во время слов, как бы подтверждая свои слова. Всё ещё удивлённая, девушка продолжила диалог: — Думаю, что мы можем тебя отнести к краю леса... Где ты живёшь? — Я живу в Кирове, в Чистопруденском районе, заранее спасибо, — я улыбнулась. Какие добрые ребята, даже подбросят поближе к дому. — М-м, я не особо знаю местонахождение человеческих поселений. Какое это королевство? — рыжая задумалась о чём-то. — Э-э-эм, я в другой стране? — я удивлённо похлопала глазами. — Я из Россий... — девушка отрицательно помахала головой. — Нет, не знаю такого... — А можешь нам рассказать про этих косплееров? — Да! И про вечеринки! — неожиданно «феи» начали заваливать меня просьбами о рассказах. — Ребят, простите, но мне надо домой, — я посмотрела на окруживших меня. Их лица погрустнели. — Давай так, — Грейрат стала серьёзнее, выглядит это до безумия мило, — ты объяснишь чуть подробнее про то, откуда ты, а если так и не получится понять, как вернуть тебя домой, дождемся возвращения брата. Он должен больше знать про человеческие страны, — все с деловыми выражениями лиц закивали. А я что? А я ничего. — Хорошо. Моя страна-самая большая в мире, э-э-э, — я начала судорожно вспоминать географическое расположение Родины матушки. — Так, она находится на материке Евразия, граничит с Китаем, а-а-а, больше ничего не помню, — фуф, аж голова заболела. Иронично, что я ничего толком не учила в принципе из школьной программы, а они нужны в безумно абсурдной ситуации как никогда. — М-м-м, — рыжая снова задумалась. В голову начали лезть не самые лучшие мысли по типу «Надо было учиться хорошо», «На какие-нибудь занятия внеурочные ходить, может, хоть польза была бы». Я больше не вернусь домой? К горлу подступил ком, губы затряслись, а глаза начало безумно печь. — Я... Я же вернусь домой? — ну вот, я снова заплакала, чуть что случилось. Грейрат растерялась от моей реакций и неловко начала парить вокруг меня. — Эм, ничего страшного! Скоро вернётся Глоксинии. Он наверняка знает как помочь! — остальные «феи» тоже начали попытки меня успокоить. — А если не-е-ет? — я шмыгнула носом. — И вообще, я где-е-е? — Ты в лесу фей. Люди разве не должны знать о нём? — Я не про название из аниме-е-е, а про настоя-ящее, — я снова шмыгнула носом и зашлась в приступе рёва. — Я возвращаюсь в лес и никого не встречаю, что же такого могло произойти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.