phantom

PG-13
Заморожен
3
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 471 слово, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

[1]

Настройки
Что такое любовь? Почему люди придумали возносить её в культ? Почему не счастье, почему не что либо иное? Говорят, ты будешь счастлив, если найдешь настоящую, тянущуюся, как сладкая жвачка и никогда не теряющая свой вкус, любовь. Но так ли оно на самом деле? Можно предположить, что да, ведь, если бы никто не испытал этого, скорее всего мы бы не узнали о таком великолепном чувстве. Любовь своего рода панацея от всех существующих, уничтожающих и сжирающих изнутри бед и тревог. Это что-то невесомое, обволакивающие и убаюкивающее в глубине души. Панацея какое же это громкое слово. Объятия, которые дают понять, что ты в безопасности и ничто, и никогда тебя не тронет из этого враждебного мира, пока ты в руках своего самого вкусного и действующего лекарства. Поцелуи, что забирают всю боль с собой, давая вместо этого облегчение и желание жить. Мы стараемся бежать за ней, не спотыкаясь на жизненном пути, всегда надеемся, что не оплошали и сделали все, что было нам по силам. Но что делать, если ты ошибся в панацеи, и некогда объятия и поцелуи, которые залечивали все твои глубокие раны, теперь наоборот дают корням внутренней пустоты обволочь тебя и утянуть на самое дно? Панацея, ставшая в секунду самым ужасным ядом, убивающим и сжирающим изнутри, слова, которые не так давно давали стимул к жизни, теперь же горестно отзываются на душе. Обычная рутина вдруг превратилась в самое ненавистное действие. То, что до этого вы считали своей нитью, дающую мысль о нерушимой связи, разорвалась и больше не связывает, не сохраняет хрупкий мир, сотканный с той аккуратностью и трепетностью. Сейчас это все разрушено и никогда больше не вернётся, время не вернуть, как и все остальное, ни объятия, ни поцелуи, сейчас это приносит лишь еще большую ноющую боль, а пустота… Она разрастается с такой скоростью, что не успеваешь даже опомниться, как ее корни уже давно обвили такое несчастное сердце. Душа, что хотела легкости, теперь же облита чугуном. Любовь — яд, приняв который уже не будет возможности повернуть все вспять и надеется, что человек, обещавший хранить сердце и чувства, не обманул. Споткнувшись раз, мы поднимаемся и так из раза в раз, но возможно ли, что когда-то мы выиграем в этой жестокой лотерее, получив ту самую сильную любовь, о которой все так наслышаны? Будут ли объятия так же теплы, а поцелуи сладки? Если все же суждено, есть ли гарантия того, что это не просто фантомное чувство, пытающееся спасти нашу растоптанную душу, убрав пустоту и одиночество в самый далекий ящик в нашем подсознании?
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)