ID работы: 12720194

Transformers Devastation

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Немезида. - лорд Мегатрон была замечена неизвестная энергия -своим монотонным голосом сказал Саундвейв, разворачиваясь из-за пульта управления. - надеюсь это то что нам нужно -с недовольством смотрел на него Мегатрон. - возможно лорд Мегатрон - без страха в оптике ответил Саундвейв. - продолжай исследовать эту жалкую планету и сообщи если найдешь то что излучает эту энергию -всё с тем же недовольством говорил Мегатрон . - да лорд Мегатрон - сказал Саундвейв, вернувшись за пульт управления. - Шоквейв на связь -с злобой сказал Мегатрон, потому что ему уже пятый раз никто не отвечает. - да лорд Мегатрон -вышел на связь Шоквейв, на заднем фоне творилось что-то ужасное, кого-то пилили, кого-то разрывали. - докладывай о состоянии Кибертрона -с злобой и надеждой говорил Мегатрон. - состояние плачевное, энергии очень мало -опустив голову, сказал Шоквейв. - и что нам сделать чтобы Кибертрон снова ожил -всё с той же надеждой говорил Мегатрон. - предлагаю найти корабль Новы Прайма, на нем было Плазменное ядро, оно поможет восстановить Кибертрон и если повезёт то вы на корабле найдете Ферортаксис и киберформируйте планету ради дополнительной энергии в будущем -резко подняв голову, начал Шоквейв. - если даже мы найдем корабль откуда нам знать что Ферортаксис не повредиться при его извлечении -недовольно фыркнул Мегатрон. - я предоставлю все имеющиеся инструкции -говорил Шоквейв, нажимая кнопки на панели. - что ж, это поможет нам возродить Кибертрон и уничтожить жалких автоботов -с некой радостью говорил Мегатрон. - Саундвейв прекращай искать энергон и автоботов, начинай искать корабль Новы Прайма -злобно приказал Мегатрон. - да лорд Мегатрон -всё также монотонно ответил Саундвейв. - слушай а зачем мы вообще ищем корабль Новы Прайма, 100% за авто-железяк -задавал этот вопрос один из солдат Десептиконов своему коллеге с щеткой в руках. - честно говоря сам не знаю -ответил второй, поднимаясь с пола вместе с щеткой. - НЕ БОЛТАТЬ, А РАБОТАТЬ, А ТО ПУСТИМ ВАС НА РАБОЧИЙ СТОЛ ШОКВЕЙВА -кричал им элитный солдат без капли лжи. - д-да сэр -ответил первый с испугу. - есть сэр -не испугавшись ответил второй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.